Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Шаарха


Фамильный свиток Шаарха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Шаарх Сагдарат
2. Возраст
38 / 17
3. Раса
Дракон скалистых гор Алауэн - красный
4. Ориентация
Гомо, пассив
5. Характер
Младший сын из  рода Сагдарат за свою недолгую жизнь приобрел скорее отрицательные качества, чем положительные. Замкнутые пространства сделали его закрытым и холодным, несмотря на огонь в почерневшем за эти годы сердце. Шаарх циник и индивидуалист. Не любит находиться в обществе, предпочитает одиночество. Довольно сдержан и скуп на эмоции, но в сердце младшего наследника живет злость. Крайне долго привыкает к новым знакомым, если таковые вообще появляются. Любит братьев, гордится отцом и в тайне ненавидит его за такую жизнь, скорее похожую на существование. Никогда еще не испытывал таких чувств, как нежность и забота, и уж тем более любовь. Хотят выдать замуж по расчету? Не нравится, но пусть. Никто не обязывает сразу же исполнять супружеский долг. Шаарху не доставит труда сказать кому-то "Нет", если это не его собственный отец. Наверное, лишь семью дракон защищал бы до последнего. На других же смотрит с холодным безразличием, и даже толика тепла не проскальзывает в золотых глазах юного дракона. Возможно, все теплые и светлые чувства когда-то откроются в драконе, но не сейчас, не на данный момент.
6. Внешность
В истинном облике совсем небольшой, около 4,5 метров, ярко алый, но грудь и живот розовато-желтого оттенка. Чешуя жесткая, переливающаяся на солнце, которое Шаарх видит крайне редко. На голове небольшие рога и гребни, напоминающие плавники рыб. Эти самые «плавники» идут от головы по всему хребту до кончика длинного хвоста. Глаза желтые, клыки острые и не такие уж маленькие.
http://s9.uploads.ru/3PKcL.gif
В облике человека также невысок, 168см. Телосложение худое, жилистое, многим даже может показаться хрупким. Кожа смуглая, гладкая, бархатная. Когти на руках длинные и заостренные на манер стилетов, черного цвета. Лицо овальной формы, раскосые золотые глаза, как и в истинном облике. Аккуратный, не слишком тонкий нос. Рот среднего размера, нижняя губа пухловата, на верхней ярко выделяются уголки-треугольники. Когда дракон улыбается, на щеках появляются ямочки. Уголки губ от природы чуть приподняты вверх.  На лице через глаз и почти до подбородка, с левой стороны ярко выражен алый символ проклятья, который периодически кровоточит. Волосы длинные, прямые, достают до бедер, очень пышные, коштаново-алого цвета, с правого боку в них вплетены две длинные бусины на тонких шнурках. Одевается в балахонного типа одежду, голову часто скрывает платком.
http://s8.uploads.ru/6L8iO.jpg
7. Должность
Младший сын вождя
8. Биография
На древнем роде исконных правителей драконов лежит проклятье. Но отражается оно лишь на младшем наследнике, которым и оказался Шаарх. На лице появляется метка, оставленная когда-то давно предком нынешнего правителя Северных драконов. Ее невозможно заживить, невозможно убрать, и в моменты выплеска эмоций из нее начинает течь кровь. Это сильно ослабляет младшего наследника, вплоть до обмороков. Но также кровь, собранная из этой метки на лице, является сильнейшим ядом, противоядие к которому может создать лишь сам младший наследник. Если же у вождя рождается еще один ребенок, именно мальчик, проклятие переходит к нему, освобождая предыдущую жертву в тот же миг, когда рождается малыш. Волосы у драконов рода Сагдарат только алого цвета, но когда наследник становится вождем племени, его волосы мгновенно белеют на коронации. Еще одно побочное действие проклятия Ледяного дракона, которое отражается на старшем наследнике. Средние при этом не страдают. Наверное, единственным плюсом от проклятия является наличие ядовитых клыков, яд в которых дракон может вырабатывать по своему желанию. Он смертелен. Противоядие же может создать только сам отравивший.
К сожалению, вождь не пожелал больше детей, и жертвой этого старинного проклятия стал именно Шаарх. Еще ребенком он осознал всю тяжесть этого проклятия, когда ты пугаешься, нервничаешь, кричишь - метка активируется, и свет перед глазами меркнет. Именно по этой причине Шаарх всю свою жизнь ходил в сопровождении двух телохранителей, в любую минуту готовых подхватить ослабевшего принца. Отец крайне редко выпускал Шаарха из пещер, боясь за его жизнь. Так, ведя довольно затворнический образ жизни, юный наследник вырос. Не особо общительный, покорный, но скрывающий в сердце зло, и очень одинокий. К ребенку допускались только старшие братья, телохранители и отец. Дракон всегда мечтал вырваться из этой каменной клетки, приготовленной вождем и тем северным драконом, погибшим много лет назад. Шаарх всегда мечтал о мести, но не мог даже помыслить о том, что ему когда-то удастся выйти из этих пещер, как к драконам прибыли люди с предложением обвенчать детей и таким образом заключить союз. Надо ли говорить, что Шаарх был против подобного брака по расчету? Но отца мнение своего младшего не волновало, ведь это был один из способов защитить своего ребенка. В королевском дворце принцу будет безопаснее, ведь он превосходит людей по силе, а сдерживать эмоции юноша был научен. До совершеннолетия было решено отпраздновать помолвку, а через два года уже сыграть саму свадьбу.
9. Магические способности
Магия огня на среднем уровне.
11. Ключ
Верно
12. Связь
Есть у администрации
13. Пробный пост
-
14. Откуда узнали о нас?
Пригласили

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Шаарха