Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Сейрана "Птахи"


Фамильный свиток Сейрана "Птахи"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Сейран "Птаха", Сей.

2. Возраст
35 / В человеческой ипостаси выглядит лет на 20 - 25.

3. Раса
Лунный дракон.

4. Ориентация
Гетеро (латентный би)/ Универсал (склонен к доминированию)

5. Характер
Внешне он производит впечатление дракона вежливого, добродушного и немного наивного. Широко распахнутые глаза с восторгом взирающие на мир и окружающих, легко появляющаяся на губах улыбка… Сей всегда прекрасно контролировал как свои эмоции, так и мимику тела и лица, предпочитая казаться окружающим добродушным и наивным простофилей неспособным на агрессию и дурные поступки. Этот способ самозащиты он выработал еще в детстве, когда будучи еще простым мальчиком-посудомойкой был вынужден крутиться и выживать как мог. Способ не совсем достойный для высокородных, но для вечно голодного подростка это было неплохой тактикой по выживанию. Ведь тогда был шанс получить лишний кусочек от кухарок, или устроится на ночь поближе к очагу, а не в дальней части зала, где гулял сквозняк, а от каменных стен веяло холодом…
Внутренний мир Сея не так уж и сильно отличается от внешних проявлений характера. Он действительно довольно добродушен, хотя по настоящему добрым его назвать нельзя. Довольно эмоционален в душе и обидчив, чего никогда не показывает. И обиду будет помнить долго, но вот мстить… Он не мстителен. Но вот доверия и дружбы в таком случае обидчик от него врятли дождется, внезапно для себя оказавшись вдруг вне круга интересов дракона.
Хороший психолог и манипулятор, склонен искать компромисс в спорных вопросах. Но вместе с тем все еще подвержен юношескому максимализму и может выказывать немалое упрямство, если его пытаются насильно склонить к принятию тех решений, которые кажутся ему неприемлемыми.
Любознателен и упорен, любит узнавать что-то новое, потому довольно много времени посвящает чтению книг и свитков. Довольно неразборчив в выборе того, что читать, и потому его память очень похожа на переполненное сорочье гнездо, где можно найти как блестящее стеклышко и старые блестящие очки, так и настоящее сокровище, или драгоценный камень.
Стремится всегда держать ситуацию под контролем, потому избегает как алкоголя, так и тех веществ с наркотическим свойством, которые притупляют, либо влияют одуряюще на сознание. А так же вызывают привыкание. Один из его ярких страхов – оказаться в замкнутом пространстве, из которого он не сможет выбраться в любой момент, или оказаться скованным, либо связанным. И это также одна из весомых для него причин недолюбливать магию льда.

6. Внешность

Человеческая ипостась.

http://s1.uploads.ru/MZG4V.jpg


Рост:    178 см
Вес:   62-64 кг
Цвет волос: Темно-серый, с синеватым отливом и светлыми, голубоватыми, прядями.
Цвет глаз: Темно синий, почти черный.



Миловидный худощавый юноша чуть ниже среднего роста и астенического телосложения. С первого взгляда он кажется довольно хрупким и легким, но вскоре становится ясно, что первое впечатление было ошибочно.

Удлиненные кости, крепкие сухие мышцы, гибкие суставы и хорошая физическая форма делают его скорее похожим на тонкий и гибкий клинок вроде рапиры, или японского меча.
Лицо с тонкими чертами кажется еще немного детским и наивным, но это явно мужское лицо. Темные густые и довольно широкие брови, нос с небольшой горбинкой и узкими крыльями ноздрей, четко очерченный рот с припухлыми детскими губами. Немного тяжеловатый подбородок обычно хорошо выбрит, хотя и кажется чуть шероховатым на ощупь. Взгляд серо-синих, временами кажущихся почти черными, глаз кажется слегка наивным, но временами может становиться жестким и холодным, или насмешливым. Он прекрасно владеет мимикой своего лица и тела, большую часть времени предпочитая казаться окружающим наивным и простоватым пареньком полностью лишенным чувства самосохранения.
Волосы прямые, чуть жестковатые и гладкие на ощупь. Темно - серые, с голубоватым отливом и более светлыми голубоватыми прядками. Тяжелые пряди плохо удерживают форму и потому уложить их в какое либо подобие прически практически невозможно. Хотя юноша не особо и следит за модой, просто позволив своим волосам расти так, как им нравиться, лишь связывая отросшие пряди в длинный и свободный хвост.
В одежде неприхотлив, предпочитает темные и холодные тона и простоту покроя. Всегда подтянут и опрятен, но ровно на столько насколько необходимо. Лишен лоска свойственного светским особам, не пользуется косметикой и парфюмом.

Драконья ипостась.

Рост:  4,6 метра.
Длина: около 21 метра.
Размах крыльев: Около 45 метров.
Окрас: Пепельно-синий.


Относительно небольшой дракон пепельно-синего, словно вечернее небо после заката, но еще до появления первой звезды, окраса.

http://s1.uploads.ru/t6L7K.png

Рост в холке около 4,6 метров, в длину же от кончика морды и до кончика длинного гибкого хвоста несколько больше 21 метра. Из них около 11 метров приходятся только на хвост и около 4-х метров на голову и шею. Крылья крупные, подвижные, размером заметно превосходят самого дракона. Их размах около 45 метров. Тонкая перепонка более светлая, почти прозрачная и очень крепкая.
Голова относительно небольшая, похожа на голову комодского варана и покрыта длинными острыми шипами начиная от надбровных дуг, глазниц, и челюстей. Над слуховыми отверстиями начинаются два самых длинных парных шипа длиною около метра и немного похожих на тонкие и очень острые рога. Шея длинная, змеиная, довольно тонкая и гибкая, украшена шипастым подвижным гребнем, который может подниматься в боевой ситуации и опускаться в момент покоя. Корпус стройный, сильно растянут и выгнут словно у борзой. Передние лапы с длинными пальцами и длинными острыми когтями несколько короче более мощных и мускулистых задних лап. Хвост длинный, тонкий и гибкий, словно плеть с небольшим двойным гребнем на самом конце, больше похожим на шипастый плавник, который скорее служит ему рулем и добавляет маневренности во время полета.
Чешуя крупная, овальной формы, более острая по краю и утолщающаяся к центру и коже. Словно крупная наждачка. Пластины чешуи довольно подвижны и при необходимости могут становиться дыбом почти под прямым углом к коже, или плотно прилегать к ней во время полета, способствуя лучшей обтекаемости воздушными потоками, и соответственно способствуют увеличению скорости самого полета. Вообще все тело дракона словно создано для скорости и маневренности, начиная с маленькой головы и узкого длинного тела и заканчивая огромными мощными крыльями.

7. Должность
Ученик придворного лекаря.

8. Биография
Родителей своих он никогда не знал. Но потому, что ни где-то трагично погибли, или еще чего такого…. Просто не знал. Тетка его, престарелая дракониха с недобрым нравом и тяжелым характером пресекала все попытки мальчика узнать что либо о своих родителях. Служанки шептались, что это был кто-то из родовитых, решивших гульнуть с кем-то из служанок на стороне, но имен никто точно не знал. Просто в один из дней в каморке главной кухарки появилось драконье яйцо… Кто-то даже предполагал, что старуха вообще ему не родственница. Но предположить, что его тетка взяла на воспитание незнакомого ей отпрыска, было довольно трудно. Впрочем, тетка своего подопечного любила и выражала свою любовь по-своему, вбивая по возможности необходимый для выживания опыт тяжелым кулаком и крепким словом. Другие кухарки жалели мальца, то и дело пытаясь всунуть в руки наказанного и оставленного без ужина ребенка кусок булочки с королевского стола, или яблоко. Но это не значит, что мальчик рос баловнем и лентяем, свою часть работы он всегда выполнял исправно и добросовестно. Хотя бы потому, что прекрасно знал о том, что невыполненная работа может обрасти с легкой подачи тетушки немалыми процентами. В виде нечищеного столового серебра, например, которое украло бы у него львиную долю его времени. Того самого, которое можно было-бы потратить на изучение закоулков замка, или тренировку магии… Впрочем, последнее подросток предпочитал держать в тайне.
Наверное, никто не знает так хорошо всех, ну или почти всех, тайных ходов и закоулков в старом замке, как может их знать любопытный и любящий приключения пацан в возрасте Сая. Один из таких ходов открывался в комнатах занимаемых придворным лекарем. Настоящая сокровищница, полная загадочных и необычных предметов и книг. И эта сокровищница буквально приворожила жадного до всего нового Сая. И он повадился в отсутствие настоящего хозяина комнат туда лазить. Читать в то время он еще не умел, но зарисовки и иллюстрации в книгах и свитках рассматривал с большим интересом. Изучал травы, склянки, предметы… Подслушивал разговоры лекаря и его посетителей. Но как осторожен бы он не был, лекарь довольно скоро обнаружил, что в его отсутствие у него бывает незваный гость. Но и ловить гостя он не спешил, поскольку мальчик был аккуратен и ничего не разрушал. Заинтересовался ребенком лекарь несколько позже, когда случайно увидел его занятия магией.
По его настоянию мальчик был назначен его помощником и перешел в полное подчинение к лекарю. Хотя круг обязанностей его изменился не слишком, Сей все так же продолжал что-то мыть, чистить, стирать, но теперь он мог находиться здесь на всех правах. И более того! Теперь за хорошо проделанную работу лекарь отвечал на его вопросы! А их у подростка было немало. Постепенно Сей настолько доверился лекарю, что рассказал ему о своих занятиях магией. Проверив навыки мальчика, и оценив его возможный потенциал, он окончательно уверился в своем выборе ученика и теперь уже всерьез взялся за его обучение. Причем не потрудившись сообщит об этом самому Саю, и о том, что он стал учеником лекаря мальчик узнал совершенно случайно спустя довольно большой промежуток времени.
Научившись читать Сей с головой ушел в книги, поглощая все подряд, пока учитель сам не взялся за составление списка необходимой литературы. А так же под присмотром начал более систематизировано развивать свои навыки. И тут учитель столкнулся с большой проблемой. Выказывая немалые возможности к магии воды и последующему обучению магии крови, его ученик упорно склонялся в сторону пусть и более сильной, но куда как менее полезной в лекарском деле магии воздуха и если и использовал магию воды, то только для создания бесполезных иллюзий. Пришлось немало постараться, чтобы заинтересовать своего ученика в более плотном изучении магии воды и последующем изучении магии крови.
Со временем Сей стал полноценным помощником лекаря, взяв часть его работы на себя, той, что не требует особых навыков. Хотя учится ему еще долго и навыков пока сильно не достает, но он с лихвой компенсирует все это своим упорством и стремлением к обучению.

9. Магические способности
Не будучи особо сильным физически, дракон довольно силен в магии и обладает не то, чтобы очень уж большим запасом энергии (хотя и заметно выше среднего), но способен восстанавливать свой запас заметно быстрее, чем многие другие маги. Можно даже сказать, что это его врожденный талант. Очень перспективен в будущем как маг.

Магия воздуха - Очень силен в этом направлении, можно даже сказать что именно этот вид магии является для него основным. Однако в силу молодости основной потенциал дракона в этой сфере магии еще не полностью раскрыт и нуждается в том, чтобы его отточили. Эмоционально нестабилен и на пике положительных, либо отрицательных, эмоций может выдать немалую мощь, что не идет ему на пользу, так как снижается контроль над более сложными и высокоуровневыми заклинаниями.

Магия воды - Слабее, чем магия воздуха, и менее стабильна. Работая в этом направлении дракон обычно действует более осторожно, так как считает ее менее предсказуемой и более опасной. Часто использует магию воды в комбинации с магией воздуха, создавая визуальные и слуховые иллюзии в которых он настоящий мастер. Так же пытается использовать магию воды при лечении, воздействуя через воду на жидкости в организме и больных органах.

Магия льда - В принципе он вполне может использовать этот вид магии, как и магию воды, но старается ею не пользоваться. И только потому, что недолюбливает это направление магии.

10. Спутники


Джокер (кармадон)

Рост:    137 см в холке.
Длина:  174 см без хвоста.
Вес:  120 кг.
Окрас: Медово-рыжий, с золотисто-красной мордой, кончиками ушей и лапами до середины голени. Полосы темно-золотые.
Пол: Самец

Молодой долговязый зверь не достигший еще взрослой формы и потому, как и все подростки, кажется еще довольно неуклюжим и нескладным. Энергичен, довольно игрив и чрезмерно шкодлив. Умен, но упрям и свободолюбив. Терпеть не может монотонной работы и долгого бездействия.


Клен (Всего лишь конь, с Джокером не сравниться, но именно этого конягу молодой дракон предпочитает седлать когда отправляется в дорогу в двуногой своей ипостаси.)

Рост:  185 см в холке.
Вес:  634 кг.
Окрас: Темно-игреневый.
Пол: Конь

.

Крупный мощный конь 8-ми лет, довольно массивный, с грубо вырезанными линиями и крепкой спиной. Внешне похож на очень крупного тинкера. Шерсть довольно длинная и густая, на ногах роскошные мохнатые щетки. Не особо быстр, но очень силен и вынослив. Довольно умен и послушен, прекрасно понимает своего всадника. Привязан к хозяину.

11. Ключ
Верно

12. Связь
скайп - a.seiran
icq: 637118841

13. Пробный пост
После основной проверки анкеты. Хорошо?

14. Откуда узнали о нас?
Рекламная листовка.

Отредактировано Птаха (2014-06-09 16:55:21)

2

1.

Птаха написал(а):

(развитие магии воды в более узкую и специфическую специализацию - магию крови)

Убираем. В нашем мире магия крови выделяется в отдельный вид и не соприкасается с магией воды. У драконов нет никакой возможности овладеть ей.
2. Советую обратиться в соответствующую тему к авамейкеру, ибо аватар не соответствует описанию внешности.

3

Юкенна написал(а):

Убираем. В нашем мире магия крови выделяется в отдельный вид и не соприкасается с магией воды. У драконов нет никакой возможности овладеть ей.


Ок. Мир авторский, потому в спор влезать не стану...

Юкенна написал(а):

2. Советую обратиться в соответствующую тему к авамейкеру, ибо аватар не соответствует описанию внешности.


Не вижу особых расхождений, писалось под конкретный рисунок. Возможно есть различия именно с моим восприятием, потому жду конкретных замечаний.

4

Птаха написал(а):

Не вижу особых расхождений, писалось под конкретный рисунок. Возможно есть различия именно с моим восприятием, потому жду конкретных замечаний.

Я говорю о цвете волос, он на аватаре шоколадный.

5

Юкенна
А, ясно. Так и знал, что в этом проблема.... Тут есть один момент - освещение. Если брать полную картинку, то становится видно, что это желтоватый отсвет огня (канделябр слева от пары) на прядях. Там, где освещение ровнее, в районе руки, видно что они черные с чуть заметными пепельными прядями. Скорее всего автором они задумывались как черные с сединой.

6

Птаха
Да, но может все-таки стоит подкрасить? Хотя бы в холодный оттенок перевести волосы.

7

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Сейрана "Птахи"