Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Акции Амаурэи » Акция №8 Люди


Акция №8 Люди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме мы будем размещать людей, необходимых нам для игры.

http://photo.qip.ru/photo/tanchosik/115917359/xlarge/143648167.jpg

! Берите персонажа только в том случае, если уверены, что сможете его отыграть.

! Если кому-то из пользователей понадобится персонаж, которого нужно вывесить в ации, обращайтесь к администрации.

! Если вы решили воспользоваться персонажем из акции, напишите об этом любому из администрации, тем самым предупредив и забронировав роль.

! Для акционных персонажей заполняется полный шаблон анкеты.

Список предложенных акций:

1. Местный воришка
2. Отшельник, искатель приключений

Королевская кровь:
1. Наследный принц людей - Срочно!

2

Местный воришка

http://sd.uploads.ru/JXMER.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: На ваш выбор
Возраст: 19 лет
Раса: Человек

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Характер:
Настойчивый и бойкий, задиристый. Ничуть не печалился своими неудачами в магии, не оставлял попыток. Мог полезть в драку, грозясь продемонстрировать свои умения. Но магия всегда его подводила, и драки редко заканчивались успехом. Часто говорил, что думает, мог нагрубить или напротив смутить своими речами.

Внешность:
http://sd.uploads.ru/wJmNj.jpg
Ссылки на оригиналы:
http://s006.radikal.ru/i215/1409/78/86d3409d48b3.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1409/99/370a6c241526.jpg
P.S. Если ссылка окажется битой, обратитесь к администрации за полноразмерной картинкой.

Биография:
Родился в семье кузнеца в столице Сандфор, но отец никогда не поддерживал сына в его рвении к изучению магии. Он хотел, чтобы сын пошел по его стопам. В итоге парень сбежал из дома и стал жить на улицах города. Заработал воровством на небольшую комнатку, в которой и живет до сих пор.
Так и продолжает воровать, но все деньги в основном спускает на тщетные попытки стать великим магом. Иногда судьба его забрасывает в различные уголки королевства, но спокойно путешествовать он не может. Приключения сами находят его, чаще всего оборачиваясь самым неприятным образом.

Магические способности:
С детства мечтал стать магом, но природа сыграла с ним злую шутку, ни на йоту не наделив способностями. Упорство и настойчивость, с которыми он изучал книги, занимался у учителей, читал трактаты и древние свитки, принесли ему лишь теоретические познания. На практике же самая простая техника оборачивалась катастрофой. Все срабатывало наоборот, разбивалось, взрывалось, а то и вовсе грозилось кого-нибудь изувечить.

Мини-квест - Злая шутка

3

Отшельник, путешественник - занят

Отшельник, путешественник

http://sd.uploads.ru/THkSZ.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: На ваш выбор
Возраст: 20 
Раса: Человек

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Характер:
С виду добродушный и спокойный, внутри - недоверчив, нелюдим. В том, что его действительно волнует, неуступчив и упрям, хотя упрямство его молчаливое. В других вещах, которых большинство, проявляет равнодушие и позволяет направлять себя. Его больше интересуют свои затаенные цели, чем обычная повседневная жизнь. Иногда тяготится своим отшельничеством и ищет себе друга.
Ориентация: Гомо/Пассив

Внешность:
Ссылка на оригинал:
http://s5.uploads.ru/bigQn.jpg
P.S. Если ссылка окажется битой, обратитесь к администрации за полноразмерной картинкой.

Биография:
Матерью его была эльфийка, а отцом - простой рыбак с побережья. В его краях такие дети, имеющие эльфийскую кровь, считались любимчиками богов, счастливым предзнаменованием, от них ожидали особенных способностей и доброго нрава. Родители очень любили сына. Но, когда мальчику было семь, произошло страшное несчастье. Ураган стер деревню с лица земли. Ребенок чудом выжил, его забрали в соседнее селение. И там он, напротив, стал приносить неприятности тем, кто оказывался рядом.
Именно поэтому, когда он стал совершеннолетним, он покинул деревню и пустился в путь, решив нигде особо долго не задерживаться, чтобы не причинять никому неприятностей. В деревне люди вздохнули с облегчением, но и были слегка разочарованы. Все же, все любили мальчика....хотя никто и не знал, почему же только одно его присутствие вызывает столько неприятностей. То крыша провалится, там где он стоял секунду назад, то собака взбесится, то амбар или дом загорится, где еще недавно проходил парень. Чего только не случалось за годы жизни этого юноши в данной деревеньке.

Магические способности:
С детства чувствовал природу, словно слышал голоса леса, зверей и птиц. Интуитивно открывал в себе способности, которые в нем никто не развивал. Жители боялись учить его чему-либо, дабы он не обратил знания во вред. В неспокойные годы выхаживал раненых воинов, умеет излечивать зверей.

Мини-квест - Игрушка с секретом

4

Не актуально

персональный целитель герцога Асианского, его первый слуга

1. Имя: Тинда Тикитэке.
2. Возраст: вероятно, около двадцати лет.
3. Раса: человек.
4. Ориентация
5. Характер: описывается фразой «тонка ивовая ветвь, да не переломишь».
6. Внешность:
http://fc06.deviantart.net/images2/i/2004/04/f/d/The_Albino.jpg
7. Должность: персональный целитель герцога Асианского, его первый слуга.
8. Биография: человеческий сирота, оставленный на замерзание родителями, понимавшими, что ещё одного ребёнка не прокормят. Правда, подлинно чудом каким-то оказался подобран сердобольными единорогами, среди которых прожил ни много ни мало, а целых десять лет, попутно обучаясь целительству у тамошнего принца по имени Юкенна, после чего его забрал Гватайо с собой. По прибытии в герцогство Асиано был отдан какой-то бесплодной служанке на воспитание, и у неё, как ни странно, получилось сделать из альбиноса интересную личность, сбив лишнюю наивность. Важно, что никогда не выполнял много работы, ибо обучался магии и пророчился в целители, что вскоре и произошло - спустя долгие десять лет Тинда оказался ближе всех прочих смертных к герцогу и отныне везде следует за ним, беспрекословно исполняя все приказы Гватайо.
9. Магические способности: целитель, самые азы магии огня.


Вы здесь » Амаурэя » Акции Амаурэи » Акция №8 Люди