Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Данара Кетила


Фамильный свиток Данара Кетила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Данар Кетил

2. Возраст
382/28-30

3. Раса
Сумеречный эльф

4. Ориентация
Би, актив

5. Характер
Быстр и ловок. Не любит тратить время на глубокое изучение теорий, сидение за книгами или рассуждения. Не любит цели, добиваться которых нужно долго и упорно, старается все сделать разом, быстро ухватить то, что хочет. Переменчивый нрав. Охотник в душе, не успокоится, пока не получит приглянувшееся, правда через неделю может и не вспомнить об этом. Считает совесть, морали и условности пустыми выдумками слабаков. Любопытен. Всегда удовлетворяет свое любопытство. Жесток, но жестокость его детская, поверхностная, из любопытства. Хотя иногда может быть и совершенно серьезной...
Не лишен проявлений социофобии, присущей всем представителям расы: взгляд на окружающих как на потенциальную пищу накладывает свой отпечаток на мировоззрение. Неуютно чувствует себя в толпе. Всех окружающих считает неразумными. Самым неразумным может покровительствовать. Тайно презирает аристократов и их богатеньких сынков. Параноик, во всех словах ищет скрытый смысл, всегда ожидает удара в спину и не терпит, когда за ним наблюдают.
Поневоле вежлив (по крайней мере, старается быть таковым), но в душе сквернослов. Циничен. Вследствие расовой тяги к одиночеству несколько косноязычен, может сказать что-то нелепое или двусмысленное и не заметить этого. Лгать, правда, научился неплохо.
Долго убеждать не любит, в полемики не вступает. Сказал раз, сказал два, кто до сих пор не согласен, тот получает эльфийским кулаком в упрямое ухо.
Во всем, что касается собственной выживаемости, очень осторожен. Даже чересчур – при малейшей опасности предусмотрительно уходит в тень до тех пор, пока не разберется, с чем ему придется иметь дело. Кто первый скажет, что эта осторожность выглядит как проявление трусости, тот первый получает в ухо.
В общем, никогда не откажет себе в удовольствии безнаказанно дать кому-нибудь по уху.
Легко раздражается, за вспышки гнева порой чувствует вину, которую готов загладить любым способом.
Влюбляется пылко, мгновенно и всегда неожиданно. Иногда  в неодушевленные предметы. Например, однажды влюбился в собственный амулет. Ненавидит в себе эту черту, от чего патетично страдает. Но эпизоды такой влюбленности обычно терзают его не дольше недели, после чего проходят так же внезапно, как и начинались.
В хорошем расположении духа порой совершает глупости, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

6. Внешность
Эльф высокого роста, тело его крепкое, но тонкое, руки и плечи рельефные, но по сравнению с воинами Данар все равно может выглядеть хиляком. Когда-то он был очень гибок – подростком просачивался и в маленькие окна, и в узкие щелки, чтобы попасть куда требуется, но давно уже не занимается подобным. Хотя и теперь вполне способен… но нет, он же законопослушный гражданин.
Кожа его бледная, обесцвеченная, ровная. Разве что правое ухо немного потрепано, а остальные следы давно залеченных шрамов, мозолей и солнечных ожогов не различимы обычным взглядом и проявляются только во время сильного голода.
Волосы густые, прямые, черные, на свету с красноватым отливом. В часы отдыха распущены, а на время операций и охоты эльф скручивает их и надежно закалывает на затылке.
Лицо не запоминающееся: чуть заостренный подбородок, ломаные четко очерченные брови, ровный нос. Глаза черные; как и у всех представителей расы, в минуты ярости, опасности или голода начинают светиться красным. Губы обычно сжаты: улыбается Данар редко. Может быть, именно поэтому даже искренняя его улыбка воспринимается окружающими как злобный оскал. Что его, конечно, очень задевает.
На обоих плечах вытатуирован симметричный орнамент из линий, кругов и спиралей, сходящийся на спине над лопатками. Татуировка подарена на память одним из первых любовников, не закончена  и, скорее всего, не несет никакого смысла. По крайней мере, смысл до сих пор никак не проявлялся.
Эльф предпочитает одежды, не стесняющие движения, темных приглушенных тонов. Когда он покидает свое убежище, тело его обычно полностью закрыто, заковано в легкие доспехи из плотной, но мягкой кожи с множеством застежек. Одеваться ему приходится долго, и делает он это с удовольствием. А ритуал застегивания ремешков проводит с особым наслаждением.
Несколько перстней-амулетов на обеих руках.

Внешность

https://dl.dropboxusercontent.com/s/gb4rnron790aflh/danar.jpg

7. Должность
Спутник и учитель светлоэльфийского принца

8. Биография
Не знает, кем были его родители, ибо еще в в младенчестве его выбросили в лесную чащу на съедение диким животным. Так получилось, что в это время один из представителей знатного рода сумеречных эльфов решил поохотиться, но вместо какого-нибудь кролика или кабана собаки вывели его на непонятный сверток, лежащий на опушке леса. Это оказался младенец, холодный как лед, да еще и к тому же сумеречный эльф. Мужчина не задумываясь взял ребенка к себе и пристроил в свою семью, усыновив мальчика.
Жена и дети не слишком обрадовались пополнению семейства, поэтому юный сумеречный эльф многого натерпелся за время своей жизни в богатом, но недоброжелательном доме. Лишь отец любил его как сына и делал все, чтобы мальчик ни в чем не нуждался.
Но однажды отец умер, к власти в доме пришел его старший сын, и юному эльфу пришлось бежать из приютившей его семьи. Благо к этому времени он уже достиг совершеннолетия и мог не переживать за свое дальнейшее существование. Он начал путешествовать, изучая магию и все что с ней связано. Подрабатывал также при помощи магии, но порой не чурался промышлять воровством.
Убивать ему приходилось лишь несколько раз, да и то все эти случаи были вынужденными. Он не сторонник бессмысленных убийств, так что данный аспект жизни ему не приносит удовольствия.
Но иногда любит видеть чужую боль. Поэтому если вынужден будет кого-то пытать или мучить, это не ляжет особо тяжким грузом на его сердце и совесть.
Задания, которые он выполнял во время путешествий, со временем становились все грязней, знакомства и связи – все опасней. Сама эта тенденция не слишком беспокоила Данара. Но шло время, и имя, под которым он стал известен, запомнилось не только заказчикам, но и стражникам нескольких городов.  В конце концов, спасаясь бегством после очередной операции, он чуть не потерял ухо, но приобрел уверенность, что с жизню наемника, нечистого на руку, нужно было покончить. От плохой репутации следовало избавиться, что он и сделал, вспомнив свое настоящее имя и отцовское воспитание. Несмотря на то, что приобретенные навыки и полезные связи в преступных кругах он сохранил, о них теперь мало кто знал.
Давно прошли времена, когда он скитался и брался за поручения, недостойные эльфов. Теперь он законопослушный гражданин, и репутация его чиста. Случайные свидетели его приключений уже ничего не расскажут. Нет, он не прикончил их. Нет, даже не приложил к их гибели руку. Ну, разве что, совсем немножко поспособствовал. Но ведь это не в счет.

9. Магические способности
Истинный маг до мозга костей, отлично владеет сильными техниками, пригодными для ведения боя. Развлекается поиском магических артефактов, сокровищ и кладов, иногда следует по пути древних сказаний. Главная его мечта - найти способ обращать материю в какое ему захочется вещество. Может увлечься и надолго стать рабом своей идеи.
Владеет только магией, присущей сумеречным эльфам. Когда-то очень усердно пытался открыть в себе способности к телепатии. Плюнул на это дело. Теперь ищет соответствующие артефакты.
Владеет и умеет управлять настоящими древними амулетами неудачи, которые на всякий случай держит в тайнике далеко от города. Рассчитывает когда-нибудь их применить. Подарить своему врагу, например. Планирует для той же цели найти амулет недалекости.

10. Спутники
Теневая лань по имени Аш. Аш довольно своенравен и становится послушен только в случае настоящей опасности.

11. Ключ
Верно

12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост

14. Откуда узнали о нас?
lylife.ru

Отредактировано Данар (2013-12-08 00:07:23)

2

Вставьте картинку во внешность.

3

Сделано.

4

Приняты, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Данара Кетила