Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » И дивный взор, и кроткий нрав


И дивный взор, и кроткий нрав

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акционный персонаж – слуга короля единорогов.

1. Имя
Медерик Греймар

2. Возраст
32 года, в облике человека выглядит на 18-19.

3. Раса
Единорог

4. Характер
Общее описание:
Этот единорог из тех, кто все свои переживания держит в себе. Посторонние могут видеть лишь отголоски его внутренних бурь в поджатых губах, в бледности лица, слабом изгибе бровей, прочитать в глазах. Иной раз в его карих глазах отражается больше чем возможно сказать на словах, но не каждому есть дело до этих немых монологов. Однако то что он мало говорит еще не значит, что парень мало думает, как раз напротив в его голове мысли подобно стайке резвых тараканов очень активно шевелятся.  Мысли Медерика часто касаются дел не только бытовых, но и весьма отдаленных.  У него на многое нашлось бы свое мнение, только робость не позволяет шевелить языком и единорогу остается только проглатывать собственные доводы, насколько бы продуманы и разумны они не были. Никто и никогда не слышал, чтобы он жаловался на тяжесть своей доли или ругался с кем-либо, повышая голос. Паренек очень тих, скромен и исполнителен он идеальный слуга, аккуратен во всем, как в словах, так и в работе. Старается все делать правильно, но всегда тревожится за что-то, не сказал ли лишнего, не помешал ли кому. Источником страха для единорога, в том числе является и его бурная фантазия, которая порой при звуке воя уже дорисовывает самые худшие исходы встречи с воющим созданием. О чувствах своих, как и о бедах предпочитает молчать в тряпочку из-за огромного страха быть отверженным или осмеянным. Даже зная, что молчание рано или поздно разобьет ему сердце в дребезги, Медерик не может пересилить страх, предпочитая жертвовать своим сердцем наедине с душевными терзаниями.
В общении вежлив и приветлив. Несмотря на кроткий нрав, любит поболтать с интересной личностью, послушать захватывающий рассказ или мелодичную песню. В глубине души этого тихони спит отважный исследователь, но он спит так глубоко и крепко, что ни отваги, ни решительности на одиночные далекие походы у него обычно не находится.  Искренне нежный и ласковый зверек. При необходимости может и приврать, если случай требует, но не больше. Старается быть честным перед сородичами. Безропотно выполняет приказы короля. Единорог верно служит своему спасителю и готов поступиться своими интересами ради долга перед ним.                     

Ориентация:Би| пассив

Привычки: Находясь в облике человека, имеет привычку накручивать прядку волос на палец или что-то теребить, перебирать в руках.   

Страхи:В мире, где даже клочок твоей шерсти желанная добыча зельеваров такому юному магическому созданию стоит многого опасаться, что Медерик успешно практикует. Он по натуре своей пугливый зверек и в первую очередь это касается всего неизвестного и угрожающего.  Несмотря на скромность и тихий нрав очень боится по настоящему остаться один.   

5. Внешность

Внешний вид единорога

http://cs310219.vk.me/v310219710/3bde/V_NGBqcZ1_o.jpg

В виде копытного Медерик в холке 180 см, особой массивностью рабочей лошадки не отличается. Он близок к звенящим, жилистым рысакам, созданным для скорости под легким седоком, а не для воза тяжестей под гнетом хлыста. Шкурка Медерика полна переливов вечернего неба. Она словно мерцает цветами облаков, за которыми скрывается кроваво красный солнечный диск на закате, переходя от бледно-голубого в темно-лиловый. Грива и хвост, в цвет шкурки сияют теми же цветами, а сама прядки чуть вьются, спадая мягкой волной. Его отличительный расовый знак, рог, не выдается среди сородичей ничем особенным,  отливает золотом. 

Внешний вид в человеческой форме

http://sd.uploads.ru/yToLv.jpg

Молодой человек, внешний возраст которого не соответствует реальным годам. Среднего роста 170 см, субтильного телосложения. Тело стройное, подтянутое, сохраняет обманчивую хрупкость и гибкость. Черты лица заостренные прямой нос, четко очерченные скулы, кожа светлая, не тронутая загаром, гладкая и еще не испорченная возрастом. Длинные  волосы цветом перекликающиеся с гривой единорога  в голубых  оттенках, густые и мягкие, чаще аккуратно расчесаны и легкой волной спадают на плечи. Излишняя  растительность в виде бороды на юном лице не растет. Глаза миндалевидные светло-карие с янтарными прожилками, в обрамлении густых темных ресниц. Осанка парня почти идеальная, спину держит ровно, но в моменты морального угнетения начинает сутулиться. 
Обладатель приятного чистого среднего тембра. Спокойный тихий  голос оттенен едва уловимыми мелодичными переливами. В тихой песни голос единорога журчащий, легкий, наполнен мягкой мелодичностью. Однако петь прилюдно Медерик редко решается, предпочитая ограничиваться мурлыканьем мелодии себе под нос.   

6. Должность
Слуга короля единорогов

7. Биография
Медерик ничего толком не помнит из своего детства, как и мать и отца уже успел позабыть. Только смутным теплым пятном воспоминаний родители иногда еще посещают его мысли и сны. Единорог знает, что сам король спас его, когда Медерик был еще жеребенком. Монарх забрал его из леса в раннем детстве и на протяжении всей не столь продолжительной сиротской жизни не оставлял без присмотра не дав сгинуть маленькому одиночке. Повзрослевший найденыш исправно отдавал долг родине и королю верной и покорной службой. Он поклялся, что будет верой и правдой служить своему спасителю, вверив ему свою волю всецело, но старший сын короля, самовольно забрал себе и трепетное сердце слуги, даже не подозревая об этом. Когда Медерик осознал эту страшную тайну, то зарекся открывать ее кому бы, то ни было. Он никогда бы не решился открыться принцу, его бедное сердце  не пережило бы насмешки. Единорог решил, что пусть уж он будет никем для молодого принца, но сможет видеть его чаще, как слуга.             

8. Способности
Физические:Довольно ловок и аккуратен особенно в мелкой ручной  работе, крайне редко роняет и бьет что-то. 
Магические: Магия света и флоры, но на крайне низком уровне. Оказался практически не способен к магии.

9. Спутники
-
10. Ключ
Верно

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост
Время очень интересная материя, когда ты молод оно, то пускается вскачь, то ползет как речная улитка. То его мало, то много и день  равен часу или целому веку. Но однажды эта тонкая материя сплелась вокруг Медерика тугим клубком, замирая на целую вечность. Солнце заливало все вокруг, играло золотыми отблесками на водной глади. Огненной ласковой кошкой оно лизало сильную спину наследного принца, путалось в смоляных прядях. Медерик зачарованной коброй смотрел на наследника и не мог насмотреться,  внезапно поймал себя на мысли, что надо бы отвести глаза, но это было выше его сил, хотелось хоть немного, еще пару секунд полюбоваться этой красотой. Принц обернулся, словно чувствуя взгляд и смеясь своими невозможными глазами, обронил пару шутливых фраз, а бедное сердце Медерика пропустило удал замирая, почти останавливаясь и тут же сорвалось на бешеный галоп. Пару секунд он заново учился смотреть на этот мир, дышать, не задыхаясь от тесноты в груди и помнить, кто он есть. Среди их рода есть единороги и сильные, и крепкие, и  столь же черногривые, но только огненный принц мог одним взглядом испепелить сердце Медерика дотла, лишить дыхания и вернуть к жизни. Осознав свое горе паренек пришел в ужас. Будь это кто другой, но сам наследник трона…сильный, смелый, справедливей будущий правитель, достойный преклонения наследник. Медерика терзал немыслимый страх,  казалось, откройся он принцу  и тот и знаться не захочет с трусливым служкой вроде него. Единорог чувствовал, что не переживет отказа, но сердцу не прикажешь, слуга уже успел посметь отдать свое трепетно сердце на растерзание тайным чувствам и собственным мукам. Он сам себе поклялся хранить свои чувства за семью печатями, так глубоко в душе, как только возможно. Однако, даже заточив  их, Медерик не смог отказать себя хотя бы в малой слабости тайком любоваться принцем, восхищаться его справедливостью и отвагой, жадно глотать глазами каждый жест, каждую улыбку пусть и адресованную не ему.   Закрыв глаза, он мог описать каждый изгиб крепкого тела, каждый шрам, каждый узор на теле возлюбленного, но никогда не смел, прикоснуться к принцу иначе, чем  слуга. Медерик знал привычки наследника, что ему по нраву из блюд и питья, чем любит он занимать время отдыха и как едва заметно залегает морщинка на его лбу в моменты тяжких раздумий. Единорог решил, что будет верно служить королевской семье, он просто хотел быть рядом с принцем и даже если простым слугой, не важно, он будет верен ему до конца.  Пусть ему суждено быль только тенью, но тенью за его спиной.

13. Откуда узнали о нас?
Узнал через рекламу на  другом форуме.

Отредактировано Медерик (2014-08-29 20:20:14)

2

1. Введите фамилию.
2. Характер необходимо оформить по шаблону.
3. Внешность человека, а именно цвет волос, должна соответствовать внешности единорога.
4. Ключ...где?
5. Тема пробного поста: первое осознание влюбленности в принца.

3

Юкенна
Исправил, ну, кроме самой картинки.

4

Спасибо за картинку, теперь я готов к дальнейшей проверке)

5

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "Дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » И дивный взор, и кроткий нрав