Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Дриата


Фамильный свиток Дриата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Дриат Ринтас
2. Возраст
280, на вид около 25
3. Раса
Сумеречный эльф
4. Ориентация
Би/универсал
5. Характер
Как и все сумеречные эльфы – одиночка. Но годы странствий научили находить общий язык практически с любым разумным, хотя без дела болтать и не станет. Те, кто его знают, описывают его как «свой парень». Дриат опасный враг, но и преданный друг, хотя круг его знакомых очень узкий. Жесток, любит убивать. Хитер и изворотлив.  Любит как женщин, так и мужчин, хотя, последних больше: считает, что с ними меньше проблем.  Любит хорошую компанию, чтобы повеселиться, и полное одиночество, когда надо подумать или что-то спланировать.  Влюбляется крайне редко, да и особо не умеет выражать свои чувства при случае, отчего партнеру часто кажется, что его не ценят или же не уделяют достаточно внимания.
6. Внешность
Для своей расы Дриат среднего роста  где-то около ста девяноста сантиметров. Тонкокостный, жилистый, тренированный,  не лишен мышечной массы, так что худым его не назовешь при всем желании. Ловок и грациозен, как и все эльфы. Кожа бледная, ровная, пока еще не пострадавшая от солнечного света. Под правой лопаткой есть небольшое родимое пятно, по форме напоминающее череп. На руках и груди есть мелкие, едва заметные шрамы, полученные во время тренировок, а также при стычках с противником. Правильные черты лица, скулы высокие, «квадратный» упрямый подбородок. Брови низкие, прямые. Взгляд черных глаз серьезный - Дриат слишком много хмурится.  Губы полные, бескровные, практически одного тона с кожей. Чаще всего кривит их в ухмылке, улыбки выходят скорее хищными, чем доброжелательными. В моменты задумчивости водит языком по клыкам, словно предвкушая новую жертву. Волосы черные, густые и длинные, ниже лопаток, обычно зачесаны назад и собраны в тугой хвост. Правой и левой рукой Дриат владеет одинаково, будь то меч или перо. В одежде предпочитает темные тона. Стандартный набор из штанов, туник и плаща, хотя, одежда и не лишена лоска, с тонкой вышивкой на рукавах или украшениями из камней.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/iFSwW.jpg

7. Должность
Вольный наемник
8. Биография
Семью Дриата нельзя назвать богатой, но отец занимался разведением древесных драконов, и даже порой кленовых, так что, денег всегда было достаточно. Меж тем  отношения в семье были натянутыми, так как Ринтас-старший подозревал, что первенца жена нагуляла. От неудобного ребенка давно избавились, однако родителей это не помирило. Со временем мать Дриата помешалась, постоянно выпрашивая прощения то у мужа, то у сына. Она часами разговаривала сама с собой и словно укачивала на руках ребенка. Эльф тяготился такой обстановкой в доме, да и отцовское дело его не прельщало. Он с большим удовольствием проводил время в кузнице, где поднаторел в этом ремесле.  Арнал – местный кузнец, не имеющий собственных детей, - с удовольствием возился с мальчишкой, так же обучив неплохо управляться с клинком.
Достигнув совершеннолетия, Дриат покинул отцовский дом. Матери к тому времени уже не было в  живых – вконец обезумевшая женщина наложила на себя руки. Хотя ходили слухи, что покинуть этот мир ей помогли.  Эльф отправился странствовать по миру, порой надолго оставаясь в  городах, где, зачастую официально подрабатывая кузнецом, на дележе  брался за всякого рода грязную работенку, так что в определённых кругах его знали как наемника.
Выполняя очередное задание, Дриат прибыл в Лоссэ в поисках своей цели, которую ему нужно вычислить  и, незаметно убрать. За это задание ему обещаны большие деньги и даже сделана щедрая предоплата. Настолько щедрая, что после выполнения задания он планирует на какое-то время осесть и отдохнуть от жизни наемника.
9. Магические способности
Как и все сумеречные эльфы, владеет теневой магией.  Довольно сильный маг крови,  также занимается некромантией, чаще всего практикуясь на поднятии мертвецов.
10. Спутники
Теневая лань Рахлис.
11. Ключ
Верно
12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
Уже два дня Дриат слонялся по болотам. Промокший до нитки, голодный и злой. Злой на себя, так как умудрился допустить досадную ошибку – засветиться.
Его задачей было убрать главаря мелкой шайки, причем в лагере под носом у его же людей. Проблематично, но выполнимо. И надо же было допустить такую глупость! Именно глупость: наступить на спящего кота, который поднял дикой ор – этот промах по-другому и назвать нельзя. И вот теперь толпа немытых, не чесанных, вонючих (о, эту вонь эльф чуял на за несколько миль) людишек вместо того, чтобы бороться за право стать новым главарем, дружно охотится за шкурой Дриата. Стоило отдать должное человечкам: они упорно преследовали Дриата уже второй день по малопроходимым болотам, в коих он скрывался от охотничьих псов, пущенных по его следу.
- Пора себе признаться, что облажался. А еще дико устал. Этим людишкам удалось тебя вымотать. - Дриат примерился, выбирая кочку понадежнее, и прыгнул, но вот ветка, служившая посохом и измерителем болотных глубин, вдруг треснула, ломаясь пополам. Эльф поскользнулся и угодил прямо в зеленоватую жижу, приложившись головой о камень, сильно поросший мхом, а потому и принятый за кочку.
Сколько времени Ринтас провел без сознания, он не знал, но недалеко уже отчетливо слышался собачий лай и людские голоса. Убегать было поздно и некуда. У них был численный перевес, и управится со всеми эльф не мог при всем желании.
- Ничего, просто так я не дамся, заберу с собой, сколько смогу. - Дриат поднялся, тихо охнув от боли в затылке, перед глазами слегка поплыло, но эльф заставил себя сосредоточиться на стремительно приближающихся целях. Два здоровенных пса и стали первой жертвой мага, вдруг встав, как вкопанные. Раздался душераздирающий скулеж, когда кровь в их венах свернулась - в буквальном смысле – и они упали замертво. Люди замерли, но лишь на секунды, тут же с криками бросившись на эльфа. Один, второй, третий, всех постигла участь собак, еще двоих удалось взять под контроль, заставив сражаться со своими же соратниками. На какое-то время среди людей воцарилась паника, пока один из них вдруг не взял на себя руководство бандой.
- "Вот и наметился новый главарь". - Мимолетная мысль, совершенно неуместная, так как на раздумья не было времени, люди собрались с духом и, не жалея, просто убивали взятых под контроль. На новые жертвы, послужившие бы живым щитом, у Дриата почти не осталось сил. Снова драка, крик очередного убитого, запах крови. Запоздалое сожаление о том, что в момент замешательства никого не выпил. А после острая боль в плече, когда в него врезался арбалетный болт. Как подошли еще люди, эльф не видел, он только со злости направил остаток сил на заклятье и... вдруг все замерли, напоминая застывшие статуи, безрезультатно пытаясь дернуться. Кажется, безвыходная ситуация вызвала магический скачок, открывая новые возможности. Но арбалетчик оказался слишком далеко, вне досягаемости мага. Новая стрела прошила бок, заставляя Дриата согнуться пополам, теряя контроль над людьми.
- "Ну вот и доигрались". - Он даже закрыл глаза, приготовившись к контрольному выстрелу, как вдруг раздался неимоверный треск, словно с десяток молний разом ударили в землю. Несколько секунд - и все стихло. Открыв глаза, эльф увидел лишь тела людей, заломанные в неестественных позах, вода в некоторых местах еще искрилась, а буквально в паре шагов от Дриата стояла огромная теневая лань, уже принявшаяся кого-то поедать.
- Фу, Рахлис, брось эту дрянь! Еще отравишься. - Эльф сказал это вслух, сам не зная, каким образом имя возникло в его голове и слетело с языка. Словно зверь сам сказал, как его зовут.
- Лучше помоги подняться.
Зверь повернулся в его сторону, внимательно осмотрел и, кажется, фыркнул, разворачиваясь к новоиспеченному хозяину хвостом. Правда, труп жрать больше не стал.
- Что, нет? Ну и наглая же ты морда! – Он с трудом поднялся, подходя к лани и почти повис на холке Рахлиса. С открытой местности нужно было уходить, иначе поднимающиеся солнце не станет щадить незадачливого эльфа. Подумать обо всем произошедшем и удивляться можно будет и потом.
14. Откуда узнали о нас?
Пригласили

Отредактировано Дриат (2014-01-10 00:39:31)

2

Тема поста: раскрытие магического потенциала и знакомство с ланью.

3

Пост написан.

4

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Дриата