Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Мирааша


Фамильный свиток Мирааша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мирааш Сагдарат.
2. Возраст
382 / 29
3. Раса
скалистых гор Алауэн – красный.
4. Ориентация
Би, актив.
5. Характер
Настойчивый, уверенный в себе и спокойный. Этими словами легче всего и лучше всего описать Мирааша. Он не стремится мечом прорубить себе дорогу к славе – она ему вообще не нужна. Так же как не нужен и статус вождя. Он мечтает охватить своим живым, беспокойным разумом весь мир. Ему нравятся сложные задачи и сложные ситуации. Не случайно Мирааш среди своего народа славится как искусный оратор и дипломат. Стоя за спиной старшего брата, он дергает за невидимую нить родства, соединяющую их сердца. Не раз он держал отпор порывам своего семейства развязать войну, лавируя словами на переговорах и уговаривая отца и брата, подбирая правильные обороты. Слишком умен, чтобы видеть в остальных народах врагов, но от отдельных особей готов защищать свой народ до последней капли крови. Верит в святость данного обещания. Обещание может быть дано в форме, которая не повлечет за собой нарушения – в этом прелесть и сила разума. Инициатор исследовательской деятельности в племени, мечтает создать королевство, равное людскому по своей структуре.
6. Внешность
В человеческой форме выглядит как высокий, крепкий мужчина среднего возраста. Его можно было бы принять за умелого война, проводящего жизнь в походах, если бы не мягкое и невозмутимое выражение лица. Широк в плечах, может похвастаться крепкими руками и сильным торсом. Удивительно небольшие ладони почти без следа мозолей: не человека, рожденного для войны, а дипломата и миротворца. На длинных, не менее крепких ногах Мирааш обошел почти всё королевство в роли исследователя и ученого. Уродливый шрам на груди, прошедший ближе к середине грудной клетки и в опасной близости от сердца, служит напоминанием об одной такой неудачной «экспедиции».
Лицо длинное, не скуластое. Часто хмурится – между густыми темно-рыжими бровями уже пролегла глубокая морщина. Изредка морщина разглаживается и тогда Мирааш выглядит на несколько лет моложе. Глаза аметистового цвета, очень светлые и взгляд их, порой, не слишком приятен. Растрепанные волосы кроваво-красного цвета спадают ниже плеч. Удобнее собирать их в хвост или даже закалывать – так он обычно и поступает. Длинный нос с едва заметной горбинкой, узкие губы.

Человек

http://sc.uploads.ru/QjxmA.jpg

В форме дракона выглядит как ящер ростом не меньше 9-10 метров, покрытый кроваво-красной чешуёй. На брюхе и на внутренней стороне крыльев она розового цвета, уходящего в желтизну. Вытянутая прямоугольная голова украшена двумя изогнутыми рогами. Сзади вниз по длинной шее спускается гребень из острых костяных наростов. Размах кожистых крыльев достигает 20 метров.

Дракон

http://sb.uploads.ru/5htAf.jpg
http://sb.uploads.ru/1lse4.jpg

7. Должность
Второй сын вождя драконов.
8. Биография
Мало кто может поспорить с тем, что Мираашу сильно повезло в этой жизни. Он, к своему искреннему сожалению, плохо помнит мать, но находится в прекрасных отношениях со всей остальной своей семье. Будучи вторым и не последним ребенком, он носил проклятие не больше десятка лет, о которых практически ничего не помнит. Тихий смышленый ребенок не доставлял никому никаких особенных беспокойств. И проклятие, усыпленное его нравом, не беспокоило самого мальчика. Более того, после рождения третьего сына Мирааш оказался совершенно свободен.
Он рос и тренировался наравне со старшим братом, но наукой интересовался не в пример больше последнего. Уже в подростковом возрасте Мирааш изучил все доступные летописные свитки и остался крайне недоволен их скудным содержанием. Впоследствии, не без его личного участия, были записаны истории и мифы со слов старейших особей племени. Через год после наступления совершеннолетия Мирааш впервые присутствовал на официальной встрече вместе с отцом и атмосфера процесса переговоров захватила его. На тот момент возможности овладеть этим мастерством в полной мере ему не представилось.
Через  40 лет, которые Мирааш провел в частых разъездах и составлении карт местности, идея о долгом путешествии в земли людей перестала казаться безумной выдумкой. Отец с неохотой позволил ему отправиться в чужие земли, благо он не был  наследником.
Мирааш провел среди людей без малого 200 лет. За это время внутри него взросло восхищение и некоторая зависть, которые он испытывал, глядя на государство людей: их Академии, их государственные институты и возможности его жителей. Сходные чувства вызывало в нем королевство Северных Драконов. Вернувшись на 282 году жизни к родному племени, он, по меньшей мере, с разочарованием наблюдал за значительно более медленными темпами развития его Родины. Он приветствовал заключение союза с людьми, хотя и искренне жалел младшего брата. К сожалению, Судьбу выбрать не дано никому. Единственное, чем мог помочь младшему Мирааш – это как-либо облегчить его переход.
На данный момент, занимаясь дипломатическими миссиями, Мирааш не отказывается от мысли: что если заклятие можно побороть?
9. Магические способности
На среднем уровне владеет магией огня в большинстве её проявлений, но пользуется ею крайне редко.
10. Спутники
Нет.
11. Ключ
Верно
12. Связь
200772981
13. Пробный пост

14. Откуда узнали о нас?
Реклама на одной из ролевых.

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Мирааша