Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Акции Амаурэи » Акция №9 Мер'ай


Акция №9 Мер'ай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме мы будем размещать мер'ай, необходимых нам для игры.

http://cs9613.vk.me/u24617636/128112451/y_c267ccb7.jpg

! Берите персонажа только в том случае, если уверены, что сможете его отыграть.

! Если кому-то из пользователей понадобится персонаж, которого нужно вывесить в ации, обращайтесь к администрации.

! Если вы решили воспользоваться персонажем из акции, напишите об этом любому из администрации, тем самым предупредив и забронировав роль.

! Для акционных персонажей заполняется полный шаблон анкеты.

Список предложенных акций:

1. Младший сын Главы клана Золотой раковины
2. Изгнанник (ищет свое место в жизни)

Королевская кровь:

2

Младший сын Главы клана Золотой раковины (первая ветвь клана Песчаного Берега)

http://sd.uploads.ru/qnhQf.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: На ваш выбор
Возраст: 40 лет (выглядит на 18-19)
Раса: Мер’ай

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Характер:
Никто не может сказать наверняка. Все остается тайной за его взглядом. Чего он хочет, чего добивается. Невозможно понять, серьезен он или играет. Невозможно предугадать, что он сделает в следующий момент.

Внешность:
Ссылка на оригинал:
http://s5.uploads.ru/OUMCW.jpg
P.S. Если ссылка окажется битой, обратитесь к администрации за полноразмерной картинкой.

Биография:
Родившись младшим из трех сыновей, мальчик с детства был любимцем всей семьи и ни в чем не нуждался. Отец души в нем не чаял и планировал, что в будущем его сын займет достойное место в клане и станет весьма удачливым торговцем. Возможно даже будет представителем торговцев в каком-нибудь наземном городе.
Но юный мер'ай не горит заниматься торговым делом. У него свои планы на жизнь.

Магические способности:
Если вспомнить легенды о сиренах, восхитительной красоты существах с дивным голосом, ведущих в самые пучины, то они будто писаны с его портрета. Этот юноша в два счета мог зачаровать кого угодно, заворожить до той степени, когда жертва теряла сознание и просто падала в воду. Путаные речи, голос, который будто звучит в голове, неотрывный взгляд холодных глаз, плавные замедленные движения. Очень любит проверять свои чары на тех, кто попадется ему на пути.

Мини-квест - Злая шутка

3

Изгнанник (ищет свое место в жизни)

http://sd.uploads.ru/Lp26P.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: На ваш выбор
Возраст: На ваш выбор
Раса: Мер’ай

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Характер:
Горделивый и холодный, под стать его красоте. Часто по выражению его лица, напоминающему гипсовую скульптуру, невозможно понять, какие эмоции владеют им в данный момент. И что он сделает следом - рассмеется, подарит сокровище из морских глубин, исчезнет или же обрушит водяной поток, сбивающий с пути. Нрав переменчивый, как водная гладь. Редко задумывается о том, что делает или говорит, и какие от этого будут последствия. Живет так, как хочется в данную минуту.

Внешность:
Ссылка на оригинал:
http://s5.uploads.ru/JBmnt.jpg
P.S. Если ссылка окажется битой, обратитесь к администрации за полноразмерной картинкой.

Биография:
С юных  его окружение восхищалось его способностями и внешностью. Юноша обладал точеной красотой, отлично владел магией и уже готовился к ритуалу совершеннолетия, для дальнейшего поиска своего дракона, когда произошло событие, изменившее всю его жизнь. По делам торговым во владения мер’ай приплыли корабли жемчужных эльфов. Молодой мер’ай ради интереса тайком проник ночью на один из кораблей, и столкнулся там с юным эльфом. Тот был полной противоположностью ему, но искра вспыхнула мгновенно. И все бы хорошо, только однажды корабли должны были отправиться обратно. Что произошло между эльфом и мер’ай, так и не выяснили, но на следующее утро разразился шторм невиданной силы, и эльф был найден мертвым, он задохнулся в морской глубине. Эльфы во всем обвинили юного мер'ай, так как видели их с эльфов ссорящимися накануне.
В это же время правитель мер'ай, после долгого отчуждения от народа, вновь вернулся к делам. Юный мер’ай должен был понести наказание, но избежал его чудом. Снова случился невиданный шторм, тогда ему удалось создать первую огромную волну. Это сочли знамением и наказание отменили, но с тех пор он персона нон-грата (его навсегда изгнали из подводного королевства). Кто-то его побаивается, кто-то восхищается, только ему самому нет до их мнений никакого дела.

Магические способности:
Его магия воды набирает наибольшую силу в грозу или шторм, сила воздействия сама собой возрастает едва ли не в десяток раз. Развлекается тем, что создает огромные волны, поднимаясь на них, или же обрушивая на корабли.


Вы здесь » Амаурэя » Акции Амаурэи » Акция №9 Мер'ай