Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Хильдегарда


Фамильный свиток Хильдегарда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Хильдегард Айалле
2. Возраст
24 года
3. Раса
Человек
4. Ориентация
Асексуал
5. Характер
Одной из главных особенностей характера Хильдегарда является его непроходимый оптимизм. Никак иначе не обозначить черту, отвечающую за бесконечные попытки найти себя хоть в каком-нибудь деле. При этом доведение начатого до конца в привычку у парня не входит. Похвастаться высоким уровнем интеллекта ему тоже не удастся и дело отнюдь не в природной скромности. Возможно, некоторая очевидная бестолковость связана с  происхождением: все-таки наверняка не умом, а чем-то другим, блистала его мамаша, соблазнившая короля в свое время.
В любом случае, это не мешает Хильдегарду радоваться жизни и не омрачать свое существование вниканием в чужие проблемы. Равнодушие вкупе с необидчивостью позволяют сохранять спокойствие в любой ситуации. И часто  такая флегматичность раздражает не меньше, чем откровенно тормозящий в некоторые моменты мыслительный процесс парня.
Он невероятно чистоплотен, аккуратен и может быть слегка занудным, когда дело касается каких-то бытовых вопросов
Принца можно было бы назвать обаятельным, если бы он хоть немного старался произвести хорошее впечатление, но прилагать усилия здесь, когда еще так много того, что у него тоже не получается  - совсем не вариант.
6. Внешность
Рост 172, коренастый, с довольно крепким телосложением, выглядящий выносливо, но без особого рельефа. Брюнет, волосы мягкие, слегка вьющиеся. Обладатель орлиного носа со слабой горбинкой, высоких скул  и упрямого подбородка. Выражение лица обычно хмурое, решительное: опущенные уголки пухлых губ и сдвинутые к переносице брови.  Глаза грязно-зеленого цвета, круглые, взгляд цепкий, чуть исподлобья. Улыбка если и случается, то скорее неприятная и ничего хорошего не обещающая.
В одежде закона о роскоши придерживается не всегда, предпочитая удобное красивому, но если ситуация того требует – принц неизменно при полном параде, в плотно сидящем на нем котарди, предпочтительно темно-красного цвета с золотыми  и всенепременно сочетающимися друг с другом брэ и шоссами.
Также у принца всегда при себе имеется кацбальгер, небольшой обоюдоострый меч для ближнего боя, наличие которого даже во время банных процедур никоим образом не свидетельствует о прогрессирующей паранойе.

визуализация

http://sa.uploads.ru/IQq2p.jpg

7. Должность
Принц, внебрачный младший сын правителя Яр.
8. Биография
Родился Хильдегард через год после появления на свет своего сводного брата, лишив того возможности вдоволь насладиться преимуществами младшего ребенка в семье правителя. Матерью была одна из служанок, камеристка при супруге правителя, обладающая крайне приятными формами и полным отсутствием каких-либо моральных запретов. Она пропала через полгода после рождения сына и поговаривают, что искать ее в мире живых пустое дело. Совестливый отец, соблазненный дворцовой прислугой, от младшего сына не отказался, признал бастарда, хотя кое-какие вопросы, касающиеся имущественных прав, до сих пор под сомнением.
Рос парень с четким пониманием того, что ему и так повезло, особых амбиций в сторону престолонаследия не имел никогда, да и не интересно ему это дело, ввиду обычно рассеянного внимания и невозможности надолго сосредотачиваться на чем-то одном. Из-за этого к братьям относился ровно, хотя и с кронпринцем никогда особо не ладил, предпочитая избегать его общества по возможности. Но если в детстве и была пара неприятных моментов, по причине  скорее равнодушной непосредственности, нежели ненависти, то теперь Хильдегард в открытой конфронтацию со старшим братом не вступит ни за что. Больно утомительной ему кажется борьба с тем, что заведомо сильнее.
Большую часть юности парень провел, старательно избегая "учительных людей", отдавая предпочтение ратному делу и  помногу часов совершенствуя технику владения цвайхендером, двуручным мечом, который до сих пор является его любимой "игрушкой".
Обнаруженная еще в нежном возрасте предрасположенность к магическим искусствам, была проигнорирована. Свою способность принц даже не всегда контролирует, но шибануть внезапного обидчика скопленными электрическими зарядами считает делом обычным, не требующим особой концентрации.
9. Магические способности
Магия энергии, имеющая неплохой потенциал, но с недостаточным контролем и полным отсутствием внимания к развитию возможностей.
10. Спутники
Животных не любит, магическим существам не доверяет и держится от них подальше.
11. Ключ
Верно
12. Связь
351-506-477
13. Пробный пост
- Ну совсем не те ощущения, - раздраженно пробормотал себе под нос, отбрасывая в сторону полутораручный меч, на упражнения с которым не успел потратить и двадцати минут. Фехтование этим видом клинкового оружия, называемого чаще всего бастардом, как бы иронично это не вписывалось в сложившуюся ситуацию, казалось бы, должно даваться Хильдегарду с легкостью, ведь его привычным  инструментом для нанесения рубящего удара был гораздо более тяжелый цвайхендер, которым он, несмотря на свой рост, владел просто великолепно. Однако этот навык был одним из самых бесполезных в относительно мирное время, а перейти на более легкое вооружение оказалось задачей невыполнимой в короткие сроки, и все стремительнее принц терял к ней интерес.
Обычная тренировка занимала часа три в день, но в этот раз настроение поупражняться улетучилось почти мгновенно. Поэтому, одернув рубаху и поправив упавшую на глаза отросшую за последние пару месяцев челку, принц стремительно вышел из комнаты для тренировок и, столкнувшись неожиданно вырулившей  из-за угла прислугой, беззлобно выругался сквозь зубы.  День не задался еще с самого утра, когда, испытывая неимоверную жажду после вчерашнего возлияния на пару со старым знакомцем, едва проснувшийся и крайне помятый парень жадным глотком хлебнул совсем не воду, как оказалось секундой позже, а зерновой спирт, имеющийся в лекарственных целях, но непонятно почему оказавшийся в свободном доступе. Закашлявшийся Хильдегард, не обладающий обычно чутьем на надвигающиеся неприятности, в этот раз все же смекнул, что сегодня удача не на его стороне. И, естественно, отправился помахать мечом, размяться, конечно, что же еще делать в то время, когда перед глазами все слегка плывет от неожиданной дозы спиртного на голодный желудок.
Сейчас же та идея не казалась такой уж хорошей, а некоторая фрустрация, возникшая из-за появившегося вместо привычной тренировки свободного времени, не давала составить четкий план дальнейших действий, и Хильдегард замер в коридоре, рассеянно глядя в след спешно удаляющейся сбитой им ранее прислуге, которая теперь точно всей дворне расскажет о принце, напивающемся с самого раннего утра и тотчас хватающимся за оружие. 
14. Откуда узнали о нас?
Один из игроков поделился ссылкой.

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Хильдегарда