Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Бейлиса


Фамильный свиток Бейлиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Изиабейлис Вольский
2. Возраст
33 / 19
3. Раса
Единорог
4. Ориентация
Гомо, пассив, страдает нарциссизмом
5. Характер
Крайне скандальный, капризный и вечно чем-то недовольный единорог. Абсолютно несамостоятельный, но не может просто попросить, только приказывает. Уж слуги с ним мучаются постоянно. Считает, что всегда и во всем прав. Себя же ассоциирует с высшим существом и относится к остальным с пренебрежением. Кичится своим королевским происхождением. Изнежен. Буквально зациклен на своей внешности. Может часами сидеть на берегу озера и любоваться своим отражением. Изворотлив и хитер, при необходимости подставит и предаст. Лишь бы его душенька была довольна. Интересно, кто-нибудь сможет сбить с него спесь? Даже слова отца часто пропускает мимо ушей. Наверно, единственный, кто имеет власть над принцесской – его телохранитель и по совместительству возлюбленный. Уж его Бейлис слушается и боится. Хотя, и то не всегда.
6. Внешность
Единорог: невысокий, около 175см в холке, соловой масти. Вопреки стандартам грива также золотистого цвета, волнистая, длинная, почти до земли, переливается на солнце, как говорит Бейлис, мириадами звезд. Из-под длинной челки торчит золотистый сверкающий рог, которым мальчишка, естественно, очень гордится. Глаза в этой ипостаси также золотые. Морда тонкая, с темным носом. Стройные длинные ноги ближе к копытам также темнеют. Копыта при этом золотые, что красиво контрастирует с темными ногами. Тело довольно тонкое, изящное. Хвост также волнистый и длинный, как и грива. Достает до земли и даже слегка по ней волочится. За спиной большие золотистые крылья, которыми принц пользуется крайне редко.
http://cs408721.vk.me/v408721567/27e1/2OoF1XEL6_Y.jpg
Человек: также невысок, около 170см роста, золотистый блондин с волнистыми волосами, ниспадающими крупными локонами до бедер. Черты лица аккуратные, губы пухлые, глаза большие и ясные, в этой ипостаси они ярко голубые, обрамлены длинными черными ресницами. Тело хрупкое и стройное, скорее женский тип фигуры, чем мужской. Тонкая талия и выделяющиеся аппетитные бедра. Кожа светлая, бархатная на ощупь – природные данные плюс поддержание такого ее состояния специальными маслами.
http://cs406631.vk.me/v406631250/968a/jA2OiI1_H8M.jpg
7. Должность
Принц единорогов, средний сын короля
8. Биография
Златокудрая принцесска появилась на свет второй в этой замечательной семье. Видимо, Эридиан чем-то провинился перед богами. Ибо и второй ребенок не родился нормальным. И если первый оказался проклятым, то у второго был абсолютно невыносимый характер. Как бы его ни воспитывали, принц гнул свою линию, ставил на уши всех слуг и мнил себя королем, а возможно даже богом, которым должны все восхищаться.  Единственное, чем тут можно было восхищаться – внешность мальчишки. Он был чертовски красив. Говорят, чем красивее змея, тем она ядовитее. Как оказалось, распространяется это и на единорогов. Бесконечные няньки, обучение, правила – все это претило Бейлису, он предпочитал славу, вечеринки и мальчиков. Красоваться перед другими парнями и расхаживать перед ними, виляя бедрами. Если бы отец не приставил к своему сыну телохранителя, все могло бы закончиться гораздо плачевнее. А так за принцесской следили, отгоняли многочисленных ухажеров и периодически ставили на место. Чем не рай для короля? Да только кто ж знал, что помимо бунта, который устроил Бейлис, он еще и клюнет на этого своего «цепного пса». Ох, как же принцу нравилось его злить. Нравилось, пока не случился первый инцидент. Пока его новоиспеченный парень не поднял на него руку. И только тогда считавший себя неприкосновенным заносчивый мальчишка по-настоящему зауважал своего телохранителя. И даже начал немного побаиваться. Больше так сильно он его не злил. 
9. Магические способности
Магия света и флоры на среднем уровне
10. Спутники
-
11. Ключ
Верно
12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
-
14. Откуда узнали о нас?
LYL

2

Приняты, приятной игры. Заполните подпись во вкладке "дополнительно" и профиль, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Бейлиса