Амаурэя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Ашерона


Фамильный свиток Ашерона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ашерон Такхаро. Некоторым особо близким (в силу желания пристроить их на дыбу) позволяет называть себя Ашер.

2. Возраст
876, выглядит на 25-27 лет

3. Раса
Асур

4. Ориентация
Бисексуален и безусловный актив. Хотя, если смотреть непредвзято, его скорее можно назвать асексуальным, так как настоящего влечения он не испытывает ни к одному, ни к другому полу, воспринимая секс – как способ унизить и причинить боль, не более того, а в этом случае, не все ли равно кого мучить. О своем удовольствии от процесса не заботится абсолютно, наслаждаясь самим фактом издевательства над ближним, о чужом не заботится тем более, оставаясь даже в этом случае редкостным садистом.
Отдельной статьей идет использование себя любимого для каких-либо интриганских целей, - в этом случае он может быть вполне милым и приятным компаньоном для постели, и даже доставить партнеру удовольствие, правда, сам его при этом обычно не получает.

5. Характер
Тип характера – утонченный садист. Мало, что доставляет ему такое удовольствие, как причинение боли окружающим. Моральной, или физической – неважно, но лучше, если в комплексе. Умеет и любит убивать, причем, если на поле боя делает это быстро и качественно, то в более мирной обстановке предпочитает предварительно поизмываться над жертвой. Не брезглив, точнее, брезгливость его относится больше к словам, чем к поступкам. Так, может совершенно спокойно разделывать на куски жертву, но побрезгует сказать этой жертве хоть одно грубое слово, ибо сочтет это ниже своего достоинства. Точнее, высокомерия, так как настоящего достоинства в нем и не ночевало. Эгоист до такой степени, что сквозь эту броню не пробивается даже тень привязанности к кому-то из окружающих, которые для него всего лишь возможный материал для будущего развлечения в любовно оборудованной пыточной. Редкостный лицемер и притворщик, умело скрывающий все темные стороны своей натуры и создавая образ в высшей степени достойного господина. Гибкий, изворотливый, умеет приспосабливаться, выжидать и втираться в доверие. Из той породы существ, которые с радостью поднесут ближнему чашу с ядом, мило при этом улыбаясь. Неплохо умеет устранять неугодных, как путем подстав, так и путем организации банальнейших несчастных случаев, что во время военных вылазок организовать не сложно. Умеет быть обаятельным, особенно, когда это требуется. Всегда безупречно-вежлив. Даже когда занимается любимым делом: пытками, - с жертвой любезен до крайности, может даже, видимо из той же любезности, рассказать ей пару баек, забавных разве что с его личной точки зрения, или подробно поведать об устройстве и назначении любого из пыточных инструментов. Редкостный эстет, но эстетика в его понимании нечто довольно специфичное, и не всегда доступное пониманию окружающих. Властолюбив для крайности, причем, его жадность до власти относится, как к желанию править всеми окружающими скопом, так и управлять каждым в отдельности. Умен, но разум его – изощренный разум безумца, решения и выводы которого довольно сложно предугадать в силу некоторой алогичности мышления. Мог бы считаться гением, если бы ни был сумасшедшим, жаждущим войны, убийства и разрушения, и, главное, не поставил бы себе это, как цель существования. Питает слабость к разного вида монстрам, чем уродливее, тем лучше, любит их приручать и подкармливать теми, кто неудачно подвернулся под руку. 

6. Внешность
Выглядит довольно представительно: высок, с хорошей осанкой и довольно приятным лицом.  Всем своим видом олицетворяет мощь, силу и грацию. Если сравнить его с каким-нибудь зверем: первым на ум придет матерый тигр. Движения плавные, спокойные, слегка ленивые, но, при необходимости, становится на диво стремительным и ловким. Кожа светлая, гладкая, без шрамов и отметин. Подвижное лицо с тонкими, чуть заостренными чертами, скулы высокие, нос аристократичный. Волосы длинные, белые, как и у всех магов льда. Глаза темные и пронзительные; взгляд их всегда безмятежен и даже ласков, вне зависимости, беседует Ашер о погоде, или режет кого-то на части. Всегда приятно улыбается, но никогда искренне. Руки тонкие, но сильные с чуткими пальцами музыканта или художника, правда, ссадины и небольшие следы от ожогов, полученных в результате возни с редкими опасными тварями, несколько портят впечатление, как и длинные острые когти. Меховая дорожка впереди и сзади темно-серого цвета. Как и все асуры в наличии имеется хвост с кисточкой, рога и появляющиеся по необходимости крылья.
Принимая второй облик, становится выше ростом, шире в плечах, все части тела заметно крупнее. Кожа визуально становится темнее, черты лица грубее и резче, на лбу появляется еще одна пара рогов, а на спине и плечах появляются острые шипы.
Одевается довольно просто, стараясь не выделяться из толпы, но испытывает непреодолимое пристрастие к черному цвету. Украшений не носит. Один из самых щедрых даров природы: очень звучный и красивый голос, которым он виртуозно владеет, придавая, по желанию, любые интонации.
http://s4.uploads.ru/ocwQx.jpg

7. Должность
Асурендра, первый советник короля асуров

8. Биография
Трудно сказать, когда и почему в представителе одного из знатнейших родов королевства асуров проявились его дурные наклонности, но, сколько Ашер себя помнит, его всегда тянуло туда, где лилась кровь и звучали крики боли. Но, с другой стороны – можно ли ждать чего-то иного от демона? Тем более, что юноша довольно рано научился скрывать свои садистские пристрастия и развлечения, со стороны являя собой образ весьма обаятельного и вполне благополучного асура, превратив отточенные до совершенства манеры в еще одно оружие, наряду с магией и воинским искусством. Воспитание получил самое благородное, правда, далеко не все, из того, что он изучал, пошло ему впрок. Рано пристрастился к вылазкам во внешний мир – за материалом для своих милых развлечений и просто на поиски приключений, которые, обычно, заканчивались для окружающих весьма печально. В промежутках между путешествиями и военными вылазками, Ашер, не забывал делать карьеру, что удавалось ему неплохо, так как ни умом, ни изобретательностью он от природы обижен не был, а изощренность воображения зачастую подсказывала ему как нестандартные решения чисто политических ситуаций, так и еще более нестандартные способы избавления от соперников. В результате, он довольно быстро продвинулся по карьерной лестнице и занял пот первого советника при владыке асуров, что временно удовлетворили его честолюбие, но и пробудило в нем неясные еще мечты о получении власти в свои руки.
Склонность его к садизму с годами не только не сгладилась, а обострилась, а умение убивать медленно и со вкусом оттачивалось до предела. Правда, страсть свою к причинению боли Ашер старался не афишировать, - пусть кругом и демоны, но мало ли каких диких идей о гуманности эти демоны могут нахвататься во внешнем мире?
Собственные «невинные», как он искренне считает увлечения, ничуть не мешали формированию и еще одной стороны характера: властолюбию, которое, становилось тем сильнее, чем больше привилегий получал Ашерон, как советник короля асуров. Причем, несмотря на извращенность сознания, асур весьма четко отделяет собственные интересы от государственных, и совершенно искренне считает, что мог бы быть лучшим правителем королевства, чем его нынешний повелитель. Кстати, так считает не он один, поскольку обаяние Ашера делает его весьма популярным среди знати, чем он пользуется без зазрения совести, сохраняя, между тем, лицемерную преданность своему владыке. Нити заговора пока еще только сплетаются, и асур слишком осторожен, чтобы посвящать других в свои планы, но первые его манипуляции уже приносят плоды, и многие, сами того не понимая, могут стать орудием его интриг…
9. Магические способности
Бытовая магия. Предметная магия (создание любых предметов). Стихийная магия – Лед (Высший уровень)

10. Спутники
Виверна Альст.

11. Ключ
Верно

12. Связь
ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост
Тему если можно.

14. Откуда узнали о нас?
Приглашен с ЛиЛа.

Отредактировано Ашерон (2013-10-12 22:19:34)

2

Приняты без пробного поста, приятной игры. Заполните профиль во вкладке "дополнительно" и подпись, создав соответствующие темы.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Ашерона