Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Морнэмира


Фамильный свиток Морнэмира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Морнэмир Вэон, для друзей - Морри

2. Возраст
518 лет

3. Раса
Светлый эльф

4. Характер
Общее описание:
Умен, решителен, очень настойчив и полон упорства, порой переходящего в упрямство. Очень наблюдателен и осторожен. Умеет говорить и делать это красиво и убедительно.
Ненависть, взращиваемая в душе много лет, наложила свой отпечаток на характер Морнэмира, как и многолетнее уединение, сделав его чересчур замкнутым и высокомерным, а так же породив склонность к не самым спокойным развлечениям, лицемерию и непрерывной игре на публику. Так, например, он, неизменно отвергая поклонников, любит, переодевшись в простой костюм, бродить по злачным местам в поисках приключений, и развлекаться с продажными мужчинами и женщинами. Сдержан, но порой впадает в ярость, которую очень трудно утихомирить. Дипломатичен. Склонен к эстетическому созерцанию, очень любит музыку. Ненавидит сумеречных эльфов и искренне не понимает, как его дед мог не только спутаться с одним из них, но и породить на свет его дядю – объект самой большой ненависти и презрения Морнэмира. Не любит никого, уважает лишь немногих. В повседневной жизни, может быть груб и даже жесток, но старается не демонстрировать у черту характера с равными. Склонен к приступам хандры и недовольства собой и окружающими. Не выносит неповиновения тех, кого считает принадлежащими себе по праву, распространяя это как на животных, так и на слуг.
Ориентация:
Бисексуален. Стопроцентный актив. Любит разнообразить сексуальную жизнь разными причудами, в особенности любит связывать партнеров и завязывать им глаза.
Привычки: притворяться, лицемерить и изображать изнеженного аристократа.
Страхи: боится быть убитым дядей и не суметь отомстить.

5. Внешность
Изящный, утонченный, хрупкий… Назовите его так, и он с вами согласится. Внешне. А мысленно посмеется над вами, потому что, под  любимой им длинной и многослойной одеждой скрыто тело идеального убийцы. Рост 180 см; при довольно худощавой конституции, очень крепко сбит, состоит, кажется из сплошных мускулов и хорошо натренирован. Затвердевшие от постоянных тренировок с оружием руки прячет под перчатками, демонстрируя видимость ухоженности и аристократизма. Длинные золотистые волосы с еле заметным рыжеватым отливом слегка вьются от природы. Это богатство Морри отрастил до поясницы и, как правило, носит распущенными. Если только не забирает в хвост для тренировки, или тайной вылазки в город. Пара-тройка прядей неизменно окрашена в зеленый или бирюзовый цвет. Зеленые глаза смотрят всегда внимательно, но под полуопущенными ресницами эта въедливость заметна далеко не каждому. Выражение лица всегда спокойное, если не считать визитной карточки – насмешливой полуулыбки. Любит украшать лицо причудливыми рисунками, напоминающими татуировки. В длинных заостренных ушах всегда можно увидеть две-три серьги, как правило, с изумрудами или бирюзой.
В целом, имеет два облика. Первый: утонченный аристократ, в длинной и многослойной одежде (преимущественно из зеленой или золотой ткани), усыпанный драгоценными камнями, немного манерный и очень надменный. Второй – воин, стремительный и быстрый, одетый просто и удобно и вооруженный двумя клинками. Второй облик тщательно скрывает от всех знакомых.

Облик

http://savepic.org/6045322.jpg

6. Должность
Один из Совета Девяти

7. Биография
Родился в эльфийском королевстве в весьма уважаемой семье. Мать толком не помнит, поскольку погибла она, когда он был совсем маленьким, и обстоятельства ее гибели так и остались туманными. Отец, скорбящий из-за потери любимой (и подозревавший в убийстве менее удачливого, но очень ревнивого соперника, бывшего по совместительству его сводным братом), решил не только подготовить единственного ребенка (по стечению обстоятельств очень похожего на мать) к противостоянию с дядей, но и защитить его весьма своеобразно. Увезя мальчика подальше от столицы, он втайне от всех, нанял нескольких учителей фехтования, чтобы обучать его искусству владения мечом, а сам преподавал сыну не менее важную науку: казаться не тем, кем являешься. В результате, через несколько лет после совершеннолетия наследника рода, редкие гости могли с удивлением наблюдать изнеженного манерного юнца, вечно наряжающегося в длинные мантии и украшавшего себя драгоценностями, а отец с гордостью наблюдал настоящую машину для убийства, в которую превращался юноша на тренировочной площадке. Разумеется, много внимания уделялось и другим наукам, которые должны были помочь юному эльфу занять высокое положение в обществе, которое так же должно было защитить Морри от происков дядюшки, который, чем старше становился юноша, тем чаще наведывался в гости, поглядывая на подросшего племянника отнюдь не целомудренно. Сам Морнэмир, воспитанный так и не сумевшим преодолеть свое горе отцом, дядю искренне не любил и надеялся найти когда-нибудь доказательства его виновности в смерти матери. И отомстить, разумеется. Чтобы избежать внимания назойливого родственника, Морри часто путешествовал в сопровождении отца, изучая эльфийские земли и выбирая себе занятие по вкусу. Одним из таких занятий, стало ювелирное дело, которое, правда, превратилось всего лишь в развлечение, но в котором он достиг больших успехов. Как и в алхимии (в особенности, в изготовлении разных красок, помогающих маскироваться).
Повзрослев, Морнэмир, по воле отца отправился в столицу, где немедленно получил репутацию неженки и смазливого красавчика, слишком слабого, чтобы всерьез с кем-то драться, но достаточно умного, чтобы его разум можно было использовать на благо общества. Впрочем, столичные развлечение не смогли побороть в нем любви к уединению и родственной привязанности, поэтому он довольно часто наведывался в родной дом, желая повидать отца. В один из таких приездов он обнаружил его мертвым, в чем были все основания подозревать сводного дядю. Доказательств, однако, не нашлось, и Морри вернулся в столицу, надеясь, рано или поздно расквитаться  с родственником.
Со временем его способности и таланты были оценены по достоинству, и, достигнув пятисот лет, он вошел в совет девяти, став самым молодым среди его членов. Эта большая честь, однако, не заставила его забыть о главной цели – мести, которой он жаждет все так же сильно…

8. Способности
Физические:
Виртуозно владеет своим телом и может постоять за себя, как в уличной драке, так и в настоящем бою. Очень хорошо сражается короткими парными клинками, умело обращается с метательными ножами и дротиками. Ездит верхом, плавает, может с помощью ножа и веревки забраться на довольно большую высоту. Имеет все навыки опытного путешественника. Ювелир – сам рисует эскизы украшений и делает их. Хорошо изготовляет алхимические смеси. Играет на лютне и арфе, очень хорошо поет
Магические:
Стандартные для его расы: магия растений, света и целительство.

9. Спутники
Нет

10. Ключ
Верно

11. Связь
ЛС, аська есть у админов. Cоигрокам сообщу при необходимости в приватном порядке

12. Пробный пост
Тему

13. Откуда узнали о нас?
На каталоге

Отредактировано Морнэмир (2014-09-27 15:28:57)

2

Во внешность необходимо вставить картинку.

3

Вставил

4

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Морнэмира