Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Так что ты знаешь про меня? Чему ты веришь про меня?


Так что ты знаешь про меня? Чему ты веришь про меня?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Илеор`Дринр Ворхцэ/ Иле, Лео, Леор, Рин

2. Возраст
32, выглядит на 26

3. Раса
Человек

4. Характер
Общее описание:
В общих чертах спокойный и добродушный. Склонен к любопытству. Терпимо относится к незнакомым, в первый раз встреченным людям. При основании того или иного мнения о новом знакомце полагается только на свои впечатления, а не на витающие об этом человека слухи. Терпелив и дружелюбен. Медленно закипает и так же медленно остывает при ссорах. В критических и стрессовых ситуациях боевой и непримиримый. Может двинуть, чем под руку подвернется, если кто его достал или пришелся не по нраву. Наивен и доверчив без авторитетной подсказки своего старшего близнеца. Временами, чаще всего, он деликатен, тактичен и интеллигентен. Практически всегда миролюбив, не лезет в драки без особого повода. Умеет хранить чужие тайны и секреты, которые перекочевывают после озвучивания на дно памяти парня.
Ориентация: Би/Универсал
Привычки: Чтение, устроится где-нибудь под деревом на травке и сквозь листву нависающего над ним дерева угадывать облака
Страхи: Боится высоты; не страх, но испытывает брезгливость ко всяким разным членистоногим

5. Внешность
Худощавое спортивное телосложение. Высокий под 1,80 см рост. Светлые пепельные "седые" почти как снег волосы до линии плеч. Тонкое скуластое лицо. Прямой нос. Каре-зеленые глаза. Брови вразлет. Чуть пухловатые губы, особенно нижняя. Светлая кожа, не обойденная вниманием родинок. Прямо под округлым окончанием правой ягодицы на бедре родимое пятно - просто неровная линия, но мама это называла молнией. И плечи, и бедра примерно одинаковы по своей узости, плечи - немного шире. В одежде предпочитает  немаркие цвета и ткани.

Портрет меня

http://sf.uploads.ru/t/1qbJ6.jpg

6. Должность
Путешественник, временами менестрель

7. Биография
Краткая выдержка из генеалогических древ родителей нашего парня:
"Ветвь матери - её бабушка шестого поколения вглубь истории имела не слишком ярко выраженные признаки светлоэльфийской крови...
Ветвь отца - сей достойный муж является носителем, т.е. наследником рода могучих древних королей одного к этому времени исчезнувшего человеческого королевства. Основатель этого королевства заключил взаимовыгодный контракт с неким бессмертным представителем тогдашнего населения. [...] В результате договора Первый Король получил укрепленную магией кровь, чтоб черты его потомков сколь бы много времени не прошло обладали различимыми чертами королевской династии - даже, если туда примешается кровь других рас, - кровь Рода являлась основной. Шли века, поколения рода меняли друг друга на троне... пока не случилась приснопамятная катастрофа. [...] Единственной выжившей из королевской семьи оказалась наследная принцесса - дальняя вглубь веков бабушка Иле, которая по неким причинам (из-за своего малолетства и отсутствия сторонников) не захотела восстанавливать свое королевство..."
Собственно о младшем представителе семейства Ворхцэ:
Родился в королевстве Яр в семье мелких дворян 32 года назад несколькими минутами позже своего близнеца. С самого детства прославился своим непоседливым характером и шкодливым поведением, но к своему совершеннолетию исправился, успокоился с возрастом. Этикет, письмо и чтение, танцы, фехтование, музицирование, риторика с переменным успехом вдалбливались в шебутные головы близнецов. В возрасте 13 лет Илеор`Дринр донельзя взбешенный чрезмерным контролем родителей предпринял побег из дома, предварительно уболтав старшенького прикрыть его перед взрослыми. Через два года, нагулявшись и вкусив свободы, вернулся домой, где с должным смирением и пониманием отбыл причитающееся парню наказание. Поставленное на уши и брови поместье во время празднования близнецами-шалопаями собственного совершеннолетия. Следующим днем Илеору с братом стало известно о своем королевском происхождении по линии их батюшки, на что парни лишь пожали плечами, не слишком впечатлившись новостью в виду отсутствия личного королевства - какие из них принцы, если нет подданных и регалий власти. Прошло пять лет и отец стал привлекать старшего наследника к управлению поместьем. Младший первые годы помогал брату, а потом все чаще его атаковала скука, потому Иле отправился по стране, дабы развеяться. Путешествие длиться до сих пор с редкими и короткими визитами домой.

8. Способности
Физические: Пение, игра на музыкальных инструментах - лютне, фехтование, владеет девятихвостым кнутом
Магические: Сотворение магических вестников в виде бабочек, преимущественно черных или иных темных цветов

9. Спутники
Нет

10. Ключ
Верно

11. Связь
378594423

12. Пробный пост
Если бы не тот факт, что возвращение гулёны видели все кому не лень, то наказания можно было бы и  избежать. А так, случилось, как случилось... Благо глава семьи при посторонних ограничился лишь строгим взглядом, извещающем о серьезных последствиях такого поступка юноши.
Вот засада... - обозрев мизансцену, мысленно провыл Илеор, соскакивая с лошади и ведя утомленное животное в направлении конюшни. - Надо было пробраться тайком в нашу с братом комнату и самым тщательным образом выспросить у него ВСЕ новости.
Передав лошадку на попечение конюха, блудный близнец подавил возникшее желание с размахом приложиться лбом к деревянному столбу, что служил опорой для крыши конюшни, на глазах у бородатого мужика.
- С возвращением, господин, - послышалось тихое, пока младший Ворхцэ приводил свое выражение лица в подобающий аристократу и принцу (пускай и без королевства) вид - взять эмоции под контроль и придать лицу нормальный цвет, чтоб ни чрезмерной красноты, ни особой бледности. Выполнив задуманное, оглянулся на конюха и кивнул ему, показывая, что услышал приветствие.
Оказавшись в доме, парень хотел тихо пробраться к себе, дабы привести себя в порядок и уже потом разговаривать с семьей. Не вышло. Секретарь отца, оказывается, караулил появление молодого господина в холле.
- Прошу следовать за мной, - с легким поклоном строго сказал служащий родителя и, развернувшись на каблуках, направился в сторону гостинной.
- Что же это деется? - едва слышно проворчал младший себе под нос, пожав плечами и через несколько шагов обогнав секретаря. - Нечего прислуге идти впереди меня...
В гостинной царила пасмурная тишина - хмуро смотрящий на вошедшего сына господин Ворхцэ, мать со взволнованным лицом, оба сидели в креслах, и брат за их спинами, возле окна, успокаивающе улыбается, подмигнув, когда взгляды близнецов встретились.
Пропустив приветствия, отец негромко, без замаскированных эмоций, что на лице, что в голосе, спокойно уронил:
- Сын, ты под домашним арестом, пока я не решу, что наказание должно прекратиться.
Лучше бы орал... - внутренне передернулся пятнадцатилетний мальчишка от такого тяжелого голоса отца.
- Будет исполнено, - Рин согласно опустил веки на свои каре-зеленые глаза, заменив этим действием иные способы выразить смирение со сказанным с помощью телодвижений. - Я могу быть свободен? - Ответом послужил холодный и короткий кивок строгого  родителя. Как только Илеор уловил это разрешение, тут же круто развернулся и, чеканя шаг, вышел из помещения, направившись в их с братцем комнату.

13. Откуда узнали о нас?
Реклама

Отредактировано Илеор (2014-08-10 15:28:46)

2

1. Отредактируйте текст, чтобы избавиться от ненужных красных строк.
2. Ключ - неверно.
3. Тема пробного поста: Нагоняй после долгой отлучки.

3

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Так что ты знаешь про меня? Чему ты веришь про меня?