Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Свиток Валафара


Свиток Валафара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Валафар Доминус

2. Возраст
639 у.о. (выглядит на 27-29 лет)

3. Раса
Асур

4. Ориентация
би|актив

5. Характер
Этот демон безумно влюблён в царство Варуны и безраздельно ему предан. Живая эмоциональная натура с восторгом принимает как холодную непокорность всего рода асур, так и яркие всплески междоусобной розни. Внутридворцовые интриги немало не смущают, а скорее возбуждают азарт и немалый интерес. То, что другим кажется изнуряющим и утомительным, для Вала – забавная игра. Он с лихвой оправдывает демоническую составляющую расы.
Изначально тяготея к воинскому ремеслу, тактике и стратегии, асур неплохо поднаторел в искусстве расчёта и хитрости. Поэтому сказать, что он умеет мастерски камуфлировать свои скрытые мотивы, ни сказать ничего. Однако ему несвойственны, столь популярные среди человеческих бойцов, безразличие и жестокость. В ситуации, где надо кем-то жертвовать, скорее всего, будет искать пути к отступлению. Собой пожертвует куда охотнее, чего не сделаешь для пользы дела!
Является счастливым обладателем огненного темперамента, отчего слывёт душой компании. Согреет или обожжёт по вашему желанию. В плане привязанностей - натура увлекающаяся, причём не делает исключения ни для женщин, ни для мужчин, главное, чтобы «человек» был хороший. Вспыхивает от одной искры (как в плане привязанности, так и в плане неприязни). Крайне внимателен к мелочам. Идеален, в качестве «жилетки» для поплакаться. В таких ситуациях теряется и просто не в состоянии удрать.
Поединки и стычки воспринимает, как способ размять тело и дух, и не имеет привычки их избегать. В ряде случаев, сам не прочь затеять потасовку.

6. Внешность
http://s8.uploads.ru/hgdYx.jpg
Асуры уникальны в своём первозданном облике. Такого искусного переплетения завораживающей, истинно-демонической, красоты и ужасающей мощи боевой ипостаси не видело небо Амаурэя. Они есть то, что зовётся порождением стихии.
Стихия Валафара – огонь, первородный и основополагающий элемент. Столь же воинственен, сколь и привлекателен.
В привычном человеческому глазу образе, Вал покажется весьма занятным. Вызывающе высокий (более двух метров – 2м 08см) молодой мужчина, крепкого телосложения (поджарого), широк в плечах, но достаточно гибок и пластичен. Некоторая расслабленность (ленца) в движениях, выдаёт в нём внутреннюю уверенность. Черта, которая многим расам по вкусу не придётся, в силу природной надменности последних. На губах неизменная игривая улыбка, вполне искренняя, что добавляет мальчишеского шарма сложившемуся облику.
Лицо узковатое, немного вытянутое, как намёк на чистоту и аристократичность кровей. Уши слегка вытянуты и заострены. Несвойственные огненным асурам пепельного цвета глаза здорово контрастируют с длинными рубиновыми волосами. Внешность располагающая и внушающая доверие, что не идёт вразрез с внутренним миром.
Из черт, которые скрыты от непосвящённого наблюдателя, следует выделить небольшие роговые наросты насыщенного алого цвета; вытянутый хвост с кисточкой в масть, удлинённые когти, да массивные нетопыриные крылья глубокого винного цвета.  Из волос на теле только растительность вдоль позвоночника и хвоста и неотъемлемый признак зрелости – в интимной зоне.
В одежде притязателен и всё больше тяготеет к эльфийской моде. Но тут дело скорее не во внешнем лоске, а невероятной прочности и эластичности ткани «ушастых».
Имеет слабость к человеческой-примитивной магии, в частности, к аналоговой атрибутике. На левом ухе носит серебряную двойную окольцовку кафф, да серебряный перстень на среднем пальце левой руки. Благодаря чему, ощущает приближение угрозы лёгким покалыванием на коже.

7. Должность
Тень принца асуров

8. Биография
Как и «братья» попал в семью Владыки Варуны в качестве тени истинного наследника. Мера вынужденная, ввиду сложившейся ситуации. Сколько себя помнит, ни разу не сомневался в верности «отцовского» решения. Не было в сердце и сомнений по поводу ложности семейных уз. Всё воспринималось как должное. Любого из братьев видел в качестве принца, посему питать некую зависть считал бессмысленным занятием, хотя и не прочь был бы сам оказаться на троне.
Время расставило всё по местам и уровняло шансы мальчишек занять достойные положение в царстве, помимо пресловутой высшей власти. Тем паче, что недостатка внимания и воспитания не чувствовалось. Тяготея к военному искусству, Вал частенько пренебрегал другими науками, проводя время в казармах. За это периодически получал отеческий нагоняй. Однако, это ещё больше его подстёгивало. К периоду отрочества неплохо поднаторел в тактике и стратегии, управлении огненной стихией и боевой мощью собственного тела. В боевой ипостаси пребывал едва ли не чаще облика привычного, чем немало доставал молодых придворных асур. Имея привычку добиваться всеобщего визга-писка, здорово нервировал обитателей дворца. За что опять же получал нагоняй.
Желание Теллура (принца) попутешествовать, воспринял с энтузиазмом. Тем паче, что Варуна хоть и была великолепнейшим местом на Амаурэй, но имела и массу прочих, не менее привлекательных, территорий. Одни люди чего стоили. В скором времени открылась и правда об истинном наследнике. Не кривя душой, Вал вздохнул с облегчением. Мысль унаследовать престол к тому времени не казалась ему такой уж привлекательной. А вот слова владыки относительно «надежды» асуров на былое величие, показались весьма и весьма своевременными.
Чего б не проверить-то?

9. Магические способности
Безусловное владение огненной стихией, во всех её формах (призыв, атака, оборона и пр.).
Магия общей направленности: морок, «бытовые» манипуляции.
«Иммунитет» асуров к  более низшим формам магии.

10. Спутники
non

11. Ключ
Верно

12. Связь
icq 685299970

13. Пробный пост
non

14. Откуда узнали о нас?
так реклама жеш)

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "Дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Свиток Валафара