Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Янтаря


Фамильный свиток Янтаря

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Янтарь Дыев. Но предпочитает именовать себя просто Ян.

2. Возраст
207 внешне 22-26

3. Раса
асур

4. Ориентация
Гетеросексуал. Уни. Но если Родина прикажет…

5. Характер
Янтарь умен, целеустремлен, честолюбив и изворотлив. Он быстро принимает решения и не менее быстро приступает к делу. Настойчиво идет к намеченной цели до тех пор пока не получит желаемого. Ян никогда не поставит себя на один уровень со всеми. Он эгоистичен и уверен, что лучше других и в любой ситуации способен выйти «сухим из воды». В этом немаловажную роль играют такие черты его сущности как умение быстро реагировать и при необходимости жестко действовать. Ему нельзя отказать в проницательности и умении хранить чужие секреты так же хорошо, как и свои собственные. Мужчина отличается амбициозностью, которая иногда проявляется в виде безжалостности. Несмотря на все это, его нельзя назвать поистине жестоким. Во всяком случае, жестокость не является его врожденным качеством, а служит скорее ответной реакцией на совершаемые действия.
Янтарь очень ценит в других верность, преданность, также ему нравится компания умных людей. Говорит он легко, свободно, с неожиданными поворотами мгновенно меняя важный тон на шутливый, а от забавных рассказов переходя к серьезным вопросам. Слушая его, невольно забываешь о том, сколько дурного скрывается за этой обходительностью, забываешь, что этот асур достаточно закостенел в хитрости, лжи и преступлениях. Есть в нем какая-то непосредственность, из-за которой ему прощается все его тайное коварство.

6. Внешность

Янтарь - хорошо сложенный и физически развитый асур. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное. Стройные ноги и руки хоть и гармонируют с его внешностью, но не указывают на ту силу и ловкость, которой он обладает. Лишь приглядевшись внимательнее, можно заметить, что они, как и все его тело, состоят практически из одних мускулов, костей и сухожилий это придает плавность всем его движениям.
Его лицо принадлежит к тому типу, который обычно нравится женщинам; на светлом наделенном правильными чертами лице выделяются красивые скулы, широкий лоб, прямой нос, крепкий подбородок, густые брови, на которые спадают длинные, золотисто-рыжие волосы. Рот несколько крупноват. Слишком яркие и полные для мужчины губы придают лицу легкий оттенок порочности.
Самой примечательной чертой его лица служат миндалевидные глаза золотисто-янтарного цвета. Взгляд Янтаря обычно непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставляет после себя  неприятное впечатление нескромного вопроса и многим мог бы показаться дерзким,  если  б  не  был столь равнодушно спокоен.
У мужчины мускулистые руки с красивыми кистями и широкими и сильными запястьями. В будущем вся его фигура обещает стать довольно тяжеловесной, но сейчас благодаря высокому росту и атлетическому сложению она еще отличается легкостью и подвижностью. Постороннему наблюдателю походка Янтаря кажется небрежной и ленивой. Он никогда не размахивает руками, что служит верным признаком скрытности характера.

http://s8.uploads.ru/t/nl0xo.jpg
Боевая форма
http://s8.uploads.ru/t/vDjPX.jpg

7. Должность
Наемник, шпион, музыкант

8. Биография
Отца Янтарь помнил плохо. Он был наемником и редко появлялся дома. В каждое свое появление мужчина делал своей супруге ребенка, и поэтому у Яна было одиннадцать братьев и шесть сестер.
Устав от пеленок и соплей мамаша скорее спихнула своего младшего отпрыска бездетному брату. Сначала тот резко выступал против подобного «подарка» но спустя несколько лет привык и даже привязался к своему племяннику. Удивленный его любознательностью и умом дядя, в прошлом заядлый путешественник баловал мальчика, разрешая ему брать любую из книг в его роскошной библиотеке.
С самого детства Янтарь был не таким как его сверстники. Дяди с большим трудом удалось научить его обращаться с оружием, правда, в рукопашной Ян проявил гораздо больше способностей. Обучению воинскому делу парень предпочитал чтение книг и игру на флейте.
Родители мало интересовались своим отпрыском. Детство мальчика протекало светло и беззаботно. В дождь он с радостью читал книги из библиотеки дяди, в солнечное время бродил по окрестностям.
Янтарь испытывал искреннюю радость, бродя по долинам, купаясь в прозрачных ручьях, слушая шум водяных мельниц. Иногда, когда было озорное настроение, мальчик карабкался по горным склонам, которые подметал ветер. Поднявшись на вершину, он обозревал бесконечность и огромный мир, лежащий у его ног.
До самой темноты Янтарь читал, грезил, упивался одиночеством. Сосредотачиваясь на одних и тех же мыслях, становился острее его ум, вызревали пока еще смутные идеи.
Однажды прогуливаясь, он натолкнулся на асура, своего ровесника который сказал Янтарю, что уже давно наблюдает за ним и предложил парню дружить.
Янтарь был в восторге от своего нового друга, ибо тот научил его плавать и ловить рыбу. Так в веселых играх и потешных драках прошло несколько лет, но время шло, и когда простая дружба перестала устраивать его приятеля, тот предложил им стать любовниками. Янтарь честно ответил, что его не интересуют отношения подобного рода. После этого его друг на несколько недель пропал.
Однажды вечером, когда Ян был один, он ввалился в библиотеку с полупустой бутылкой заморского вина в руках, и начал требовать чтобы парень ответил ему взаимностью или он покончит с собой.
Янтарь на дух не переносивший мелодраматичных сцен попросил сделать это как можно быстрее и не задерживать его.
Конечно, друг пришел в ярость. После короткой, но бурной сцены он эффектным жестом разбил бутылку с вином и объявил, что Ян станет его, так или иначе.
Конечно «иначе» Янтарь был не согласен. Между ними завязалась схватка. Его бывший друг был старше и сильнее, и неизвестно как бы повернулось дело, если бы в руках Янтаря случайно не оказался кинжал. А дальше…
А дальше мертвое тело на полу.
Поскольку его бывший друг происходил из гораздо более знатной семьи, Ян, спрятав тело, быстро сделал ноги. Сейчас он готов продать свой меч и свою флейту тому, кто заплатит больше.

9. Магические способности
Бытовой магия - 0%, возможность мысленно создавать предметы и объекты, - может материализовать оружие и тварь не больше лошади, возможность накладывать морок + спокойное прохождение через любые человеческие защитные заклинания без сопротивления + магия огня.

10. Спутники
-
11. Ключ
Верно

12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

Неровное движение пламени свечей порождало собою причудливые тени, дрожащие на поверхности стены. Несколько секунд Янтарь наблюдал за их своеобразным и не лишенным странной прелести танцем, а затем, опустившись в кресло, раскрыл книгу. Асур любил чтение и любил библиотеку своего дяди пахнущею сандалом и мятой.
«Дом моего дяди… воистину нет в нашем краю дворцов и домов, более овеянных веками, чем сумрачные и угрюмые чертоги, перешедшие к нему от отцов и дедов. Мой дядя… Молва говорила что в нашем роду все немного не от мира сего и это суждение не лишено оснований, чему красноречиво свидетельствуют многие причуды в устройстве нашего дома, в росписи стен, в гобеленах в спальне,  в галереи старинной живописи, в обстановке библиотеки и, наконец, в необычном подборе книг в ней.
С этой комнатой и с ее книгами у меня связано множество самых приятных воспоминаний.  В ней прошло мое детство. Увлекшись книгами, забывшись в них грезах, я не заметил, как прошла юность, и вот, наконец, наступила зрелость».

Пальцы асура медленно скользнули по переплету книги, на мгновение, ощутив его бархатистость. Услышав какой-то посторонний звук, Янтарь отложил книгу на столик, стоявший рядом с ним, и в туже секунду дверь в комнату открылась резким пинком ноги.
На пороге блуждая по помещению шальным и каким-то безумным взглядом подозрительно блестевших глаз, возник друг детства. В одной его руке была зажата полупустая бутылка с ромом, а в другой поблескивал острый кинжал. Одежда на вошедшем была грязной, рваной, волосы свалявшимися, а его запах просто не поддавался описанию.
- Ты?
Янтарь посмотрел на своего приятеля с легким оттенком удивленного пренебрежения. Таким он видел его впервые. «Он что, со свиньями в хлеву ночевал?», - подумал молодой мужчина, инстинктивно поправив ворот своего халата.
- Я. – Знакомый ухмыльнулся, демонстрируя Янтарю ряд острых, ослепительно белых зубов. – Не ждал?
- Не ждал. – Ян досадливо кивнул. «Какого хрена он приперся ко мне в таком виде? Опять проиграл все свои деньги в карты?!»
- Нам надо поговорить.
- Сходи, умойся, протрезвей и тогда…
Не обращая на слова Янтаря ни какого внимания, его приятель прошел в комнату и плюхнулся на кресло рядом с ним.
- Хочешь? – парень протянул Янтарю бутылку рома.
- Я, пожалуй, воздержусь. – Ответил Ян, сделав рукой легкий, небрежный жест.
Несколько секунд вошедший безмолвно смотрел на него, а затем расхохотался во все горло.
- Ян! – приятель потрепал асура по голове, - Ян! Ты всегда бал манерным придурком, но клянусь всеми Богами, это – твоя лучшая черта!
В ответ асур лишь усмехнулся.
- Нам надо поговорить Янтарь, - продолжил его гости в миг снова став серьезным.
- Я слушаю тебя.
- Я хочу, чтобы ты стал моим.
- Исключено.
- Давай просто попробуем. Если тебе не понравится я…
- Ни каких если. – Усмехнулся парень, - я точно знаю что я – не странник половых извращений!
- Янтарь… - взгляд друга, скользивший по его телу, вдруг стал необычно тяжелым, - ты же знаешь что я – сильнее, что я могу просто заставить тебя.
- Попробуй.
- Проклятье ты...!!! – в порыве чувств асур взмахнул рукой и случайно сбил бутылку, которую за секунду до этого поставил на стол.
Ян проследил как она упала на пол. Благо толстый ковер не позволил ей разбиться.
- Я люблю тебя Янтарь!
- Угу.
- Нет, правда! - резко поднявшись вошедший асур опустился перед Янтарем на колени, заставив того глубже вжаться в кресло. – Если ты не станешь моим, - приятель продемонстрировал ему кинжал, - я покончу с собой! А… чего это ты хохочешь?!!
- Извини, извини, извини! – принялся оправдываться ржущий как конь Янтарь, одновременно с этим вытирая слезы, выступившие у него на глазах воротником своего халата, - если я не стану твоим ты - покончишь с собой! Мне интересно, в каком сентиментальном женском романе ты вычитал подобную хрень?
Кровь бросила коленопреклоненному асуру в лицо. – Я просто хотел быть романтичным, - пробормотал он, отбрасывая в сторону кинжал, - и как-то позабыл, что словам ты всегда предпочитал действие.
Секунда и Янтарю стало не до смеха, ибо очень сложно смеяться, когда кто-то увлекает тебя на ковер, пытаясь одновременно снять одежду. После нескольких секунд отчаянной борьбы Янтарю открылась неприглядная правда виде того, что его друг действительно сильнее. Тот, сжав своей рукой одно его запястье, позорно легко подмял светловолосого любителя книг под себя. Пальцы свободной руки Янтаря слепо шарили по ковру. Он подсознательно искал что-то, что можно было использовать как оружие. Пальцы асура сжались на рукоятке кинжала. Как ударить кинжалом в бок врага книжник знал не понаслышке. 
Удивление на чужом лице сменившееся болью, конвульсии, увеличившийся вес чужого тела (и почему всегда кажется, что трупы весят больше?), и вот Янтарь стоит и смотрит на тело, на алое пятно, стремительно расползавшееся по ковру.
«Это был любимый ковер дяди! – отстранено подумал парень, - наверное, он будет страшно зол на меня!»

14. Откуда узнали о нас?
Реклама

Отредактировано Янтарь (2014-03-11 15:28:14)

2

Здравствуйте, добро пожаловать к нам.

Итак, поправочки:
1. Введите фамилию пожалуйста.
2. В ориентации дополните актив/пассив/уни.
3. Относительно внешности. Картинки замечательные, но я бы советовал обратиться к нашему авамейкеру, ибо у асуров рога значительно короче. Он в этом поможет.
4. Тема пробного поста: "Убийство друга".
5. Насколько реально связаться с Вами по e-mail в случае необходимости?

3

2. Он гетеросексуален.
5. Я часто проверяю почту.

Отредактировано Янтарь (2014-03-09 10:37:45)

4

2. Поверьте, сейчас даже геты бывают и пассивами тоже. Так что укажите пожалуйста.

5

Пост готов

6

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Янтаря