Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Рауллура


Фамильный свиток Рауллура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Рауллур Доминус.

2. Возраст
639, выглядит на 33.

3. Раса
Асур

4. Ориентация
Би / Универсал (Тяготеет больше к женскому полу, нежели к мужскому).

5. Характер
Никогда не хотел быть принцем, настоящим принцем. Ему это было неинтересно.
В детстве перечитал много человеческих книжек о принцах и принцессах, хотел стать одним из тех, кто в сверкающих доспехах спасает нерадивых девушек, дерется на дуэлях и сражается в войнах. Но потом... потом всё оказалось гораздо прозаичнее. Мальчик вырос, но одно из своих желаний не оставил – сражаться. Именно поэтому так выкладывался на тренировках.
Воспитывал в себе силу воли, преданность королю и королевству. Много проводил времени, изучая двор замка, сражаясь с местными мальчишками, в шутку конечно.
Умеет быть щедрым с другими, присутствует чувство сострадания, совесть также имеется, но где-то там, далеко. Включаются эти чувства лишь иногда. Вместе с положительными качествами, воспитал в себе и отрицательные – жестокость, некоторая степень бессердечия, надменность, эгоизм. Но всё в легкой форме, как и у многих.
Он принц, поэтому привык, что бытовые дела за него делаются. Нет, он может, когда нужно сам всё делать, но не очень это любит.
В характере асура присутствует некоторая подлость, так например, он лучше братьев делает в фехтовании «обманки», может ударить со спины, если это необходимо. В дуэли он этого скорее и не сделает, а вот в драке, когда на кону твоя или братьев жизнь...
Единственные ради кого он готов пойти на многие уступки и жертвы - это отец и братья. К ним он всегда придет на помощь и также примет от них любую помощь, если с чем-то не может справиться, что довольно редко происходит.
Асур бывает очень сосредоточен, он знает, чего желает, он пойдет почти на все ради своей цели или мечты.
Отношение принца к людям двояко, как и у всех королевских особ – к простолюдинам слегка отчужденное и снисходительное, к дворянам более уважительное и даже чуть заинтересованное.
Однако к служанкам интерес у него особый.
Предпочитает сначала обдумывать ситуацию, затем действовать. На обмозговывание проблемы и поиск выхода из нее может затратить всего несколько минут.
Разбираться с врагами любит издалека и чаще не своими руками. Но никогда не откажет сопернику в личном бое, если тот изъявит желание. Потому что имеет уважение к своим врагам, особенно если они достойны.

6. Внешность
Высокий, молодой, привлекательный асур. Ростом 209 см. Довольно мощное телосложение, спортивное, подтянутое. Может похвастать отличной мышечной массой, не громила, что позволяет ему быстро двигаться, когда это необходимо. Температура тела значительно выше человеческой, поэтому окажись асур где-то в холоде, он его нормально перенесет.
Физически очень вынослив, силен и ловок, но последний показатель значительно выше остальных.
Имеется пара небольших рогов на лбу, как раз, где начинаются волосы. Рожки цвета волос – сине-зеленые. Кроме рожек есть еще и хвост, который оканчивается небольшой кисточкой опять же под цвет волос. А длинные пальцы рук обрамлены острыми когтями, позволяющими резать почти любые поверхности.
Сами волосы довольно длинные, достигают коленей. Распущенными почти никогда не носит, сделает либо косу, либо хвост, либо совсем что-то сотворит с ними интересное и короткое. Кроме головы, волосы есть еще на спине, которые опускаются от затылка до самого начала хвоста. На спине волосяной покров довольно жесткий, порой может даже топорщиться. Спереди почти тоже самое, только там блядская дорожка покороче будет – от паха до пупка.
Взгляд лазурных глаз может завораживать, может пугать – всё зависит от ситуации, но в основном он вгоняет в ступор, потому как не соответствует ситуации, в которой вы видите этот самый взгляд. В любом случае заинтересованность вы увидите, независимо от того, какое чувство или ощущение отражено в глазах принца в конкретный момент.
Лицо овальной формы, черты немного острые. Нос с легкой горбинкой, что нисколько не портит внешность асура, скорее даже наоборот. На губах часто играет легкая улыбка, которую одинаково можно принять за дружескую или же ту, с которой смотрят на тушу на разделочном столе. Уши заострены, но когда асур злится или становится серьезным, кажется, будто уши еще больше заостряются и слегка вытягиваются.

Вторая ипостась:
Принимается в зависимости от настроения и желания Ра. Тело увеличивается в размерах на 30см, естественно, раздается вширь. Глаза темнеют почти до черного цвета, но в глубине можно увидеть сине-зеленый оттенок. Кроме этого темнеет кожа. На плечах вырастают острые шипы, больше похожие на рога. На лбу же появляется вторая пара таких же рогов.

http://amaureya.mybb.ru/img/avatars/0013/0c/00/14-1378743891.jpg

7. Должность
Тень принца асуров.

8. Биография
Жена правителя асуров была бесплодна, посему муж, в тайне от всех зачал ребенка с другой. Ему нужен был наследник, который не появлялся уже сотни лет. Правитель взял с асуры обещание, что она никогда не увидит своего ребенка. Когда малыш родился, правитель забрал ребенка себе и также взял несколько родившихся в этот же день детей, чтобы скрыть от всего мира, кто истинный наследник. До определенного времени дети и сами не знали, кто же из них будущий правитель, а кто его тень. Но недавно отец раскрыл сыновьям эту тайну. Вопреки ожиданиям среди братьев не поселилась ненависть, они были слишком сплочены и понимали друг друга с полуслова. Тени поклялись защищать наследника ценой своих жизней. Правитель рассказал сыновьям легенду, в которую верит народ асуров. И принц отправился на поиски.
Такова краткая часть. Чуть более полная, начиная с раннего сознательного возраста:
Асур по имени Рауллур рос в замке отца, хоть тот и не был его родным. Он знал, что когда вырастет возможно будет следующем королем, но он страстно этого не хотел. Он фантазировал, что будет рыцарем в сверкающих доспехах, спасать принцесс, участвовать в турнирах и войнах, что прославят его имя и его дом. Поэтому когда отец приходил рассказать всем троим на ночь какую-нибудь историю или сказку, то довольно часто вместо короля маленький принц брал на себя роль оратора и ярко и взахлеб повествовал о будущих своих странствиях. Отца смешило, братьев бесило, потому что они целыми днями слышали это. Через некоторое время Ра перестал рассказывать подобное братишкам, он целыми днями проводил во дворе замка, играя и сражаясь с сыновьями придворных и слуг.
Но однажды его мечты словно отключило, потому что он больше не говорил о рыцарях, доспехах, принцессах вообще, он грезил только тренировками, физическими, магическими и умственными. Все свободное от обучения науки время он проводил с мастером над мечами. Он очень многому научил своих братьев: пользоваться луком и арбалетом, ножами, кинжалами, мечами и расовым оружием - тьелхом – палкой с пикой на одном конце и трезубцем-мечом на другом. Предпочтение у Ра осталось к парному оружию (кинжалы), ножам и луку. Расовым пользуется реже, но мастерство от этого не пострадало.
Что касается магии, то также много тренировался и в её использовании. Без неё всё же никуда.
Через какое-то время одному из братьев наскучило торчать только в их королевстве, ему захотелось странствий. Ра не возражал, он только поддержал его в этом и все отправились в путешествие, скрывая в других странах свои личины под мороком.
Перед этим путешествием отец позвал в зал для совещания Рауллура, он наказал ему охранять принца и докладывать королю о важных событиях. Сначала сын не придал значения словам отца, но потом когда всем братьям открылась тайна, кто же настоящий, тогда-то Ра и вспомнил о словах короля. Не было обиды, не было злости, был облегченный выдох и хищная улыбка на губах.

9. Магические способности
Бытовая магия. Предметная магия (создание любых предметов). Морок. Преодоление любых магических ловушек, заслонок и защиты человеческой магии. Стихийная магия (Водная. Высший уровень).

10. Спутники
-

11. Ключ
Верно

12. Связь
ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост
Король позвал своего сына в зал для совещаний. Ра постучал, дождался утвердительного ответа и вошел. Отец отпустил слуг и только тогда предложил сыну сесть.
- Так о чем вы хотели поговорить, отец? – асур поудобнее устроился на стуле, закинув ногу на ногу. С легкой улыбкой ожидая ответа на свой вопрос.
Король не торопился, он просматривал какие-то бумаги, судя по печатям некоторые из них были от вассалов отца. Наконец, король мельком взглянул на своего сына и вновь уткнулся в бумаги.
- Рик говорил, что ты хорош в драке. И если продолжишь применять подлые приемы, то возможно даже победишь Теллура.
- Нет, против своих братьев применять такие приемы я не собираюсь.
Король хмыкнул.
- Правильный ответ. Вы несете ответственность друг за друга – несколько дольше обычного просматривал какой-то документ. – Я слышал вы собираетесь уехать из замка путешествовать.
Одна бровь приподнялась и асур чуть поерзал на стуле.
- Мы еще только обсуждаем такую возможность. У вас отличный слух, мой король.
Отец отложил, наконец, бумаги в сторону и внимательно посмотрел на сына цепким взглядом, от которого хотелось иногда забиться в угол, но Ра выдержал взгляд.
- Мой слух ровно такой, чтобы слышать всё, что происходит в моем замке и моем королевстве. Ты же знаешь. На счет вашего путешествия. Вы можете ехать, но только все вместе. Защищайте друг друга. И мне будет гораздо легче, если хоть одна весточка будет до меня долетать о... важных событиях путешествия.
Ра встал со стула и кивнул мужчине напротив, не как сын отцу, но как придворный своему королю.
- Я вас понял, мой король.
«Я буду вам присылать весточку от нас. Это самое малое, что нужно сделать, чтобы отец отпустил нас. Теллур, какого хрена тебе это сошло с рук. Хотя стоп, если бы не моя помощь, ты бы сейчас сидел в своей комнате»
Мысль немного рассмешила принца, отчего тот улыбнулся. Король заметил это и нахмурил брови. Ра тут же подобрался и еще раз кивнул, на этот раз как отец сыну.
- Спасибо, отец.
Король махнул рукой и уткнулся в бумаги, показывая тем самым, что разговор окончен. Принц вышел за дверь и не увидел, что его отец тоже улыбается. Он гордился всеми детьми.

Отредактировано Рауллур (2013-08-29 22:49:53)

2

Сами волосы довольно длинные, достигают коленей, стриглись редко, только чтобы подровнять их.

Асуры стригут волосы только в том случае, если у них траур. Либо уберите, либо напишите обоснуй.

Поэтому когда отец приходил рассказать всем троим на ночь какую-нибудь историю или сказку

Он очень многому научил всех троих братьев.

- Нет, против обоих братьев применять такие приемы я не собираюсь.


Вас может быть не трое, лучше заменить это слово.

12. Связь
ЛС


Указываем другой вид связи для администрации, можно скрытым текстом.

3

Готово.

4

Приняты, приятной игры. Заполните подпись, создав соответствующие темы. Также заполните профиль в разделе "дополнительно".


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Рауллура