Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Свиток Юнана


Свиток Юнана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Юнан Хайне
2. Возраст
254/19
3. Раса
Дроу
4. Ориентация
Би/универсал
5. Характер
Кажется, будто он весь состоит из колкостей, насмешек и издевательств. Ни упустит, ни одной возможности поиздеваться. Прицепится даже к самой незаметной мелочи и доведет до белого коленья с пеной изо рта. При этом может выглядеть сущим ангелом, и никто не сможет ничего доказать. Приставучий до ужаса. Достанет любого, если ему что-то будет нужно. Хитрый, наглый, самовлюбленный. Вместо улыбки у него ухмылка. Может быть серьезным и более мягким только в очень узком кругу. Эти люди должны вызывать у него полное доверие и нежелание над ними насмехаться.
Его легко вывести из себя, действует всегда по своему секундному желанию, а не по длительно выверенному плану. Совершенно не брезглив, равнодушно относится к трупам, крови и прочим прелестям. Переубедить его крайне трудно. Презирает подлиз, подхалимов и предателей. Не смотря на все это довольно любопытен, что никак не скажешь по его характеру, может иногда наблюдать за людьми с расстояния и делать определенные выводы. Предпочитает все свои выводы и идеи держать при себе и решать проблемы (если они появляются) самостоятельно, прибегает к чьей-либо помощи в редких случаях, когда не может справиться своими силами. Свободолюбив. Из-за этого не терпит ревности к себе и не ревнует сам, считая секс без обязательств самым оптимальным раскладом. Юнан чересчур уверен в себе. К людям часто относится так же, как к вещам, порой не ставя интересы окружающих ни во грош. Прямолинеен, если его что-то не устраивает – скажет в лоб. Не любит, когда к нему прикасаются или подкрадываются со спины. Ненавидит, когда трогают волосы. Речь всегда спокойная, твердая и тихая. Голос никогда не повышает чисто принципиально, ибо считает, что его должны слышать при любых условиях. Чем громче на него орут – тем тише он отвечает.
6. Внешность

...

http://sc.uploads.ru/t/xD497.jpg

Довольно высокий рост, длинные ноги и длинные руки, среднее, но крепкое телосложение. Неширокие плечи. Порывистые движения создают впечатление, что его небольшое тело становится более массивным. Темная, почти черная, нежная кожа, длинная шея хорошо сочетается с формой лица. Пухлые щеки. Волосы обычно растрепаны, присутствует рваный эффект, длинные пряди сплетены в косу. Своеобразный черный с синим отливом, цвет волос достался по наследству от кого-то из дальних предков. Строгие, тонкие, прямые брови, большие пронзительные глаза красно-карего цвета, наполненные насмешкой и превосходством. Острые, длинные уши присуще всем представителям данной расы. Длинный прямой нос. Тонкие длинные губы, часто сложенные в ухмылку. Имеет привычку облизываться, когда ухмыляется. Выражение лица, если Юнан смотрит кому-то в глаза, становится совершенно отсутствующим, пустым и несколько пугающим. Когда искренне улыбается, видны ровные белые зубы, но такое бывает достаточно редко. По сравнению с пухлыми щеками подбородок несколько островат. Резкие, но в то же время выверенные и аккуратные жесты. Голову всегда держит высоко, а спину прямо. В целом, обделен шрамами и прочими украшениями настоящего мужчины. Из одежды носит свободные черные шаровары, короткий обтягивающий топ и белую накидку на плечах. Любит украшения, которых у него навалом. На обеих руках длинные (от запястья до локтя) браслеты, на шее ожерелье в таком же стиле. В руках таскает не большую палочку с красным камнем на конце.
7. Должность
Путешественник, торговец информацией
8. Биография
У Юнана, как и у всех живых существ есть родители, которых он любил до поры, до времени. Братьев и сестер у него нет, поэтому отец возлагал на сына большие надежды, обучая всему, что умел сам. Он хотел, чтобы Юнан стал наемным убийцей, но мальчишке это было совсем не интересно, он ходил по поселению эльфов и донимал всех своими расспросами, взрослые злились, ругали его, но всегда отвечали на вопросы.
Когда же отец понял, что его сын слишком добрый, несмотря на жесткое воспитание и отвратительный характер, просто выгнал его из дома, сказав лишь, что не позволит "выродку светлых" жить в своем доме. Тогда-то мальчик и разочаровался в дроу, да и во всех живых существах. Ему ничего не оставалось, как уйти в заброшенный дом недалеко от пещеры аразоров и жить одному, но Хайне быстро наскучила такая жизнь, и он решил выбраться из леса и посмотреть на мир.
Решив, что на жизнь как-то зарабатывать все-таки необходимо, начал заниматься тем, что у него лучше всего, получается: добывать информацию и продавать ее. По началу дела шли довольно тухленько, Юнан не знал, что, кому и за сколько следует продавать и несколько раз порывался вернуться в лес, но постепенно втянулся. Выживать вне леса стало намного проще, но он довольно часто попадал в разные передряги, ввязывался в драки из-за своего происхождения, длинного носа и острого языка.
На двести тридцатом году решил от всего отдохнуть и на время вернуться в лес, где нашел умирающую самку аразора с совсем еще маленьким щенком. Проникнувшись к этому пока еще беспомощному существу, забрал щенка с собой.
9. Магические способности
Используя кровь любого существа, может подчинить его своей воле, чем слабее существо морально, тем проще его подчинить. Так же находясь в лесу или в каком-либо помещении может "ослепить" противника создав поле радиусом три метра, в котором видит только он сам.

10. Спутники
Аразор
11. Ключ
Верно
12. Связь
ICQ
683054345
13. Пробный пост

14. Откуда узнали о нас?
реклама

Отредактировано Юнан (2014-05-02 14:29:40)

2

1.Чем обусловлена восточная одежда? Обычно такую носят только жемчужные эльфы в Мальхире. (кроме того факта, что вам нравится Джудал))
2. Вставляем картинку во внешность.

3

Юкенна
Юнан не живет среди сородичей, поэтому нет необходимости носить такую одежду, как все.
И просто такая одежда не сковывает движения.

4

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "Дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Свиток Юнана