Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Гот'Терика


Гот'Терика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Полное имя :Гот'Терика Морби Алата ( с лат. Враг-мрачный, Крылатая болезнь)
Коротко : Терика
Благодаря легенде его называют : Эксиле.

2. Возраст
227|23
3. Раса
Пегас
4. Ориентация
Би|Пассив.
5. Характер
Тер сложный парень.Тихий, крайне не разговорчив, легко разозлить. В порыве ярости способен покалечить.
Защитник слабых, но не признанный ими. Склонен к самоанализу и размышлениям. Любит пользоваться своим положением и подшучивать над окружающими.
Все держит в себе, но порой бывает экспрессивным. Решения к которым он приходит ,бывают порой жесткими, но всегда приводят к той или иной победе.
Не знает таких понятий , как любовь. Можно так же сравнить его с волком-одиночкой.
Преданный. Отдаст до последней капли дорогому человеку и будет привязан к нему до конца. В его жизни был всего один такой человек, Отец. К сожалению его смерть только ухудшила положение в мире, никем не признанного и везде гонимого пегаса.
6. Внешность
В облике человека:

http://s8.uploads.ru/t/YxCrG.jpg


[align=center]Истинная форма:

http://s9.uploads.ru/t/1e9YZ.jpg

Высокий (1.86) , черноволосый парень с разноцветными глазами, которые в порыве ярости становятся ярко красными.Часто прикрывает свой красный глаз челкой, как и татуировку.  Широкие плечи, но утонченная фигура.
Предпочитает больше находится в человеческом облике, хотя его предрасположенность к темной магии больше сближает его с Дроу, чем с обычными светлыми эльфами.
Его истинный облик крайне необычен. И вызывает отвращение. Заместо гордого и прекрасного создания , появляется огромный конь с пылающими,яростью и злостью ,глазами.Сама смерть ходит за ним по пятам.
Легендарный конь смерти, который разносит чуму и болезни. Нет ничего страшнее и опаснее его мести. Гремя своими массивными костями , он смерть, на черных крыльях стервятника.
Это и отпугивает других от его общества, которое могло бы показаться им приятным, если бы они по лучше узнали его.
7. Должность
Изгнанник
8. Биография
Родился в далеких и мрачных уголках Лихих земель. Его мать во время беременности долгое время была в лапах некроманта , ставившего опыты над единорогами, которых и так мало осталось. Он хотел проявить способность к полётам с помощью долгих и мучительных экспериментов. К несчастью после родов, мать умерла. Зато эксперименты некроманта увенчались успехом. Только с серьёзными отклонениями. Назвав отпрыска своего детища Гот'Терика, выбросил его вместе с другими "побочными" экспериментами на улицу.
Там его подобрал один из подопытных, который в последствии стал для него отцом и наставником.
Долгое время вел кочевой образ жизни вместе с ним.  Которого называли Эксиле(Изгнанник), из-за их внешнего вида и страданий, которые они не хотя приносили с собой. Им везде были не рады и всячески избавлялись от них любыми способами.
Когда Теру исполнилось 15 лет, отец научил его перевоплощаться в человека. И ему это понравилось. В таком облике они разгуливали вместе по городам, а по ночам возвращались в лихие земли, где могли размять свои ноги и крылья, требующие свободы.
Долгое время они так и делали. Днём, гуляли по городам, где Тер учился у кузнеца. Все таки нужна была профессия и хоть какие-то навыки.Выковал свой первый меч.  Так же занимался у портнихи, от которой научился шить одежду.
Спустя 10 лет, присутствие Эскиле, отца Тера, вызвало ряд болезней. На самом деле кто-то отравил колодец. А всю вину взвалили на него. Испуганный народ, схватил его и заключили в темницу. Отец не противился своей судьбе.
Позже, этой же ночью парнишка незаметно пробрался в темницы замка , чтобы увидеться с отцом. Держа сына за руки , Бонум (настоящее имя), взял с него обещание. Что сегодня Тер, покинет навсегда этот город и не будет больше иметь связи с окружающими. Никогда не раскрывать свою настоящую сущность и никогда не убивать ради мести или выгоды.

Утром отца сожгли на главной площади, но болезни с тех пор преследовали город и по ныне. В облике коня-смерти, Тер навлек на город беду по собственному желанию.
Спустя 40 лет, город исчез и о нём лишь складывали еще более ужасные легенды. "Когда то Эскиле жил в том городе и проклял его на вечные муки. Души погибших до сих пор обитают в тех местах " Но на самом деле там жил сам парень, который был лишь тенью. Своего ужасного прошлого. Благодаря своей способности он может убивать целые города, но не делает этого. Слова отца до сих аукаются в его подсознании...
Прошло более ста лет, а о нём ни слова , ни духу. В городе мертвых, никого больше не было. Он стал скучать. Обычно раз в год приходили молодые эльф, с целью исследовать развалины и там их встречал прекрасный и загадочный мужчина, что проводил им экскурсию. Обычно никто не возвращался назад. Или возвращался, но умирал от странной болезни, что ещё жила в проклятом городе. Теперь уже этого не происходило.
Терика покинул эти места и улетел далеко за моря.
Сейчас живет в темных уголках Леса таинств. Иногда тот выходил из него и проводил время в зачарованном лесу, где иногда подрабатывал кузнецом или портным.
9. Магические способности
Магия тьмы, воздуха.
Способен наслать тяжкое проклятие, которое вряд ли можно развеять без его согласия.
10. Спутники
Черный ворон , Нигрум.
11. Ключ
Верно
12. Связь
catreyne (скайп)
13. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Откуда узнали о нас?
Реклама на другом форуме. "Остров Мертвых".

Отредактировано Гот'Терика (2014-04-04 19:14:33)

2

1.

Гот'Терика написал(а):

Схожего с Фестралами и Лошадьми Хель.

Лошадь Хель всего одна. И то является скорее вымышленным существом, чем реальным.

2. Серой кожи у пегаса в человеческом облике не может быть, с этим советую обратиться к авамейкеру в соответствующей теме.

3. Данный вид пегаса недопустим без изменений. В вашем случае это можно списать на Лихие земли и близкое знакомство с сумеречным эльфом-некромантом, который над вашей матерью проводил опыты и наслал данное проклятие. Либо придумайте другой способ, но это необходимо описать.

4. Магия и способности. Это возможно будет, опять же, лишь в случае, который я предложил в пункте 3, либо в другом придуманном вами случае, но подобного характера.

5. Вообще мы хотим видеть посты за конкретно этого персонажа, а не с другого форума, т.к. смотрим на ваши возможности отыгрыша данного персонажа, а не способность писать посты. Допустим, я закрою на это глаза, но в любом случае пост должен быть оформлен по правилам.

3

Юкенна
Я исправил историю и написал пост) Прошу прочесть

4

Жду исправления последнего невыполненного пункта и принимаю.

5

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Гот'Терика