Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Ника


Фамильный свиток Ника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Никэниэль де фон Рейвелен
2. Возраст
37, выглядит на 18
3. Раса
Жемчужный эльф
4. Характер
Общее описание:Ниэля часто можно застать улыбающимся, он может радоваться простым вещам, открытый, добрый, не сломавшийся даже после гибели матери эльф продолжает идти вперед и смотреть на мир широко распахнутыми глазами. Очень дорожит своей семьей, не корыстен, не ищет выгоды, не стремится к богатству. Трудолюбив. Хороший друг, не разделяет взглядов своего государства на многоженство, предпочитая отдавать себя одной единственной. Может поддержать беседу, но лезть в душу не станет, всегда протянет руку помощи.
Ориентация: гетеро, универсал
Привычки:наблюдать за закатом солнца
Страхи:боится, что однажды отец не вернется из плаванья
5. Внешность
Не очень высокого роста, около 176см, стройный, даже, наверное, худощавый, но легкий рельеф мышц просматривается, скорее жилистый. Кожа светло-жемчужного цвета, довольно мягкая, гладкая, но не бархатная. Волосы белого цвета холодного оттенка, спускаются ниже плеч, часто заплетает их в косу. Длинная челка постоянно лезет в глаза, но подстригать ее эльф упорно не хочет. Черты лица тонкие, аккуратные, нос острый, глаза раскосые, светло-серебряного цвета с черным ободком, вокруг правого глаза родимое пятно странной формы в виде нескольких завитков, темно-серого цвета. Длинными ресницами, увы, похвастаться не может. Милый, но красавчиком не назовешь ввиду слишком женственного и одновременно острого лица для парня. Уши длинные, заостренные к концам. Одевается в простую удобную одежду, не особо заботясь о красоте своего внешнего вида. На шее всегда надето мамино ожерелье из тончайшего жемчуга. Светло-сиреневого цвета с переливами перламутра. Ник даже не догадывается, что когда-то давно это ожерелье принадлежало его венценосному предку.
http://cs10326.vk.me/u1541710/134610134/x_8523331e.jpg
6. Должность
Рыбак
7. Биография
Будучи первым, но не единственным ребенком в семье, Никэниэль не рос разбалованным мальчишкой. Когда мальчику было семь лет, на свет появилась Дариэль – младшая сестренка. Все внимание родителей сразу же переключилось на нее, но Ник никогда не испытывал ревности к Даре, он любит свою сестру всем сердцем и заботился о ней в меру своих сил. Отец тогда уже начал промышлять торговлей рыбы, поэтому на маленького Ника свалилась целая масса забот. Он научился зарабатывать деньги, продавая пойманную им самим рыбу на рынке, или же собранные на берегу ракушки. Пока отец находился в плаваниях, Ник оставался за старшего. А когда эльфу стукнуло двадцать, умерла мама, оставив семье новорожденного малыша, Несиэля. Отцу пришлось работать вдвое больше, чтобы прокормить семью, он трудился дни и ночи, пока Дара и Ник растили младшего. Вскоре старший узнал о своем происхождении… Оказывается, их род исходит от султанов тех времен, когда все виды эльфов жили вместе, до того рокового случая, после которого жемчужным пришлось бежать. Один из сыновей султана был признан пропавшим без вести, но, вопреки мнению большинства, не погиб, а обосновался на берегу моря и постепенно встал на ноги. Он не помнил своего прошлого, но осознавал настоящее. Только к старости память его вернулась, но пути во дворец уже не было. Ниэль верил этой маленькой семейной легенде, но не предавал ей особого значения. Доказательством происхождения были длинные эльфийские уши, такими в деревне не мог похвастаться никто кроме семьи де фон Рейвелен. Ник считал, что тайны прошлого должны оставаться там, а настоящее предрекало жизнь на берегу моря, в небольшом домике. Ниэлю нравилась такая жизнь, он любил дышать с утра свежим морским воздухом, трудиться весь день в поте лица, а вечером гулять со своими братом и сестрой, смотря на горизонт моря в надежде, что отец вернется совсем скоро, может быть, завтра?
8. Способности
Физические:отличный пловец и рыбак, неплохо готовит, при необходимости может дать отпор кулаками, оружием не владеет.
Магические:оказался практически неспособен к магии, водная стихия покоряется в рамках простых детских фокусов, не более.

9. Спутники
-
10. Ключ
Верно
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост
По акции «Статистика»
13. Откуда узнали о нас?
Реклама

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "Дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Ника