Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Эридиана


Фамильный свиток Эридиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эридиан Вольский

2. Возраст
300 лет (выглядит на 25-27)

3. Раса
Единорог

4. Ориентация
Гомо/уни

5. Характер
Весьма своеобразная личность, зачастую даже непредсказуемая. Да, он король величественной и гордой расы единорогов… да, он с виду всегда выглядит спокойным и доброжелательным… но бывает и такое, что он ведет себя заносчиво и насмешливо. Любит подшутить над кем-нибудь, повеселиться и вообще весьма жизнерадостен. Но, если дело касается защиты семьи и расы, то становится холодным, серьезным и порой даже жестоким. Он ни за что не простит того, кто посмеет обидеть кого-то из представителей его расы. И не оставит данную обиду без ответа.
Он всегда со всеми предельно честен и будет скрывать правду только в самых крайних случаях. По сути своей терпеть не может ложь и увиливание от ответов, так что создания, которые при нем именно так себя ведут, обычно не получают от него ничего, кроме презрения и раздражения.
Несмотря на то, что он король, все равно любит трудиться и делать что-то руками. Выращивает собственный сад, делает различные статуэтки из дерева и камней, разбирается в кулинарии.
Если его что-то не устраивает, он так об этом и скажет…при том, еще долго будет ворчать и выражать свое недовольство.
В целом, Эридиан, не жестокий и очень даже добродушный единорог, но бывает и у него в голове может что-то перемкнуть. Всегда очень сложно предугадать его настроение и поступки, ибо в любую секунду это все может поменяться, подобно тому, как резко может смениться ветер.

6. Внешность
Это не высокий, всего 175 см роста, стройный мужчина, по одному только виду которого сложно сказать, что он изнеженное существо королевской крови. За свою жизнь он немало успел повоевать, и был скорее воином и трудоголиком, чем любителем сидеть на попе ровно и набивать брюхо деликатесами.
В целом, тело единорога в человеческой форме – подтянутое и гибкое, чуть широковатое в плечах (говорят о себе многолетние занятия с мечом), с равномерным рельефом мышц, которые не выпирают и не раскачены до предела, а скорее просто показывают годы тренировок, через которые пришлось пройти.
У него синие глаза, тонкий прямой нос и мягкие черты лица…но есть и один существенный изъян во внешности… Его лицо можно было бы назвать очень красивым, но красный шрам, пересекающий лицо наискосок ото лба до левого уголка губ, портит всю картину. Этот шрам он получил во время очередной битвы, и нанес его очень могущественный маг, стремясь убить короля, но в итоге только тяжело ранив. Видимо из-за магической составляющей шрама, он до сих пор красуется на лице Эридиана алой рваной полосой и свести его не может ни один целитель. Да и король уже привык к этому изъяну…так что даже не пытается его как-то скрывать.

http://s4.uploads.ru/3FEGD.jpg

Во втором обличье представляет собой огромного мощного коня (в холке примерно 195 см), у которого грива, рог, копыта и крылья имеют яркий искрящийся золотой цвет. Тело, впрочем, тоже имеет золотистый оттенок, но более бледного, почти белого, цвета.

http://s5.uploads.ru/Hq3s1.jpg

7. Должность
Король Единорогов

8. Биография
Родившись единственным наследником в королевской семье, с детства все свое внимание и время уделял обучению, дабы оправдать надежды отца.
Но научиться абсолютно всему, чему его обучал отец, мальчик так и не успел.
Началась война, в которой единороги приняли сторону эльфов против людей, и отец с материю погибли, оставив молодого наследника круглым сиротой.
В то время, он был еще молод… Некоторые единороги были против того, чтобы ими управлял восемнадцатилетний юнец и подняли бунт. Эридиан не растерялся, он подавил восстание, доказав всем не только то, что силен как воин, но и то, что он мудр как король. Бунтовщиков изгнали, а Эридиан принял бразды правления на себя. С тех пор, он еще не раз давал повод другим единорогам гордиться своим королем. Он прошел через много войн и набрался достаточно опыта, которого ему не успел дать отец.
Во время очередной междоусобной войны, по истечении многих лет правления, он встретил ее, выбежавшую из горящего дома. Он не знал, кто она, откуда, знал лишь одно – эта девушка была самым прекрасным созданием, которое он когда-либо видел. Они провели вместе ночь, а на утро она исчезла. Он искал ее везде, но не смог найти. Война закончилась, и он вернулся домой. А через несколько лет ему на порог принесли ребенка - белого, как снег. В свертке лежала записка с просьбой сберечь его сына и дать ему имя, связанное со снегом. Он так и не нашел того, кто принес ребенка, стража тоже ничего не видела, словно околдованная. Соответственно, ребенок унаследовал от отца расу. И он был единственным белым, а значит, священным единорогом. А кто его мать, так и не удалось узнать.
Эридиан тогда очень обрадовался появлению сына и принял его в свою семью. Жена к тому времени уже скончалась, оставив ему на воспитание подрастающих детей, а сыновья были не против пополнения в их маленьком семействе. В итоге в их семье уже было трое сыновей. Единственным, что тогда очень огорчило короля, было то, что его самый младший сын оказался белым, как снег… Священным Единорогом, а это значило, что придет время расплаты…
Дело в том, что во время одной многолетней битвы, когда почти все расы континента были вовлечены в сражение, король единорогов Кайлос (а тогда это был прапрадед Эридиана) спас асура, мирно живущего с человеческой женщиной. Ее убили, а асур чудом выжил. Король единорогов выходил его. В знак благодарности асурий правитель помог выгнать врагов с земель единорогов, но королю единорогов пришлось заключить с ним договор. Король обязался отдать будущему сыну правителя асуров священного ребенка, который когда-нибудь появится в королевской семье. Тогда правитель асуров еще шутил, говоря "только пусть это будет девочка, а то ты поставишь нашего будущего принца в неловкое положение". Но священный единорог никак не рождался, и король не мог выполнить свою часть договора, чему весьма радовался.
Эридиан тоже думал, что не наступит того часа, когда он должен будет отдать собственное чадо в руки демонов асуров. Но судьба распорядилась иначе. Он уже чувствовал, что скоро придет время и ему волей не волей, придется расстаться со своим любимым младшим сыном. Это весьма печалило короля….но он знал, что долг превыше всего, а нарушать договор, который тогда спас всю расу единорогов, нельзя.
Помимо любимого семейства, у Эридиана еще есть любимый спутник - павлиний дракон по имени Серион. Нашел он его совершенно случайно... Точнее это дракон его нашел, когда король единорогов после очередной битвы был тяжело ранен и находился без сознания. Именно тот маг, что оставил на лице короля отвратительный шрам, умудрился забросить его так далеко от родного дома, чтобы тот наверняка умер в муках и одиночестве. Конечно он не учел, что сила заклинания для короля была не так сильна и голова не раскололась пополам, а всего лишь образовалась огромная рана на лице. Тогда именно Серион нашел одинокого короля, умудрился доставить ему воды в засушенном цветочном бутоне и отбивал от него стервятников, которые так и жаждали полакомиться умирающим. Но Эридиан не умер, он вскоре пришел в сознание, с удовольствием почувствовав на губах влагу и обнаружил подле себя удивительное миниатюрное существо, помещающееся на ладони. Он понял, что этому дракончику каким-то чудом удалось его напоить и он отблагодарил его, не ожидая что тот поймет речь единорога. Но он понял и казалось бы, был рад услышать слова благодарность. Когда Эридиан собрался в обратный путь, ища дорогу до дома, Серион сел ему на плечо, тем самым показав, что теперь король никуда от него не денется. Так и шли они вместе до самой Поляны единорогов. Так они и стали друзьями и вечными спутниками.

9. Магические способности
Магия света, воздуха и флоры.
Целительских способностей не имеет, даже в зачатках.

10. Спутники
Павлиний дракон - Серион

11. Ключ
Верно

12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост
-

Отредактировано Эридиан (2013-08-19 00:04:32)

2

Приняты, приятной игры. Заполните подпись, создав необходимые темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Эридиана