Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Шион Доминус


Шион Доминус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Шион Доминус

2. Возраст:
639 лет (на вид - 25-27)

3. Раса: 
Асур

4. Ориентация:
Би с уклоном в гея, актив

5. Характер
Преданность принцу, готовность отдать за него жизнь, сохранение в тайне секрета, кто же на самом деле принц...
Уверенный в себе, упрямый, достаточно вспыльчивый, но отходчивый. Относительно серьёзный, но настроен добродушно. Иногда нападает желание повеселиться, иногда, но часто.
Разозлить сее создание вполне себе легко, а вот довести до ярости (она же ручка) уже проблемнее. Но, горе тому, кто взбесит Шиона. В этом состоянии он убьёт любого, кто слишком громко дышит или думает. Исключение составляют лишь братья, да прочая семья. Только им и дано успокоить разгорячившегося асура.

6. Внешность:
http://s020.radikal.ru/i715/1401/ce/721a80f3f578.jpg
Дылда. Рост два метра десять сантиметров, когда нападает плохое настроение, то можно ссутулиться до двух с крошечным хвостиком. Глаза и волосы — белые, но на правой радужке жёлто-зелёное (больше жёлтое) пятно в одну пятую окружности.  Брови густые, но довольно тонкие, ощутимо приподнятые со внешней стороны, а с внутренней — опущены и зачастую нахмурены, что придаёт Шиону вид мысника или палача. Густые, чуть пушистые, ресницы.
По правой стороне тела, начиная от угла челюсти, ползёт татуировка в виде травянистого узора; идёт вниз по груди, чуть ответвляясь на плечо, заканчивается чуть ниже рёбер. Так же узор идёт от первой фаланги большого пальца к локтю. И от уголка тазовой кости к причинному месту. Ну и от колена до щиколотки.
Ношу трусы из прочного чёрного шёлка. Крой вроде боксёров. Штаны с поясом в районе тазовой кости. Пояс с серебряной пряжкой (какая-то неведомая фигня с парой синих камушков). На поясе несколько небольних сумок-мешочков. Сапоги под колено с мощной подошвой и пряжками от щиколотки и до конца сапог, в одном из них, кажется, был нож. Наверху обитает рубашка с коротким рукавом, она всегда распахнута.

7. Должность: 
Тень принца асуров

8. Биография
Жена правителя асуров была бесплодна, но любому королю нужны наследники. Потому, устав ждать свершения чуда, втайне от всех мужчина зачал ребенка с другой женщиной. Король взял с асуры обещание, что она не будет искать встреч с сыном и забудет о нём. Когда малыш родился, правитель забрал ребенка себе и также взял несколько родившихся в этот же день детей, чтобы скрыть от всего мира, кто истинный наследник. До определенного времени дети и сами не знали, кто же из них будущий правитель, а кто его тень. 
...Что-то с памятью Шиона стало. Он не особо умеет циклиться на воспоминаниях, не помнит дат, фактически не запоминает имена, только лица. Ни за что не вспомнит, когда встречался с вами, может вчера... или лет сто назад. Детство, юность и прочее оставили в его голове череду приятных образов, весёлых воспоминаний и толики чего-то серьёзного. Из этого смаого прошлого он вынес любовь к братьям, да непреодалимое желание сделать что-то особенное.
Жил да был с братьями, да и не только. Хорошо жил. В детстве подрался с неизвестной личностью, из чего вынес травму в виде повреждённой и запигментировавшеся сейчатки правого глаза.
Недавно завёл домашнее животное. Сонного енота по имени Тануки. Данное существо имело неосторожность укусить асура за руку, кою тот запихал в дырку меж корней какого-то дерева. Почему-то Шион не разозлился, напротив, сразу проникся к животному симпатией. Теперь таскает с собой.

9. Магические способности
Владение бытовой магией, но... лучше бы не надо. Слишком увлекаясь на сим элементаном поприще способен вместо уборки устроить тотальную зачистку.
Возможность мысленно создавать предметы и объекты. Города не пробовал, хотя руки чешутся. А вот уютный гамачок — без проблем и, даже, с удовольствием.
Возможность накладывать морок, но так... неохотно.
Спокойное прохождение через любые человеческие защитные заклинания без сопротивления.
Магия льда. Очень сильно любит лёд. И, если и создавать город, то, скорее всего, именно из него.

10. Спутники
Енот

11. Ключ
Верно

12. Связь
ICQ - 351-285-781 Skype — ater.felis

13. Пробный пост
Над миром восстала ночь. Сверкающие огоньки уже довольно уверенно обосновались на небосклоне, словно бы капли дождя на стекле. Они дрожали смеясь, срывались с неба и падали, волоча за собой искрящуюся нить. Воздух тяжелел, наполняясь тьмой, а все запахи становились терпкими и яркими; они спешили, пока есть такая возможность, хоть чуточку повластвовать над теми, кто полагался на зрение.
Мир спал. Стрекотание в траве только убеждало его в этом. Неслышно, словно тень, он крался в густых травянистых зарослях, отчаянно цепляясь растрёпанной шевелюрой за каждую торчащую палку, выдающую себя за куст. Он был беззвучен... и лишь громкий треск этих самых «кустов» выдавал его. Кто не спотыкается - не может подняться. Кто не ошибается - не живёт.
Что б вас всех... Какой-то чрезмерно наглый кусток с силой дёрнул за волосы, едва не выдрав клок из шевелюры. Сссс... Это был последний... последний раз! пообещал он сам себе, наскоро  отцепляясь от крюковидной деревяшки. В следующий раз точно.... точно соберу их. В хвост. Или не в хвост.
Жизнь строится из маленьких побед. Преодалев сей неожиданный барьер, Шион  продолжил свой праведный путь. Куда? Что за цель? Одному ему было известно, что могло взбрести в голову этому странному асуру. Имея нрав весьма занятный, он, всё же, мог позволить себе некого рода шалости или развлечения. А огонёк в глазах о том и говорил; ни тени серьёзности не мелькало в этом взгляде.
Цель близка. От воды повеяло свежестью, этот ярких запах ударил резко, с силой наполняя лёгкие. Шион приостановился на миг, прикрыл глаза и вдохнул полной грудью... и ещё разок... Привкус пресной воды на губах. Да такой живой, словно бы только-только отнял ото рта стакан с живительной влагой... И ещё раз.
Как же прекрасен ночной мир. Шаг вперёд, очередной «куст» с треском распращался с сухой веткой, застрявшей в волосах. Асур оскалился, хватаясь за несчастные волосы.
Тише ты... глупое животное!.. зашипел на куст, выдёргивая из шевелюры прутик.
Он огляделся. Ти-ши-на. Ночь продолжала хранить тайну. Ещё несколько секунд ушло на то,ч тобы подкрасться к самой кромке воды, игриво подёрнутой рябью, неторопливо коснуться её носком сапога... Что-то тихонько сверкнуло, и прочь от берега устремилась сверкающая корка льда, образовав своеодразный островок, не слишком большой, но более чем прочный.
Красота! Шион довольно прикрыл глаза и  чуть покачал головой.
Получится... Всё, совершенно точно, получится. Сегодня. Сейчас.
Воодушевлённый самим собой, он собрался с духом и ступил на лёд....
Мир перевернулся и шарахнул землёй по голове. Шион и каток. Очередная встреча.

14. Откуда узнали о нас?
-Пойдём играть на форум?
-Ну, пойдём...

Отредактировано Шион (2014-01-08 19:36:12)

2

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Шион Доминус