Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Квесты » Мини-квест: На службе кошмара


Мини-квест: На службе кошмара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/Lik4f.jpg

1. Участники:
Сумеречный эльф & Светлый эльф

2. Описание:
В один момент спокойная, полная радости, изобилия и увеселений жизнь наследного принца превратилась в настоящий ад. Главный советник, личность неоднозначная и темная, убедил эльфийского правителя, что его сыну нужен сильный маг, опора и учитель в одном лице. Кандидатуру он выбрал лично и в скорости привез принцу "подарок", от одного вида которого наследник пришел в неописуемый ужас. Он-то представлял, что его помощник будет исполнять все его желания, начальствовать над охраной и устраивать торжества. Как бы не так. Неизвестно какими путями главному советнику удалось нанять на такую службу сумеречного эльфа, владеющего темной магией и пьющего кровь. Одним своим видом новый маг наводил ужас на наследника, хотя они еще не перемолвились ни единым словом. Казалось, маг и не собирается разговаривать. Будто бы это он здесь властелин, а принц состоит при нем ординарцем.
Когда они оставались наедине, наследник читал на лице мага презрение, словно тот с первых секунд посчитал его чванливым, глупым выскочкой, только и способным, что полировать трон. Естественно светлый эльф попытался избавиться от такого спутника, но получил от отца ясный намек, что сей маг никуда не денется. Ночью принц не мог сомкнуть глаз, ему казалось, что острые клыки вот-вот вонзятся в его шею. Усталый и злой, утром он не нашел подле себя мага. Сумеречные эльфы ведь создания ночи. Так прошла неделя, долгая словно месяц. Неожиданно вспыхнул бунт. Повсюду беготня, крики, горящие факелы. Дворец гудел словно улей. Наследник оказался отрезанным от выхода, метался по покоям, когда послышался звон стекла и в окно прыгнул маг. Плащ его развевался, он сидел на подоконнике в свете луны и неотрывно смотрел на принца, прямо в глаза. Испугавшись, тот схватился за кинжал, отошел к стене и сыпал угрозами, заклиная мага не приближаться. На что сумеречный эльф лишь криво улыбнулся и спрыгнул на пол. В руках его не было оружия, а глаза горели неестественным алым блеском.

3. Прочее:
В имеющийся сюжет можно добавить дополнительных персонажей.

2

Квест стартовал! Помимо основных участников желающие могут записаться и обсудить игру здесь!

3

Здравствуйте.

Я бы хотел узнать, не согласитесь ли вы принять меня в свой мини-квест?
Я постараюсь быть полезным.

4

Митриль
принимаем, конечно!)

5

Лаирендил Монемир
Большое спасибо)
Когда мне лучше писать пост? (Если что: я появлюсь здесь завтра, ближе к вечеру.)

6

Мини-квест "На службе кошмара" открыт! Желающие могут записаться в него в данной теме. Кураторами темы назначаются Лаирендил и Данар, как главные участники мини-квеста. Они же и решат, возможно ли ваше участие в квесте или нет. Если да, то как именно вы можете вступить с ними в игру.


Вы здесь » Амаурэя » Квесты » Мини-квест: На службе кошмара