Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Нершата


Фамильный свиток Нершата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Нершат Сагдарат
2. Ваш возраст
384/ 29
3. Раса
Дракон скалистых гор Алауэн - красный
Би, актив
4. Характер
Нершат весьма любвеобилен. А почему бы нет? Дракон молодой, в самом расцвете сил и останавливаться на каком-то одном объекте Нершат пока что не собирался. Может быть, когда-нибудь...
Он знает свои сильные стороны: умеет пользоваться обаянием, завоевывая новые сердца.
Правда, на утро он может даже не вспомнить имени той или того, кому ночью говорил нежности и клялся в любви. Возможно, его пассий привлекает именно способность дракона  быть хотя бы на вечер тем единственным, в ком наивные романтики видят свою вторую половину.
При всей его полигамности, Нершат очень ревнив и может проявлять агрессию, если собственничество  заведет его в темный угол сознания, где кроется ярость. В такие моменты парень действительно страшен.
Любит развлечения. При том его досуг может варьироваться от вечера в трактире до крупного мордобоя там же. Все из-за вспыльчивости, которая питается каким-то внутренним огнем, вспыхивающим каждый раз, когда эмоции достигают своего пика.
Очень любит чувствовать контроль в своих руках. Любит проявлять власть над другими, приказывать и подчинять. При попытке подчинить самого Нершата можно хорошенько получить.
Ориентация: би, актив.
Привычки:  в глубокой задумчивости покусывать нижнюю губу. 
Страхи: одиночества, того, что что-то выйдет из-под его контроля.
5. Внешность
http://sd.uploads.ru/t/Kpu3H.jpg

В человеческой ипостаси Нершат в первую очередь отличается своими красными волосами. Их невозможно спутать ни с рыжими, ни с медными. Они красные. Точка.
Лицо мужественное, но черты настолько гармоничны и остры, что кажется, будто бы их высекли из камня.
Золотистые глаза смотрят с хитринкой и даже легкой издевкой. Частенько из-за своего взгляда Нершат становился зачинщиком драк и потасовок, хотя дракону это даже на руку: он довольно вспыльчив и любит размять кулаки о чужие физиономии.
Крупные губы часто искажает ироничная усмешка или чуть раздраженный оскал.
Фигура поджарая: широкие плечи,  мышцы не делают Нершата похожим на шкафообразное нечто. Они гармонично складываются в точеный рельеф, но и хрупким его назвать вряд ли язык повернется.
http://sd.uploads.ru/t/Mchxl.jpg
В драконьем облике размер тела составляет около 10 метров. Массивен, но тело гибкое. Дракон покрыл кроваво-красной чешуей, которая по брюху и шее тянется плотными пластинами темно-бардового цвета. На узкой треугольной морде два костяных, чуть загнутых назад, рога, такие же, но поменьше на сгибе широких крыльев. Острый гребень, тянущийся по хребту, продолжается и по гибкому  хвосту, удар которым может запросто убить несколько человек или повалить дерево.
Весь облик дракона напоминает острое оружие. Непредсказуемое и слишком грозное, чтобы подходить к нему на расстояние вытянутой руки. Даже на лапах есть острые когти, готовые сомкнуться на чьей-нибудь шее.
6. Должность
Наследник и старший сын вождя драконов
7. Биография
Нершат родился в семье Сагдарат. Будучи ребенком, он точно не мог сказать, повезло ли ему или же нет. Да и сейчас мыслей о собственной жизни посещали парня довольно редко. Он не любил задумываться о том, что было не в его власти.
Детство дракон помнит хорошо, хотя некоторые моменты навсегда выпали из его памяти. Но, судя по рассказам, рос он весьма непоседливым и проблемным ребенком. А, если верить собственным воспоминаниям, то был той еще занозой для взрослых.
От буйного характера ребенка часто всего доставалось всем. Он не выбирал жертву для своих шуток или внезапных атак. Правда, младшим членам племени чаще доставалось больше...потому что от старых можно было запросто получить на орехи за свои проделки. Мальчишка был сообразительным и не лез в пекло без повода.
Когда Вождю надоели все выходки своего сына, он решил направить энергию юного отпрыска в нужное русло. Так что, можно сказать, с малых лет Нершат обучался боевому искусству. Магией его пытались научиться владеть и даже хотели воспитать в нем того, кто будет полностью полагаться на нее, но юный дракон предпочитал парные клинки и грубую силу. Хотя с огненной стихией у него сложились довольно таки неплохие отношения.
Свитки, мифы и прочие знания Нершат поглощал без особого интереса, но все-таки вызубрил то, что от него требовали. Юношу было трудно назвать глупым или несмышленым: знания он впитывал, как губка, а еще лучше  вытаскивал их из других.
Время шло, рос Нершат и с каждым днем он все больше и больше времени проводил в тренировках, вовсе потеряв интерес к пыльным свиткам.
Большую часть времени он проводил со старым наставником, который вколачивал в горячую голову дракона не только азы ратного дела, но и традиции его семьи, законы и преданность роду.
Наверное, именно там началась его твердая уверенность в том, что в мире нет ничего важнее, кроме семьи. Став взрослым драконом, Нершат только укоренился в этом мнении и понял, что за своих родных будет сражаться до последней капли крови.
Хотя семью Вождя и уважали, но злые языки есть в любом обществе. Даже косой взгляд, неаккуратное слово в адрес одного из его родичей вызывало в нем ярость, а на теле говорившего оставляло следы от кулаков.
Постепенно желание защитить переросло и изменилось в нем в ужасное собственничество, которое иной раз сильно кружило голову, поднимая из темных уголков души Нершата настоящую ярость. Почему-то сильнее всех в этом плане досталось ему брату - Шаарху, которого дракон откровенно считал своей собственностью и даже не пытался это скрыть.
Не смотря на то, что отношениями Нершат обделен не был, да и друзей у дракона хватало, он предпочитал общество своего младшего брата, подолгу оставаясь в его комнате за закрытыми дверьми, откуда его дозваться было просто невозможно. Да, и никто не пытался, зная, что Нершат будет игнорировать всех и вся.

8. Cпособности
Физические:  владеет парными клинками. Вынослив.
Магические:  магия огня.
9. Спутники
-
10. Ключ
Верно
11. Связь
651099038
12. Пробный пост
Вечер выдался скучным. Нершат, сидя в небольшом трактире, вяло наблюдал за теми, кто то приходил в это задымленное нутро, то вновь исчезал. Казалось, и не было никогда путников...так, показалось.
Зевнув и отпив из кружки эль, дракон откинулся на спинку стула, окидывая зал замутненными скукой глазами. За дальним столиком пара путников живо обсуждала маршрут, тыкая в карту вилками, по правую руку от Нершата сидел одинокий мужчина, топящий свое горе вот уже в третьей бутылке вина. Дракон вздохнул, переводя взгляд на столик, за который только что опустились довольно таки шумные ребята.
"А это может быть интересно", - вяло промелькнуло в голове.
Нершат пригляделся к новоприбывшим: двое из них запросто могли задать жару, судя по огромным кулачищам и пьяному блеску в глазах, а вот третий прибывал в блаженном состоянии сильного опьянения и его буквально сбросили на жалобно скрипнувший стул.
Внимание дракона привлек тот, голова которого была лишена всяческого намека на волосы. Зато на блестящей лысине красовалась замысловатая татуировка в виде каких-то переплетающихся шипов.
Почувствовав взгляд, лысый отмахнулся от своего приятеля и обвел зал ищущим взглядом. Он щурился, словно затуманенное алкоголем зрение уже начало подводить его. Мужчине потребовалось всего несколько секунд, чтобы найти глазами глаза Нершата и замереть. По изрытой оспиной лицу скользнула странная эмоция, распознать которую дракон так и не смог. Скорее всего это было удивление или попытка сделать и без того мерзкую физиономию еще более омерзительной.
Нершат, не став отводить взгляд, усмехнулся, в очередной раз осматривая татуировку. Очевидно, лысый принял это за какое-то оскорбление и решительно поднялся из-за стола.
"Ну, наконец-то", - облегченно выдохнул Нершат, предчувствуя хоть какую-то заварушку в этом подтухшем болотце.
Дойдя до стола Нершата своей широкой поступью, Лысый облокотился ручищами о столешницу и с вызовом кивнул:
- Чо пялишься?
- Любуюсь, - усмехнулся Нершат, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди.
- Чем это? - туповато пробасил Лысый.
Улыбнувшись шире, дракон ткнул пальцем в голову мужика и тот нахмурился. Широкие ноздри последнего расширились, руки сжались в кулаки.
- Думаю, - философски начал Нершат. - Это каким же кретином надо быть, чтобы носить это на своей голове.
Больше слов не потребовалось - Лысый уже стоял перед ним, схватив Нершата за ворот простой рубахи и зло пялясь в спокойные глаза.
А внутри дракона пело от предвкушения.
- Щас слова свои проглотишь, - страшно пообещал мужик. - Вместе с зубами.
Нершат согласно кивнул, мол, делай со мной что хочешь, я и пальцем не шевельну.
Лысый удивился еще сильнее, но все-таки занес кулак для удара, вздергивая парня со стула. Стопы уперлись в пол, кулак полетел, метя в скулу.
Тонкая огненная искра ударила Лысого в нос и мужик отшатнулся, от неожиданности отпуская ворот дракона.
- Ах, ты...- проревел мужчина и, ухватив со стола кувшин, бросился на Нершата.
Этого дракон и добивался.
Кувшин пролетел мимо головы, ударился в стену и разлетелся мелкими осколками. Ярко запахло разлившимся кисловатым вином. Второй удар по традиции был направлен в скулу и Нершату пришлось пригнуться, в ответ ударяя по открытому корпусу. Мужик чуть согнулся, но этого ему было явно мало.
Удар в нос прошел мимо, Нершат перехватил за запястье, выворачивая руку противника и неожиданно получил вторым кулаком по ребрам.
"Больно",  - шикнул внутренний голос, а тело уже завершало удар по массивно челюсти Лысого.
Мужика мотнуло в сторону, он налетел на стол, сгребая с него тарелки и кружки. Люди сыпанули в разные стороны, выстраиваясь вокруг них полукругом.
Бесплатное зрелище всегда ценили больше кислого вина.
Удар в живот Нершат все-таки пропустил. Согнулся пополам, отходя на шаг назад и тут же увернулся в сторону, спасая сою голову от удара. Выпрямившись, парень оказался за спиной Лысого, перехватывая того за заведенную руку. Кажется, такой прыти от подбитого противника тот не ожидал.
Прямой по почкам - Лысый выгнулся. Удар под колени - мужчина рухнул на оные. И завершить все коленом в лицо.
Противник с грохотом упал на спину, пытаясь придти в себя.
А Нершат, тяжело дыша, довольно улыбнулся, утирая кровь из разбитой губы.
Мелковат противник...не то, что на тренировке, но...
На безрыбье и рак - рыба.

13. Откуда узнали о нас?
дайри.

Отредактировано Нершат (2014-07-13 23:18:30)

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "Дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Нершата