Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Аэлмара Кораллиса


Фамильный свиток Аэлмара Кораллиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Аэлмар Кораллис, близкие часто сокращают имя до Эла, Мара, Аэла, чему сам мерʹай не противится.
2. Возраст
130/28
3. Раса
Мер'ай
4. Ориентация
Би/универсал. Женщины в последнее время уступают интересу к парням.  В отношениях предпочитает равенство, или незначительное превосходство, конечно свое, над партнером, считая, что юные и хрупкие юнцы попросту не в состоянии выдержать его темперамента.
5. Характер
Аэлмар типичный представитель своего народа – добрый, дружелюбный, любознательный, переменчив как потоки воды, за одним исключением. Родился он в семье главы Клана Песчаного Берега. Пожалуй, поэтому Аэл не такой наивный и доверчивый, как другие представители водного народа, но дружелюбное отношение к иным расам осталось при нем.
Еще с юных лет любознательный мальчишка облазил все руины затонувших кораблей, подплывал к самой кромке морского прибоя, однажды, на спор, даже приблизился к зияющей пустоте океанской впадины.
Домочадцы Дома только качали головой, второй сын дома Кораллис рос безрассудным, недальновидным мальчишкой. Лишь отец, глава клана, ничего не говорил. В юрком, порой шумном и чрез меру охочим до приключений ребенке, он видел себя и сердце подсказывало правителю, что нужно переждать, дать мальку нагуляться. Мужчина был прав, после совершеннолетия Аэл угомонился, самостоятельно поняв, что в бесконечных играх уважения отца ему не найти, а ведь как хотелось походить на него, да и на старшего брата. А уж если мерʹай ставят перед собой цель, они ее добиваются любой ценой. Трудно было Аэлмару учиться, вникать в азы жизни клана, искать решения проблем торговых дел. Порой юноша учился лишь только из упрямства.
Упрямый, порой гордец, вспыльчивый и острый на язык юноша превосходно показал себя на первой сделке с водными эльфами, проявив гибкость при разговоре, сумев, где нужно улыбнуться, заинтересовать, привлечь, словно в ответственные моменты на смену дерзкому мальчишке приходил величественный и благородный сын Клана Песчаного берега.
С возрастом Аэлмар все чаще отправлялся в качестве представителя отца на разные торговые переговоры, во время которых умудрялся еще и познакомиться с обычаями и традициями других народов суши.
Общительный, открытый, внимательный к окружающим  он не жалел о прошлом, сожаления для Эла были чем-то глупым, он наслаждался жизнью на суше, своими новыми возможностями, помогал нуждающимся, карал лихих созданий, зная, что если отец захочет, то он вернет его в море, сделав главой клана, заперев под гнетом обязанностей, ну а пока, Аэл жил. Вольно.
6. Внешность
Высокий (178) молодой человек, с достаточно хорошо развитой мускулатурой для мерʹай, хотя на суше он уступает тем же асурам, компенсируя это гибкостью и ловкостью.
В своем истинном обличье Аэл имеет удлиненный рыбий хвост, покрытый золотистой чешуей, которая ярко сверкает под лучами солнца. Плавник широкий, сильный, точно такого же цвета как и чешуя. В воде волосы мужчины кажутся темными с лиловым отливом, слегка вьются на концах, спускаясь чуть ниже плеч Аэлмара.

внешность

http://s5.uploads.ru/t/Ot8db.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PmtlV.jpg

На суше же они тёмно-рыжие.  Глаза у парня как у всех мерʹай в цвет волос, большие и выразительные, чего только стоит взгляд из под опущенных темных ресниц. Нос прямой, может несколько большой для такого лица, красивой формы полные губы, завершает образ.
7. Должность
Средний сын Клана Песчаного берега, посол по торговым делам.
8. Биография
Аэлмар родился во время шторма на корабле бригантины «Стремительная». Матерью мерʹай была эльфийка. После рождения ребенка, его сразу же забрал отец, объявив мальчика законным сыном.
Детство Аэлмара пронеслось в детских забавах и шалостях, в окружении любящих родных. Мальчик не чувствовал от жены отца той самой материнской любви, но другие домочадцы не делали различий между детьми правителя. К двадцати годам отец рассказал сыну историю его рождения. Аэл был потрясен, и потом юнца искали пару дней в пещерах. Он вернулся сам, извинился, осознав, что как бы там не сложилось в прошлом переплетение линий судеб, он был любим.
К совершеннолетию Аэлмар и вовсе остепенился и возжелал обучаться умению ведения государственных и прочих дел, отец довольно рассмеялся и вручил юношу толпе учителей. Не все сразу получалось у парня, но постепенно он стал частым гостем на советах отца, сопровождал делегации, не переставая интересоваться окружающим миром и учиться.
Так к столетию Мар мог похвастаться владением клинком, приличными знаниями в магии воды, основам целительства и телепатии, и первой влюбленностью.
Пожалуй, месяц в одном прибрежном городке он не забудет никогда. До этого постель с мерʹай делили лишь прелестницы, а в одну темную ночь он был околдован пламенным танцем. Танцором оказался опальный светлый эльф, оказалось и такие существуютв этом странно мире. Аэлмар недельку поухаживал за крайне гордым и строптивым парнем, а потом просто запер в комнате таверны. Счастье закончилось быстро, эльфа преследовали за преступление и тот вновь бежал, наказав своему пылкому любовнику вспомнить и не забывать о своем долге, чтобы не стать таким же изгоем.
После были прочие путешествия, много дивных встреч и знакомств, сейчас же Аэлмар Кораллис вновь путешествует. С малым отрядом людей он продвигается к людскому городу, вновь желая предложить выгодную торговлю.
9. Магические способности
Магия воды (средний уровень), целительство и телепатия (азы).
10. Спутники
Пока нет.
11. Ключ
Верно
12. Связь
623403665
13. Пробный пост
Тема…
14. Откуда узнали о нас?
Форумная реклама

Отредактировано Аэлмар Кораллис (2013-10-13 20:35:27)

2

Тема пробного поста: прощание с эльфом.

3

Аэлмар нашелся на берегу. Эльф усмехнулся и сел рядом с мрачным мужчиной, из под длинной челки наблюдая за хмурым выражением лица. Мерʹай был непередаваемо как хорош – сейчас, хмурясь, напряженно вглядываясь в накатывающие волны, Юйклайне хотелось повернуть лицо мужчины к себе и губами разгладить эту глубокую морщину между бровей Аэла. Эльф не пошевелился, лишь перевел взгляд на морскую пену, что взбивали волны и ветер, он не мог себе позволить такой слабости.
Час назад танцор огорошил разморенного со сна Кораллиса новостью, что он уезжает. Мерʹай эльфа удивил, молча встал, оделся и ушел. И все. Не прощаний, ни попыток остановится. Юйк только вздохнул, глядя на закрытую дверь. Аэлмар намеренно сбежал, чтобы не прощаться, как мальчишка поступил, право слово. Искал он мужчину долго, пока не понял, что тот прятаться не спешил.
И вот, теперь сидит и смотрит на волны, словно вода даст ему ответы или советы. Странные эти мерʹай.
Эльф отвел взгляд от пены, как некстати вспомнилось, что умирая, морской народ становится пеной.
Аэлмар поднялся первым.
- Будет шторм. Не плыви на галере, Юйки.- Голос мужчины был охрипшим, но тот быстро справился с эмоциями.
- Хорошо, но в Улисе не останусь, иначе быть беде. На лошади доберусь до соседнего порта и на острова. – Эльф улыбнулся, поднимая с песка маленькую ракушку.- Тебя я с собой не зову.
Кораллис кивнул, поворачиваясь к ветру лицом, луч солнца пробился через пелену хмари и заиграл золотистыми переливами на рыжих волосах мужчины.
« Красивый. Боги, какой же он красивый. Встреться мы лишь полвека назад, никогда бы не отпустил его.» - Юйклайне зажмурился, так желал он свою мечту, вспоминая аквариумы с рыбками, ожерелья, а потом бесцеремонное похищение его же после выступления и жаркую, полную страсти ночь потом.
В этом весь Аэл. Вначале пытается по-хорошему, дипломатично, а потом прет как вепрь через лесную чащу.
- Юйклайне, заснул что ли?- Эльф вздрогнул и тут же ухватился за протянутую мужчиной руку.
Ему уже за четвертый век перевалило, он столько повидал, столько натворил, а рядом с этим парнишкой чувствует себя беспомощным и нуждающимся помощи и заботы.
Аэлмаре привлек эльфа к себе и крепко обнял, эль был ниже мерʹай, что являлось любимой шуткой Кораллиса.
- Отпустишь меня, рыбка?
- На все четыре стороны, остроухий.
- Не ищи потом.
- Не жалей потом.
К ночи разыгралась буря, море бесновалось, а Улис поливало так, что по крутым улочкам неслись потоки, но за три часа город покинули трое. Гонец с новостями о рождении сына бургомистра, посол морского народа, да еще какой-то живчик, закутавшийся в балахон, а в таверне не танцевал сегодня эльф, и трое незнакомцев, что прибыли как раз перед бурей застряли в городке надолго.

4

Приняты, приятной игры. Заполните профиль в графе "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Аэлмара Кораллиса