Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Алларикуса


Фамильный свиток Алларикуса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Алларикус Айалле. И не стоит сокращать имя до Ала, терпеть этого не может.

2. Возраст
25 .

3. Раса
Человек.

4. Ориентация
гомосексуал/универсал.

5. Характер
Внешне может быть холоден и спокоен, но внутри принца прячется настоящий ураган эмоций, который, иногда, вырывается наружу. Слава богам, это происходит редко, большую часть времени Ал показывает всем «маску» гордого, воспитанного и достойного отпрыска своего отца. Однако, мимика и жесты принца довольно выразительны, резкие и порывистые. Склонен к обострению ситуации, сталкивает людей и нагнетает эмоциональное напряжение внутри семьи. Стремится занять более высокую позицию, нежели собеседник, подавить и управлять человеком. Но фальшь, лесть и несоответствие между словами и действиями, улавливает довольно быстро. Так что подмазываться к нему бесполезно. А вот искреннее уважение и благоговение, перед его персоной, очень нравятся Алларикусу, как любому эгоисту и самолюбу. В прочем, он на столько себя любит, что не нуждается в лишних доказательствах своего превосходства.
Стоит отметить, что гордый принц боится боли и физических страданий, а душевные он может и сам себе придумать. Он владеет мечом, может его применить и довольно не плох в этом искусстве, но, если есть вариант быть раненым более сильным противником, предоставит шанс побороться своим братьям. А сам понаблюдает со стороны.
Терпеть не может, когда к нему прикасаются, тем более незнакомые люди\существа.

6. Внешность
http://s020.radikal.ru/i719/1404/9f/295d1e3c3e10.jpg

Рост средний 1,78м. Широкоплечий, худощавый и жилистый, его жесты резкие и изящные, но далеко не женственные. Черты лица утонченные, можно сказать красивые, но по-мужски. Прямой нос, чуть полноватые губы, но не пухлые, он не часто улыбается. Черные брови, миндалевидные карие глаза с легким оттенком зелени по краям радужки.
Черные, густые волосы, спускаются чуть ниже плеч. Когда-то они были длиннее, доходили почти до ягодиц и Ал заплетал их в косу, но это стало надоедать и мешать.
Стоит отметит, что у принца очень красивые руки, узкие ладони и длинные, изящные пальцы, что не очень характерно для человека, владеющего оружием, а скорее больше подходит для музыкантов и магов.
Кожа светлая, мягкая и прохладная, именно это ощутят те, кому принц пожмет руку.
В одежде он предпочитает темные оттенки: черный, бардовый, фиолетовый, темно-зеленый. Это всегда что-то роскошное, дорогое, украшенное искусной вышивкой и самоцветами. И, обязательно, украшения золотые, серебряные кулоны, ожерелья, браслеты и перстни. Особенно Ал любит аметисты и гранаты в обрамлении из серебра, либо белого золота.
7. Должность
Принц, средний сын правителя Яр.
8. Биография
Сначала все было, вроде бы, не так плохо. Родился у короля с королевой милый мальчик, да, не первый, но все-таки. Внимание, потихоньку, перешло от старшего к младшенькому, но не на долго. У правителя появился третий сын и Ала забросили. Мальчик наблюдал, как носились с его старшим братом – надеждой, опорой и наследником. А средний сын получился «ни так, ни сяк» в глазах родителей, во всяком случае, именно так Алларикус это видел. Изо дня в день, из года в год смотрел он на более удачливого брата, возненавидев и его и отца.
Чем больше рос, тем больше он понимал. Понимал, что королем ему не быть, а ведь так хотелось, ведь он был достоен больше всех. Но, судьба и злой рок решили иначе, быть ему всю жизнь «тенью великого брата» и жалкой пародией на отца.
Сначала Ал пытался подражать старшему брату, учился вместе с ним, даже освоил воинское дело, только потому что брат этим увлекся. Потому что хотел показать отцу, что он может быть лучше, но все тщетно.
Алларикус забросил это глупое соревнование и занялся тем, что было ему интересно. С юных лет он питал особую страсть к замковой библиотеке и теперь просиживал там целыми днями, изучал точные науки, историю, астрономию и магию. И последняя ему особенно полюбилась, так как могла дать власть и превосходство, она учила врачевать раны и убивать недругов. Ядовитые зелья, способные убить быстро и стремительно, либо мучительно и медленно. Заклинания замораживающие и заключающие в оковы целые земли, инкубы, суккубы, астронахи, которые выполняли волю мага, если он был точен и осторожен в своих желаниях.
И юный принц решил, что практика в создании зелий и магии ему больше пригодится, чем пустое размахивание мечом на заднем дворе. В том числе, поможет когда-нибудь взойти на трон и увидеть, как Королевство Яр падает пред ним на колени.

9. Магические способности
Знает основы зельеварения, создания лечебных настоев из доступных трав, а так же может сварить ядовитую вытяжку, лишь бы нужные ингредиенты были.
В магии пошел по пути разрушения, заметив в 15 лет, что ему легче даются заклинания подчинения огня.
Так что файербол, язык разрушающего пламени и огненная ловушка – это не проблема.
Не так много, но простому смертному вполне хватает.

10. Спутники
Принц не самый большой любитель животных и прочего, но единственные, кто способны растопить его сердце – это лошади. Ал с детства восхищен этими совершенными, гордыми и красивыми животными.
Так что у принца есть собственный любимый конь – фризский жеребец по кличке Найт.

11. Ключ
Верно

12. Связь
Ася 610207302

13. Пробный пост

Первые лучи солнца едва показались на горизонте, когда юный принц осторожно, на ощупь, пробрался из своих покоев в библиотеку. Он осторожно приоткрыл дверь, та предательски скрипнула, грозясь разбудить стражу или привлечь внимание слуги, мучимого бессонницей. Слава богам, все обошлось, мрачный древний замок еще дремал.
Алларикус, прикрыв дверь, зажег свечу. Нет, не как обычные люди, а как это делают юные маги, которым нужны лишние доказательства своих способностей, щелчком пальцев и концентрацией мыслей. Раньше для этого он еще и произносил древний текст, но это было год назад, когда он еще не знал, что не всегда нужно произносить заклинание, а достаточно особого состояния. Пламя вспыхнуло, сначала высокая синеватая стрелка от фитиля, но, за доли секунд, оно стало обычным, желтоватым язычком.
Юноша не мог сдержать самодовольной улыбки, даже когда отвернулся к полкам и занялся поиском книг.
- Ох, да где же это… - сердито бормотал принц, бегая между пыльных стеллажей, - Ага!
В руках оказался нужный том, потрепанный, теперь и не разобрать, что за золоченый оттиск был на переплете. Принц с трепетом начал листать книгу, страницы такие хрупкие, что, казалось, что они вот-вот рассыпятся прахом в неловких пальцах. Вот оно! Нужное заклинание, очень древнее, могущественное. Даже во рту пересохло.
Ал начал читать не сразу, нужно время, нужно подготовится. Пара глубоких вдохов, абсолютная чистота сознания, он зашептал, быстро, судорожно, стараясь не «проглатывать» окончания мудреных слов. В библиотеке стало очень тепло, парень ощутил жаркое дыхание возле самого уха. Когда он обернулся, то не увидел ничего, кроме огромных алых глаз, в которых плясали огни подземных костров. Принц плохо помнил, что он хотел сказать, что-то приказать, когда его шею обхватили две когтистые лапищи и он потерял сознание. Не видел он и как астронах исчез, пронзительно взвизгнув. Когда, на этот шум, прибежали слуги, то ничего не обнаружили, только Алларикуса, лежащего посреди библиотеки.

Ал отвлекся от воспоминаний, потянулся в кресле, стоящем посреди любимой библиотеки.
«Да, не приятный случай, но мне тогда было всего 16, а теперь… Что ж, можно рискнуть еще раз.»
Принц поднялся и, не спеша, пошел вдоль полок, ища нужный том и чему-то улыбаясь. Да, игра стоила свеч.

14. Откуда узнали о нас?
От администратора)))

Отредактировано Алларикус (2014-04-13 15:35:22)

2

Тема поста: одна из практик с магией огня.

3

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Алларикуса