Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Вилиантиэля


Фамильный свиток Вилиантиэля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Вилиантиэль Лианел
2. Возраст
31/18
3. Раса
Сумеречный эльф
4. Ориентация
Гомо, пассив
5. Характер
Нежный, робкий мальчик, доверчивый, ласковый. Все это хорошо. Да. Было раньше. До того переломного момента, полностью сломавшего психику эльфа. Теперь же это жестокий, истеричный, психически неуравновешенный эльф. Часто смеется, притом довольно странным, бешеным смехом. С легкостью убивает. Нет, даже получает от этого наслаждение. Иногда от убийства Тиэля сдерживают его же вечные спутники. Не всегда бывает адекватен. Даже наоборот, скорее, полон странностей и нелогичностей. Если же эльф ведет себя нормально, значит, что-то случилось, притом серьезное. Настроение Лиана часто меняется, бросая эльфа из крайности в крайность. Если еще пять минут назад он смеялся, то теперь может плакать навзрыд или орать на всех. Кстати, иногда перенимает манеру разговора Бяки и начинает шипеть. Никогда не обдумывает свои действия, действует сумбурно. Отказывается подчиняться кому бы то ни было. Сколько ты ему ни говори, сколько ни бей, он будет только верещать и улыбаться. Хотя, вдруг найдется тот, кто действительно сможет привести психику этого ненормального в порядок?
Из оружия предпочитает ариоку ( Состоит из браслета, длинной тонкой цепи, вдоль которой часто прикреплены лепестки лезвий, и тяжелого наконечника. Используется же наподобие плетки) и тэссэн (боевой веер с остро заточенными пластинами), но также неплохо сражается парными клинками, метает ножи и стреляет из лука. В рукопашном же бою абсолютно никакой. На уровне слабой истеричной девчонки.
6. Внешность
Не высокий, чуть выше 165см парень, худощавый, иногда может даже показаться истощенным, рельефа мышц не наблюдается. Кожа светло-серая, вся покрыта вытатуированными рисунками, проявившимися в свое время из-за раскрытия магического потенциала. Надо заметить, что она всегда холодная, как у мертвого. Еще один побочный эффект тесной связи с некромантией. С тех пор даже не приходится красить губы и глаза, они всегда остаются черными. Что же до самих глаз, они большие, раскосые, лилового цвета, но в моменты злости меняют цвет на горящий красный. Обрамлены длинными ресницами и тонкими бровями. Черты лица аккуратные, не крупные. Длинные черные волосы достигают колен, челка прикрывает один глаз. На тонких пальцах красуются длинные черные когти, довольно крепкие, способные царапать до крови, но меч, даже деревянный, не рассекут. Длинные эльфийские уши покрыты множеством колечек, также пирсинг имеется в брови. На шее всегда носит ожерелье из костей ворона с его черепом в качестве кулона. На руках множество браслетов и колец. В волосы вплетены различные цепочки и перья. Самое интересное – на спине эльфа расположена черная татуировка в виде дракона. И она живая. Имеет свой разум, способна перемещаться по телу, даже выходить из него, дышит огнем. На земле этот дракончик приобретает размеры около полуметра, но является хорошим союзником. Это артефакт, который эльф случайно обнаружил в одном из могильников.
В одежде предпочитает готический стиль, черные и алые тона, всегда одет с шиком.
http://cs10326.vk.me/u1541710/134610134/y_88d402fe.jpg
http://s4.uploads.ru/cHamW.jpg
7. Должность
Убийца
8. Биография
Как известно, семьи сумеречные эльфы не очень любят создавать. И жертвой такой вот нелюбви был как раз Вилиантиэль. До 12 лет с ним нянчились, чтобы потом жестоко избавиться. В одну прекрасную ночь эльфеныша просто вывезли на территорию королевства Яр и оставили одного. Пришлось выживать. Люди в той деревеньке, в которую попал Тиэль, сторонились малыша, не желая пересекаться с ним. А некоторые даже считали его опасным. Несколько дней малышу пришлось голодать, отчего выглядеть он стал только хуже. Чем и наводил страх на всю деревню. И тогда ребенка решили убить. Мужчины схватили эльфа и потащили на кладбище, закопав там заживо. Считая, что так душа «чудовища» упокоится, подобно другим захороненным. Только они не учли одной вещи. Хоронить нужно было мертвого, а не живого и связанного. Страх ребенка послужил раскрытию магического потенциала и спас жизнь. Тогда же малыш сошел с ума. И познакомился со своими новыми спутниками. Фестралом, благодаря которому он и смог выбраться из могилы, и теневой ланью, пришедшей на зов силы. От прежнего милого мальчика не осталось ничего. Казалось, ему вынули душу и вставили другую. Совершенно новую, со своим характером, готовую мстить. На следующую же ночь деревни не стало. Были жестоко убиты все. И старики, и женщины, и дети. Эльф тогда еще не умел контролировать свою магию, сочащуюся из юного тела. Убийцу, вырезавшего всю деревню, искали, но не нашли даже следов. Мальчишка скрылся из виду, прикрываемый своими новыми спутниками. Шли годы, он взрослел, набирался сил и опыта, а магические существа, сопровождавшие Ли, обучали его и помогали тренироваться. Так, во время разорения одного из могильников, эльф обнаружил артефакт. Кольцо в форме дракона. Скорее похожего на змею с крыльями. Несколько раз обвивающуюся и кусающую свой хвост. Уроборос. Тогда юный эльф посчитал это простой безделушкой и напялил на себя. Кто же знал, что кольцо оживет и войдет в его тело, прямо под кожу, располагаясь на спине живой татуировкой, впоследствии спасавшей эльфу жизнь много раз.
9. Магические способности
На высоком уровне некромантия, слабо развиты магия крови и темная магия. Способен читать мысли, умеет общаться с духами.
10. Спутники
Фестрал - Дымок, Теневая лань – Шаласка (к сожалению, назвалась сама, не было возможности придумать кличку) и дракон на спине – Гоша.
11. Ключ
Верно
12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
Связанного мальчишку несли, высоко подняв над головой. Он вертелся, пытаясь освободиться, и хотел кричать, но рот был заткнут кляпом. В глазах отчетливо читался страх. Даже, скорее, ужас. Ребенок не понимал, что сделал не так, почему с ним так обходятся. Его просто схватили и потащили в сторону кладбища. Поглазеть на это собралось все село. От яркого солнца кожу больно жгло, но вырваться не было никакой возможности. Малыш плакал, но на это никто не обращал внимания. Прямо на его глазах ему рыли могилу, а эльфу оставалось только брыкаться, пытаясь вырваться, и рыдать, чувствуя приближение смерти. Закончив с неглубокой могилой, мальчишку просто скинули туда и начали засыпать землей. Бросок за броском. Медленно. Страшно. Юный эльф бился в истерике, выворачивался весь, пытаясь освободить руки, но тщетно. Слезы текли из глаз непрерывно. Еще бросок, сырая земля ссыпается с лопаты на лицо. Дышать становится нечем, свет перед глазами меркнет, легкие сжимаются в судороге от нехватки кислорода. Боль и страх…и тишина. Отсутствие эмоций и чувств. Слабое свечение. Где-то там, далеко, на грани сознания. Наверное, костлявая решила, что час этого эльфенка еще не пробил, и сорвала магические замки, давая эльфу возможность бороться дальше. Рвать на себе веревки и выбираться отсюда, выкапываться из земли, сантиметр по сантиметру.
Фестрал, почувствовавший новую добычу, остановился у могилы и склонил голову к еще не утоптанной земле, принюхиваясь и проверяя мясо на свежесть. И именно в этот момент из земли показалась рука и схватилась за жидкую черную гриву. Лошадь в страхе отшатнулась, тем самым вытаскивая эльфа, крепко вцепившегося в блеклые длинные волосы. Весь грязный, в земле, но с бешеными, горящими алым глазами, полными жажды мести.
За забором кладбища уже стояла Теневая лань, пришедшая на зов, и радостно скалилась, предвкушая новую, интересную жизнь.
Выпрямившись, эльф поднял голову к уже темному небу и раскинул руки в стороны. По кладбищу разнесся страшный, истеричный смех, не предвещающий ничего хорошего.
Говорят, именно в эту ночь многие видели в деревне Лошадь Хель – предвестника смерти…

2

Вилиантиэль
Принят. Приятной игры, сумасшедший мальчик)


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Вилиантиэля