Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Свиток Юана


Свиток Юана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Аметистовый Юан

2. Возраст
1254 года, выглядит на 24-25 лет

3. Раса
Дэв

4. Ориентация
Би
универсал

5. Характер
Юан не слишком выделялся от других дэвов. Он высокомерен. Искренне считает, что лучше других рас. Да и вообще лучше. С самого он знал, к чему будет стремиться, и уверенно шёл в выбранном направлении. До сих пор сохранил целеустремлённость. Если что-то решил, то сделает всё возможное, чтобы достичь цели. На данный момент у него немного таковых. По сути, только одна. Однако это выражается, в основном, в действиях.
С эмоциями у Юана туго, то есть он способен чувствовать, но выражает эти самые чувства с трудом. Ему гораздо проще объяснить словами всё, что творится у него в душе. При этом он не краснеет, не заикается, не сомневается. Любит красивые вещи и пейзажи, и людей тоже, хотя иногда его видение прекрасного может отличаться от…обычного представления.
В отношениях хранит верность. Считает, что измены не приносят ничего кроме проблем. Предпочитает, либо встречаться с теми, кто считает также, либо ограничиваться несколькими встречами.
Искренне любит родных, тех, кто связан с ним кровью. Может им помочь, если его попросят, если посчитает нужным.
Понимает, что вне своего мира, в одиночку его могу убить, поэтому старается не впутываться в неприятности. Не любит драться. И конфликты тоже не любит. Зато обожает, когда с ним соглашаются, признают его правоту.

6. Внешность
Высокий – 196 см. Красивый, как и все дэвы. Сиреневые однотонные глаза. Длинные фиолетовые волосы. Сколько Аметистовый себя помнил, ни разу не стриг волосы. Обычно собирает их в . Уши чуть заостренны. Белоснежная кожа, будто никогда не ощущала солнечного света. Худощав, но подтянут. Не следит особо за своей формой, но мышцы явно видны. Особенности расы, в конце концов.
Движения дэва плавные, неторопливые.  Очень гибкий. Длинные пальцы и ухоженные ногти. Юан вообще следит за собой, не позволяя себе пренебрегать чистотой и здоровьем.
Улыбается редко. Если такое и случается, то чаще всего получается усмешка. Хотя ему и идёт улыбка.
Очень красивый голос. Поэтому нравится петь, но только наедине с собой. Ведёт разговор не повышая голоса, ровно как и не понижая. Исключения лишь подтверждают правило.
Что касается одежды, то предпочитает оттенки синего и фиолетового, черный и белый цвета. Фасон уже не так важен, хотя не наденет то, что не понравилось. То же относится к обуви: на первом месте удобство. Всегда носит с собой веер, хотя бы один. Без этого чувствует себя неуютно.
Морок не слишком сильно меняет его внешность. Например, в глазах появляется чёрный зрачок, как у людей. Уши выглядят привычно для людей. В остальном он остаётся прежним, разве что кожа приобретает другой оттенок и становится просто бледной.
http://sb.uploads.ru/t/2En9t.jpg

7. Должность
Целитель

8. Биография
У Юана большая семья. Много братьев и сестёр, есть дяди и тёти. И пара детей у него тоже есть, к счастью уже взрослые. Имя ему дала мама, не слушая никого. Но это даже неплохо.
До своего совершеннолетия Аметистовый ни разу не покидал родные земли, не спускался вниз, но его это и не интересовало. Ему нравились знания и полёты. Когда он научился вызывать аватару, то погрузился в изучение этой силы. Только вот это быстро надоело. Нельзя сказать, что юный дэв позабыл о способности, но развивать её не было времени и желания. Потому что нашёл кое-что интереснее. Целительство. Вот его стихия.
Как-то раз он увидел, как работает один из его братьев с раненным. Это видение настолько увлекло его, что думать он стал только об этом. Разнообразные свитки, книги – всё, что можно было найти на парящих островах. Как оказалось, лечить можно не только магией, но и многими другими методами, что дало невообразимые просторы для изучения. А что ещё может интересовать дэва. Который знает, что жизнь его будет долгой? У каждого должно быть стремление к совершенствованию. Юан выбрал медицину.
Совершеннолетие прошло практически незаметно, потому что это лишь дата, которая значила немного. Всего 86 лет, когда впереди ещё века.
После первой сотни лет и рассказов, в основном братьев почему-то, стало понятно, что нужны не только знания об излечении, но и сила, чтобы  защитить себя. Пришлось Юану немного отвлечься и научиться владеть хотя бы несколькими видами оружия. Жаль, что к этому его душа не лежала, но Аметистовый всё-таки смог найти себе оружие. Во-первых, боевой веер, который просто покорил дэва. Он настолько привык к нему, что больше не ходит без веера, хотя бы одного. Он даже начал собирать небольшую коллекцию. Также он научился обращаться с мечом и метательным оружием. Если первое не вызывало трепета, то второе весьма подходило Юану. Он наловчился метать даже подручные предметы (даже ланцеты).
Бытовая магия поддавалась не очень хорошо, но Аметистовый настойчиво работал над собой. Он прекрасно понимал, как она может быть полезна. Поэтому долго и упорно занимался, да и сейчас не бросает это дело.
Естественно, что ему приходилось спускаться на нижние земли, но без особого восторга, даже в понимании дэвов. Однако где-то после пятой сотни лет принял эту необходимость. К его большому удовольствию медицина не стояла на месте, появлялись новые отвары, инструменты, которые не могли не привлечь внимания. Поэтому спуски не стали такой уж редкостью.
Ничего удивительного, что у Юна и дети появились, которые, без сомнений, были его, значит, и расти они должны были на Парящих островах. Ни один дэв не бросит своего ребёнка. Что же касается партнёров, то с некоторыми он был до сотни лет, другие и пары лет не продержались рядом. Не смотря на то, что Аметистовый считал другие расы низшими, это не мешало заводить отношения с теми, кто ему понравится.
К своим годам он стал известен, как превосходный целитель. Дэвы прекрасно знали его способности. Что же до остальных…тут Юан точно не знал, что за слухи ходят. Но то, что заказы у него были – это факт.

9. Магические способности
Целительство. Основное внимание сосредоточенно именно на этой способности. Ей дэв посвятил большую часть жизни. Но не только с помощью применения магии, но и использование её, как вспомогательного средства. Юан способен проводить операции, на основе того, что увидел с помощью своих сил. А также, чтобы порой не привлекать большого внимания на нижних землях к себе, может оказать первую помощь, сделать специальные смеси и отвары для излечения. Последние годы изучает иглоукалывание.
Бытовая магия. Изучена на уровне создания небольшим предметов. Чаще всего используется для создания разных хирургических или медицинских инструментов. Также способен создавать одежду, но качество её пока не удовлетворяет Аметистового, поэтому над этим ещё работает.
Вызов аватары. Выглядит практически также, как и Юан, с незначительными отличиями в телосложении и чертах лица. Использовать аватару может чуть меньше трёх часов.

10. Спутники
В настоящее время спутник у Аметистового один – птица рух Оха. Его подарил один из братьев. С тех пор, как Оха стал способен выдержать вес дэва, Юан летает только на нём.

11. Ключ
Верно

12. Связь
Аська 354461168

13. Пробный пост
Прошу темы на выбор, если возможно

14. Откуда узнали о нас?
Реклама на другой ролевой.

Отредактировано Аметистовый Юан (2014-04-08 20:45:56)

2

Аметистовый Юан написал(а):

В настоящее время спутник у Аметистового один – орёл Оха. Его подарил один из братьев. С тех пор, как Оха стал способен выдержать вес дэва, Юан летает только на нём.

Наверное, Вы имели ввиду птицу Рух?

3

Юкенна
Скорее всего так и есть. Прошу прощения за неточность. Ещё что-нибудь замечено?

4

Все остальное в порядке.
Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Свиток Юана