Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Лаирендила


Фамильный свиток Лаирендила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лаирендил Монемир
2. Возраст
60 \ 20
3. Раса
Светлый эльф
4. Характер
Общее описание: Привык к тому, что все восхищаются его красотой, умом, изяществом, ловкостью. Был жемчужиной правящей семьи. Во всем стремился походить на правителя, хотел бы унаследовать его рассудительность, справедливость и мудрость, но на деле даже подражать получалось из рук вон плохо. Слишком кичился своим происхождением, часто был заносчив, эгоистичен. Темперамент спокойный, временами задумчивый, меланхоличный. Чутко реагирует на любое неуважение к себе, пренебрежение к своим желаниям. Влюбчив. Пытается в каждой влюбленности разглядеть свою судьбу, из-за чего страдает, пока не найдет новый объект страсти. Долго помнит обиды.
Ориентация: гомо, пассив
Привычки: накручивать прядь волос на палец в задумчивости.
Страхи: пауки, также втайне опасается сумеречных эльфов, но никогда никому в этом не признается.
5. Внешность
Волосы светлые, пепельный блондин. Прическа не совсем стандартная для эльфийского отпрыска. Рваные пряди разной длины обрамляют лицо, а сзади волосы доходят до талии. Кожа нежная, бледная, светлая, бархатная на ощупь. Притом различными маслами за ней особо ухаживать не приходится, наследственность хорошая. Глаза пронзительно голубые, что считается так называемым «каноном» у расы светлых эльфов. Черты лица тонкие, аккуратные, губы пухлые. Телосложение стройное, довольно хрупкое, рост невысокий, всего около 175 см, что мало для эльфа. Лаирендил в тайне стыдится своего роста, но никому и никогда об этом не говорит. Всегда держит спину прямо, голову высоко поднятой, чтобы казаться хоть немного выше.
http://sf.uploads.ru/7ZGJh.jpg
6. Должность
Старший сын эльфийского короля, наследник престола.
7. Биография
Старший сын властителя эльфов, его любимец, наследник престола. Отец обучал сына всему, что знал сам, приглашал преподавателей других рас и территорий. Вот только науками Лаирендил не интересовался, равно как и ремеслами, и целительством. Он настолько привык к жизни в правящей семье, к своей роли, что редко выбирается за пределы дворца, на вольные просторы. Все время нуждается в спутнике или советнике. Однако, слишком горд, чтобы признать свою беспомощность.
С детства жил в любви и заботе, окруженный верными слугами, готовыми в любую минуту исполнить даже самое глупое желание. Чем в детстве очень развлекался, гоняя их множество раз то на кухню, то к братьям передавать записки, то заставляя по несколько раз переделывать одну и ту же работу. Отец не был доволен поведением сына, но ограничивался лишь просьбой больше так не делать, на что Лаирендил клятвенно обещал, что больше так поступать не будет, а спустя пару часов Король снова наблюдал бегущего в другую часть замка слугу, принадлежащего его сыну.
Своей матери принц не знает, она умерла при родах, а отец со временем женился на другой женщине, которая подарила Королю еще нескольких детей. Все вопросы Лаирендила о том, какой была его мать, ограничивались или невнятными фразами отца, явно избегающего прямого ответа, или же молчанием слуг. Попытки разузнать о ней он прекратил еще в детстве,  когда понял, что ни от одного жителя замка ответа не добьется. Да и поразмыслив, решил, что не следует жить прошлым, ему достаточно любви отца и братьев, чтобы чувствовать себя счастливым. Тем более, принц довольно быстро понял, как манипулировать отцом с помощью упоминаний о матери, чем умело пользуется и до сих пор. Однако, достаточно разумен, чтобы не использовать это умение в важных вопросах.
8. Способности
Физические: Отличный всадник, неплохо стреляет из лука, но поспорить с первоклассными стрелками из армии не может, немного играет на флейте.
Магические: Особенно сильно изучением магии не был увлечен никогда, поэтому все навыки, которыми владеет, развиты на среднем уровне. Владеет магией флоры, света. Есть определенные навыки к целительству, даже талант, однако, развит навык так же на среднем уровне. Есть склонности к эмпатии.
9. Спутники
Нет
10. Ключ
Верно
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост
-
13. Откуда узнали о нас?
Пригласили

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Лаирендила