Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Юкайгина


Фамильный свиток Юкайгина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Юкайгин ("юки"-снег) Сверкающий

2. Возраст
2264 года, выглядит на 32.

3. Раса
Дэв

4. Характер
Властный, идеальный правитель, строгий, но в меру добрый, ненавистник асуров и не хочет иметь с ними ничего общего. Ко всем расам относится надменно, считая себя главой мира, но не вмешивается в дела других рас. Лишь при крайней необходимости вызывает к себе принца и теней асуров для отчета.

Характер жестко уравновешенный. Почти всегда полностью контролирует свои эмоции и реакции, однако это - результат воспитания, а не характера как такового. Поэтому это вовсе не означает отсутствие эмоций - просто определенные рамки, за которые они не выходят, по крайней мере, в обществе. Дома, в семейном кругу, иногда позволяет себе расслабиться, проявить чуть больше, в равной степени и доброжелательности, и язвительности, и насмешливости. Сарказм - как одно из крайних проявлений негатива. Обладает определенным чувством юмора, но смеяться позволяет себе редко.
По отношению к близким и слабым заботлив, пусть это и не всегда заметно, терпелив, порой до крайности и в целом - доброжелателен. Спокоен, вежлив, отстранен и надменно-холоден.
Рассудителен и склонен к философским размышлениям и выводам, считает, что правды всегда как минимум две, а то и три. Власть его держится посему не только и не столько на силе, но и на разумности правления. Больше всего на свете любит порядок. В голове, в сердце, в быту и в мире вокруг. А также - гармонию. Души, разума и тела, существования и мира в целом. 
Создает впечатление существа четко выполняющего свои обязанности. Всегда точно знает, чего хочет, и как этого добиться, даже если придется потратить на это очень много времени. Упрям. При наличии четко поставленной цели, может оказаться крайне неразборчив, на сторонний взгляд, в средствах. Хотя в лоб действует при этом редко, осознавая ограниченность возможностей прямого воздействия.

Любит: рассветы, холодное оружие, запах металла, бумаги и туши, небо и ветер. Свободу. Уверенность и искренность. Благовония и острые специи (запах). Верность слову. Скорость полета. Снег, лед. Музыку и танцы. Серебро и стекло. Стекло - особенно. Свечи. Живые цветы, но только сорванные или срезанные, не в горшках. Воду. Легенды.
Не любит: Сказки (человеческие). Жару, сухой песок и пыль. Наглость. Глупость и медлительность. Неопределенность. Ожидание. Войну.

Ориентация: би, универсал.

5. Внешность
Довольно высокий рост - около 195 см, стройный, на первый взгляд худой, но скорее, просто поджарый, мускулистый. С резкими, а, скорее, просто очень четкими, точными, если можно так говорить, чертами лица, и при этом - странный контраст, но естественный для дэва - абсолютно ничего не выражающим взглядом, словно всегда направленным сквозь людей, сквозь предметы, на какую-то изнанку бытия. Впрочем, не стоит обманываться их безразличием. Глаза серо-стальные, почти льдистые, волосы светлые, серебристо-пепельные, длинные, до талии. Носит их собранными, как правило, в низкий хвост, выпуская две пряди вперед, на плечи, иногда, чтобы не мешались, собирает в небрежный пучок, закалывая на затылке деревянными палочками, или перевязывая шнурками.
Одежду носит преимущественно двух типов: дома - свободного и простого покроя, простые брюки и рубашки навыпуск с кожаным мягким поясом, на котором обычно висит нож или веер, либо, на людях - строгую и закрытую, из плотного шелка с большим количеством вышивки и дополнительных элементов - нескольких поясов, украшений. Но в целом, придерживается мнения, что одежда, как бы она ни выглядела, должна при этом быть еще и удобной. Цветовая гамма - черный, серый, белый, синий, в различных вариациях и сочетаниях, в парадном варианте - в сочетании с золотым.
Любит металлические украшения, как правило - серебряные. Некоторое количество в разных опять же сочетаниях носит всегда, отдавая предпочтение при этом неброскому чистому металлу, без лишних вставок.
Движения не резкие, обманчиво-плавные порой. Выверенные. По настроению, бывает, что и нарочито-небрежные.
http://s4.uploads.ru/0ZmGg.jpg

6. Должность
Правитель дэвов

7. Биография
Юкайгин - наследник древнего рода дэвов. Отец его, будучи королем, вел весьма вольный образ жизни, не смотря на наличие супруги, а потому в братьях и сестрах  старшего принца путалась даже королева-мать. Впрочем, у самой правящей пары он был единственным ребенком, а потому - единственным, кто действительно имел неоспоримой право на престол в дальнейшем.
В детстве и юности, которые были так давно, что уже и мало кто помнит, он интересовался военным делом и прикладными искусствами. Да и в последствии не утратил стремления к совершенству в этих областях, как равно, и во всех прочих.
К братьям и сестрам отношение спокойно-благожелательное, как к равным. К родителям было почтительное, вплоть до смерти обоих.
Вступил на трон после своего отца в возрасте около 400 лет. А через несколько лет был заключен и брак с дочерью одного из лордов. Не по любви, но по расчету. И, не смотря на весьма бурную юность, хранил верность супруге, в браке с которой были рождены 4 наследных принца и 2 принцессы, одна из которых в последствии и стала матерью принца единорогов (пусть сам король об этом пока и не знает).
Что стало с его королевой - тайна покрытая мраком, и сам Юкайгин об этом никогда и никому не расскажет, но слухи ходят разные. И о том, что она сама покончила с собой, и о том, что просто исчезла, и о том, что была убита... На деле же, так ли важно, как именно мужчина избавился от надоевшей ему до зубового скрежета женщины, да еще и в военное время?
Ныне же король свободен и продолжает править своей страной.

8. Способности
Магические:
Бытовая магия - от мелочей вроде уборки грязи, до создания изысканных украшений или оружия, автара - плюс-минус сутки, стабильно порядко 20 часов, целительство, как ни странно, но чем сложнее случай, тем лучше, насморк вылечить, скорее всего не сможет, создание порталов.
Способен видеть истинный дух стоящего перед ним.

Физические:
На высоком уровне, поддерживаемом и улучшаемом постоянными тренировками, владеет навыками рукопашного боя, как с применением оружия, так и без него.
Основные виды оружия:
- ножи: предпочтительно длинные, обоюдоострые, но и любой другой подойдет в случае необходимости.
- короткие клинки с двух рук: под клинками в данном случае подразумевается холодное оружие формата традиционного короткого меча в локоть длиной.
- длинный лук: может использовать как по прямому назначению, так и в качестве "тяжелого тупого предмета", проще говоря, увесистой деревянной палки.
- веер-тэссен: с утяжеленными костями и острым металлическим краем. Берется с собой в тех случаях, когда традиционное оружие неуместно.

Бытовые навыки:
- Монохромная живопись, иными словами рисунок и тушь, черчение, в том числе картографирование, так как обладает очень хорошей зрительной памятью.
- Верховая езда.
- Изготовление различных предметов из кожи и серебра (от рукоятей ножей и ножен, до плетеных украшений), причем как вручную, так и магическим образом.
- Совершенно не умеет готовить, но в еде неприхотлив, скорее, придирчив к воде, которую пьет.

9. Спутники
Постоянных нет.

10. Ключ
Верно

11. Связь
441138271
+7 916 544 14 97

12. Пробный пост
Меч выскользнул на развороте из руки, проскакал по каменному полу с грохотом, сметая по пути вазу с цветами, наполнившую открытый зал звоном осколков, влажностью пролитой воды и запахом рассыпавшихся по гладкому мрамору цветов: новый король дэвов никак не мог унять раздражения, пусть это и проявлялось только излишней, совершенно не присущей ему рассеянностью и вот такими вот осечками.
Воин, из охраны, с которым он тренировался, уловив по резким жестам и недовольно-тяжелым шагам правителя его настроение, с почтительным поклоном отступил на шаг, борясь с сомнениями - а стоит ли поднять и подать "беглеца" или исчезнуть с дороги, а лучше бы и исчезнуть с глаз Сияющего вовсе.
Подняв ни в чем неповинный клинок с пола, Юкайгин взмахом руки отпустил стражника, оставаясь один и подходя к широкому, в пол окну, слегка похлопывая кончиком лезвия по ноге.
Правитель злился, злился на самого себя, что бывало не часто, злился на традиции его народа, что бывало еще реже, и - в довершение полной нелепости - на собственное решение. Решение о браке.
Да, лишь став правителем, можно понять, насколько условности такого положения сковывают истинные желания, со сколькими мелочами, и если бы только мелочами, приходится мириться, сколько ответственности приходится взваливать на себя с первых же дней...
Пока никто не видел, дэв позволил себе даже поморщиться. Он был еще молод, по меркам его народа, разумеется, и вот уж никак не рвался было к трону, но и отрекаться от предложенного был не намерен. И вот теперь, по традиции, следовало еще и остепениться наконец, и это при его-то унаследованном от отца весьма вольном нраве.
Конечно, такие решения не принимаются так просто, как бросить монетку, и, под давлением Лордов островов, Юкай все же остановил свой выбор на девушке из хорошей, но не самой влиятельной семьи. В меру красивой и в меру умной, достаточно добродетельной для того, чтобы стать "лицом" правящего дома, матерью его детей. Но - боги, как же не хотелось то, как не хотелось связывать себя такими вот обязательствами.
Юкайгин редко взывал к богам в своей жизни, но именно сейчас хотелось глупо и нелепо жаловаться на жизнь. Дэв лишь покачал головой, делая глубокий вдох и медленный выдох, пока его дыхание снова не стало ровным, а из глаз не пропало всякое выражение эмоций: до официального объявления помолвки оставался всего лишь один круг солнца и луны на небосводе. Последний оборот, после которого пути назад уже не будет.
"Хотя..." - отблеск солнца в его глазах мог сойти в этот миг за искру насмешки, - "Все мы смертны. А женщины еще и слабы и смертны".

13. Откуда узнали о нас?
Дайри.ру

Отредактировано Юкайгин (2014-07-24 17:50:31)

2

Тема пробного поста: известие о предстоящей свадьбе с нелюбимой.

3

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Юкайгина