Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Алэра.


Фамильный свиток Алэра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Алэр де Флёри, любит, когда называют Лэром.

2. Возраст
125, выглядит на 20-25 лет.

3. Раса
Мер’ай

4. Ориентация
Би/Актив

5. Характер
Алэр достаточно веселый, любит – внешне – общество, всегда окружен друзьями и просто знакомыми. Очень общительный, считается заводилой и завсегдатаем любых празднеств, которые устраивают мер’аи. Горячо любит отца, старается помогать ему и выполнять его просьбы. Никто не видел его невеселым, злым или чем-то недовольным. Среди компании, которой в основном держится Лэр, его называют маленьким солнцем. Даром, что больше века, зачастую ведет себя как ребенок.
Однако это внешняя маска, за которой Алэр достаточно удачно скрывает настоящего себя. Из-за рано пропавшей матери он боится потерять отца, поэтому едва ли не с фанатизмом выполняет его просьбы. Закрытый, о себе ничего не рассказывает, лишь самое основное. Боится оставаться один, когда такое случается – старается занять себя чем-нибудь. Достаточно умный, понимает, когда ему врут. Ложь, к слову, ненавидит, потому сам не врет, но говорит полправды. С семьей (брат и отец) честен всегда до конца.

6. Внешность
Так как у Алэра нет своего дракона, в воде плавает благодаря хвосту. Хвост средних размеров, покрыт переливающейся оттенками синего и фиолетового чешуей. Так же присутствует чешуя желтого, оранжевого цветов. Вдоль всего позвоночника – от шеи до кончика хвоста – идет один длинный плавник, который в самое своей высокой точке – на спине – достигает почти двадцати сантиметров. Есть плавники на предплечьях, в высоту около восьми сантиметров, они полностью синие с желтым отблеском. Помимо хвоста чешуя есть на руках – предплечья и кисти; шее и лице – сбоку, обычно закрывается волосами.
Алэр среднего телосложения, но из-за длинных волос в цвет чешуи (черные с синими, оранжевыми и желтыми прядями) его могут перепутать с девушкой (если не обращать внимания на достаточно крепкие плечи).  Глаза зеленые, яркость меняется в зависимости от освещения. Уши не привычные, человеческие, а также являются плавниками и имеют чешую.
В человеческой форме ничем не отличается, разве что уши становятся остроконечными и исчезают плавники и чешуя.
http://s019.radikal.ru/i642/1405/cd/8c6f570df7f8.jpg

7. Должность
Житель клана.

8. Биография
Алэр родился в клане Глубинного Шепота, однако заниматься целительством не желал и чаще сбегал с занятий. Мать была неплохим алхимиком, отец превосходил ее в способности создавать ядовитые зелья. У родителей были свои драконы, и потому они очень опечалились, когда Лэру так и не посчастливилось найти своего по Зову. Трансформация ног в хвост была достаточно болезненной да еще и на воздухе, а не в воду, как это обычно происходит), и поэтому Лэр долгое время находился практически безвылазно дома. Однако с драконами родителей (а затем и брата) он сдружился и проводил достаточное количество времени, потому вынужденное затворничество не было в тягость.
Когда Алэру исполнилось семьдесят, умер дракон его матери. Никто из их клана так и не смог понять, что же стало причиной, многие поговаривали, что это порча от недоброжелателей. Мер’ай не задумывался об этом. Больше всего он волновался насчет свей матери, которая стала затворницей и не принимала никого, даже собственного мужа. Лэр с братом по мере сил и возможностей старались вернуть женщину к ее привычному состоянию, и у них это почти получилось – пятнадцать лет она жила, как всегда. Однако затем, через три дня после восемьдесят шестого дня рождения Алэра она приняла решение подняться на сушу. О причинах его мать ничего не говорила, будучи уверенной, что вернется. Однако она так и не вернулась. Те представители клана, которые бывали на суше уже после ее ухода, говорили, что на суше женщину, похожую на мать Алэра, не видели. Ее объявили погибшей, и почти неделю вся семья Лэра была в трауре.
После этого исчезновения Алэр кардинально изменился. Из тихого и спокойного парня он превратился в общительного и веселого мер’ая, который не пропускает ни одного праздника. Всем эта перемена пришлась лишь по душе, так как окружение его семьи считало, что так ему же будет лучше.
На свой сто двадцать пятый день рождения Алэр решил подняться на поверхность. Он все еще верит, что его мать не мертва, и потому планирует посвятить все оставшееся время своей жизни ее поискам.

9. Магические способности
Как и все мер’аи, Алэр владеет магией воды, однако обучению этому виду он не уделял достаточно много внимания и поэтому владеет ею на уровне чуть ниже среднего.
Владеет азами целительства, однако применяет такую магию крайне редко, так как сотворение заклинаний забирает слишком много маны и сил.
Достаточно хорошо знает алхимию. Способен создавать ядовитые, усиляющие и исцеляющие целья, умеет распознавать магические ловушки и обезвреживать самые простые из них.

10. Спутники
-
11. Ключ
Верно
12. Связь
639731484, у-мыло: yuu-sana@yandex.ru
13. Пробный пост
Появление своего дракона Алэр ждал с нетерпением. Зов крови он чувствовал всем своим существом и надеялся, что вот-вот появится тот, который отозвался на него. Однако дракона все не было и не было, все чаще родители обеспокоенно спрашивали, не чувствует ли мер’ай своего дракона. Каждый раз приходилось качать головой и коротко отвечать «нет».
Прошел положенный год, дракона так и не было. Лэр со дня на день ждал трансформации ног в хвост, предполагая, что это будет достаточно неприятно. Ожидания не оправдались. Больно было, да еще как!
Сначала ноги начали просто едва-едва болеть, как если бы он наступил на острый камень или ракушку. Так продолжалось несколько дней, и Алэр обрадовался, подумав, что так все и останется, а в какое-нибудь утро он проснется с хвостом вместо ног. Ожидания вновь не оправдались.
На третий день Лэр упал посреди оживленной улицы, так как ноги внезапно скрутило судорогой и безумно сильной болью, будто сами кости пытались вырваться из него. Молодой мер’ай кричал как безумный, пока его несли к целителям его же клана, постепенно крики сменились обычными хрипами. Алэр ничего не видел перед собой, все его естество сосредоточилось на той оглушающей боли, которую не могли ослабить ни заклинания, ни зелья. Он также не догадывался о шепотках, пробежавших между целителями. Чтобы ноги начали трансформацию в хвост не в воде, а на воздухе! Это было чем-то небывалым и странным, как если бы трансформации не было вообще.
Так продолжалось долгие два дня. В течение них Лэр ни с кем не разговаривал, старался не смотреть на то, во что превращались его ноги – сначала все выглядело так жутко, что он упал в обморок, хотя был не девицей и успел повидать жутких картин.
А в какое-то утро все внезапно закончилось. Алэр отчаялся взглянуть на свой хвост, ощущая внезапно появившиеся плавники на спине, рука и вместо ушей, как забежала его мать.
- Алэр, дорогой, ты в порядке? – женщина осторожно присела на край кровати, избегая касаться хвоста. Лэр понадеялся, что ею сейчас движет не отвращение.
- Да, мам, вся боль ушла, - мер’ай кивнул, достоверности ради подвигав хвостом и показав плавники на руках. Плавник на спине мешал лежать, и Алэр с трудом сел на кровати, когда вновь прострелила вспышка боли. И уже теряя от этой вспышки сознание, он успел услышать, как его мать зовет целителей.

14. Откуда узнали о нас?
Пригласили.

Отредактировано Алэр (2014-05-04 22:45:21)

2

Тема поста: Превращение ног в хвост.

3

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Алэра.