Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Азариеля


Фамильный свиток Азариеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Азариель Си'Лур

2. Возраст
Бессмертен и прожил уже не одну жизнь. Сейчас фактически 300 лет (выглядит на 25-27).
В следствии проклятия, которое еще тысячи лет назад на него наложили разгневанные боги, он живет бесконечными циклами. Как и все мер'ай стареет и, когда ему исполняется 800 лет, "умирает". Только фактически смерть не наступает, его тело просто обновляется и снова становится юным. Но об этом никто не знает.
Но если его убьют, то вероятность воскрешения не так велика. Хотя этого он еще на себе не проверял.

3. Раса
Мер'ай

4. Ориентация
Асексуал

5. Характер
Это спокойный и уравновешенный правитель. Он никогда не позволит себе сорвать свой гнев на глазах у свидетелей, а уж тем более, кого-то покалечить. Да и вспышки гнева для него весьма редкое явление. Пожалуй, за всю свою долгую жизнь, у него было всего несколько таких ярких случаев. Но это скорее исключение, ибо с самого рождения Азариель рос спокойным и доброжелательным, с чересчур развитым чувством справедливости. Он давно научился контролировать себя, свои чувства и эмоции, прекрасно понимая, что не подобает правителю вести себя резко и неуравновешенно. Слишком хорошо он помнил правление Кровавого Короля...
Со стороны, чужаку может даже показаться, что правитель мер'ай холодный, высокомерный и ко всему равнодушный тип. Но его народ знает, что их король очень добр, милосерден и мудр. Он всегда улыбнется в ответ, внимательно выслушает все жалобы или пожелания, и поможет нуждающимся в пище и крове. Хотя за последние столетия он максимально обеспечил жизнь подводного народа, так что бедняков и нищих в Цианее нет. Все живут одной большой дружной семьей, помогая друг другу и поддерживая. Именно этого Азариель и добивался всю свою жизнь: мира, спокойствия и благополучия.
К чужакам Король мер'ай относится доброжелательно, но с явной настороженностью. В разговоре с ними он ведет себя сдержанно и предпочитает сначала изучить своего оппонента, определяя для себя, стоит ли верить ему или нет. На людей он зла не держит и давно простил их, но воспоминания о человеческой жестокости в нем все еще живы и он никак не может их забыть. Ко всем остальным расам относится нейтрально, никогда особо не касаясь их жизни на поверхности.
Он любит тишину и покой, но от интересного разговора тоже никогда не откажется. Любит он и веселиться, особенно смотреть на счастливые улыбки и смех своих детей (именно так он называет весь свой народ...да так оно и есть, в некотором роде...).
На континенте король бывать не любит....поэтому вот уже более 500 лет не покидал своих водных владений  и не интересовался жизнью на земле. С другими правителями он поддерживает связь при помощи гонцов и магических писем, да и послы мер'ай присутствуют в каждом королевстве, представляя там интересы своего народа. Кое-где, они официально послы, а кое-где просто осведомители и наблюдатели.

6. Внешность
Это стройный гибкий мужчина среднего роста (170 см), с утонченными чертами лица и матово-бледной, почти белой, кожей. Со стороны может показаться весьма хрупким и слабым созданием, но это обманчивое впечатление. Он силен, даже не имея огромных мускулов, весьма гибок и быстр, с отличной молниеносной реакцией. Хотя, на земле и под водой, найдутся и такие силачи, которые превосходят его по силе. И он это признает, считая, что всесильных существ не бывает.
На его теле не имеется никаких шрамов и отметин, чему поспособствовала кровь дракона, когда на дне океана смешалась их кровь, давая начало новой расе. Если бы не это, то он был бы давно уже мертв...а если бы он все-таки тогда выжил, то все бы его тело было испещрено ужасными рваными шрамами, а сам он ходил бы кривым калекой с неправильно сросшимися конечностями и без глаз.
Его длинные белоснежные волосы свободно спадают до самого пояса и, чаще всего, в верхней части головы, они собраны в незамысловатую прическу, поддерживаемую коралловой заколкой, украшенной жемчугом и серебром.
Лицо овальной формы с мягкими тонкими чертами. Глаза красные и на бледном лице выделяются, словно два пылающих рубина на белом шелке. Губы его чуть полноватые и бледные, а нос тонкий и прямой.
Как и у всех мер'ай, за ушами расположены жабры, которые проявляются только в воде и обычно скрыты волосами, а между тонкими аккуратными пальцами рук и ног расположены перепонки, так же появляющиеся только в воде. Впрочем, есть и то, что существенно отличает его от остальных представителей своей расы: несмотря на то, что он является всадником дракона, при желании он может принимать второе обличье, в котором у него появляется хвост, вместо ног. Издревле мер'ай считают это королевским знаком отличия, поэтому никто иной не вправе занимать королевский престол. Отчасти они правы...такой способности нет больше ни у кого, да и не может быть... Просто потому, что Азариель является всадником и обладателем хвоста из-за того, что он и был тем самым родоначальником всей расы, объединившись с драконом. И других правителей у мер'ай никогда не было...

http://s5.uploads.ru/c982C.jpg

Во втором обличье у него появляются рога, тоже своеобразный символ отличия короля от всех остальных:
http://s5.uploads.ru/xuGqp.jpg

7. Должность
Король мер'ай

8. Биография
Ну что тут можно сказать... Пожалуй, лучше начать с того, что родился Азариель человеком. Мать его была болезненной женщиной, поэтому после родов ее здоровье сильно ослабло. Пока мальчику не исполнилось десять лет, она еще держалась на ногах, а потом и вовсе слегла. С тех пор Азариель начал учиться жить самостоятельно. Отца своего он не знал, но ему и не хотелось видеть этого человека. По рассказам матери, он был очень жесток и ему не было никакого дела до детей.
Уже перед смертью, мать поведала о том, что отцом Азариеля был правящий король Рафф, который имел беспорядочные связи и зачастую даже не знал о половине своих внебрачных детей. Азариель был внешне похож на Раффа, поэтому многие люди смотрели на их семью косо. Ведь король слыл жестоким человеком, который упивался болью и насилием. Но в то время мальчику не хотелось верить во все байки про короля и он решил убедиться во всем своими глазами. Он поступил в военную академию и стал одним из королевских гвардейцев, приближенных к Кровавому Королю… Однако, то, что наблюдал юный Азариель во время своей службы, повергло его в шок. Король творил что хотел...он мог послать своих воинов вырезать ближайшую деревню и принести ему скальпы женщин и детей, а мог на глазах у всех придворных устроить оргию, порой заставляя и остальных принять в ней участие. Ему было все равно, кого пытать...будь то дети, женщины, старики или мужчины - все подвергались нечеловечески жестоким пыткам, а пытали людей каждый день... Королевский дворец днем и ночью был наполнен криками боли и отчаяния, а король упивался этим.
В конце концов, Азариель не выдержал и случилось то, что случилось...
Зимой, во время празднования дня рождения короля, он появился посреди королевской площади и заявил, что они живут по неправильным законам, и заговорил о мире, о прекращении жестокости и боли. Все, кого предки мер’ай тогда угнетали и унижали, потянулись к нему, привлеченные словами о доброте и сострадании. Он путешествовал по многочисленным островам, у него становилось все больше сторонников, а протесты звучали все громче. Король Рафф послал своих воинов, чтобы они убили всех последователей этого человека, а ему принесли его голову. За Азариелем охотились долго. Воины короля уничтожили население многих островов. До сих пор говорят, что тогда море оставалось кровавым целую луну. Наконец, чтобы прекратить убийства, в самый разгар бойни Азариель по собственной воле явился в тронный зал. «Пусть все закончится», - объявил он и сдался стражам короля Раффа. Они пытали его семь дней и ночей. Его ослепили раскаленным железом, раздробили руки и стопы ног и, наконец лишили мужского достоинства. Потом его окровавленное, изуродованное тело привязали к плоту и отправили в море на съедение акулам. Он пел, когда его тело уплывало прочь, - но не песнь мести, а прощения. Те из его сторонников, кто еще оставался в живых, и многие, услышавшие песню в первый раз, последовали за плотом в море. Даже родная дочь короля вошла в волны вслед за ним. Ее тронула эта чистая и светлая песня. А тогда, всем было известно, что голос принцессы обладает магией... И войдя в воду, она сплела свою песню с его песней. Тогда со дна моря поднялись могущественные драконы, ответив на ее призыв. Они забрали с собой изгнанников и благополучно увезли с островов. После того, как драконы спасли изгнанников, король Рафф отправил свои корабли на охоту за ними. Он приказал убить всех, включая драконов. Но снова, Азариель, человек, которого он пытался сломить, не позволил ему это сделать. Он встретил армаду короля Раффа на огромном белом драконе и попросил остановить кровопролитие. Он был так изувечен, что едва держался на спине дракона. В ответ на слова слепца король Рафф рассмеялся и приказал своим воинам пустить в ход копья и гарпуны. Дракона и человека пронзила сотня клинков. Умирая, они погрузились на дно, и их кровь смешалась с соленой водой. После жестокого убийства своего вождя, его последователи пришли в неистовство и преисполнились прежней жестокости. Поддерживаемые драконами, они напали на армаду короля Раффа и омыли палубы кораблей кровью, не пощадив никого. Голову короля насадили на пику, и его собственная дочь выставила ее на носу флагманского корабля. Но на этом все не закончилось… Когда моря покраснели от крови погибших, истинный народ мер’ай уже появился на свет. Тот самый вождь, что проповедовал мир и ушел под воду под ударами сотен копий, не умер, как не умер и его белый дракон. Три дня кровь дракона и человека смешивалась с солью моря. Целительные свойства, присущие крови дракона, начали преобразовываться в водовороте смешанной крови. Магия размыла границу между человеком и драконом. Человек стал немного драконом, а дракон – человеком. Они вечно слились воедино и оказались связаны неразрывными узами. Так Азариель родился вновь...и, когда он полностью пришел в себя, он поднялся со дна моря верхом на белом драконе. Его темные волосы стали белыми, как чешуя дракона; между пальцами рук и ног появились перепонки. Дракон и человек теперь могли разговаривать друг с другом, как это бывает с теми, кто связан родственными узами. Однако одно оставалось в человеке нетронутым магией – его сердце. Когда он увидел, какую страшную бойню учинили те, кто клялся его именем, он горестно возопил и навсегда отвернулся от мира скал и солнечного света. Но прежде чем уйти, он отправился к своим последователям на их кровавые корабли и приказал им прекратить убийства. Они склонили перед ним головы, дивясь его чудесному появлению и умоляя позволить им присоединиться к нему. Но он им этого не позволил, сказав, что на их руках слишком много крови и они теперь обязаны будут на земле и на воде защищать детей моря и драконов. Люди смиренно согласились на это и вернулись на свои острова. А Азариель навсегда ушел под воду и увел за собой всех драконов. Так как он был больше чем человек, а его дракон был самкой, от их союза родились кланы мер’ай.
Но богов прогневало смешение крови человека и дракона, которое позволило появиться на свет новой расе. И они на веки прокляли Азариеля и его дракона Сайвен….
А проклятие заключалось в том, что с того момента, они становились бессмертными. Они так же как и все живые существа с годами старели, а когда наступал час, оказывались на пороге смерти, но потом их тело в течении двадцати дней обновлялось и они снова становились юными. Таким образом, Азариель с самого начала существования расы, оставался королем мер'ай. Но, чтобы никто об этом не знал, он придумал своеобразный обычай. В какой-то момент времени, он заявлял, что у него родился сын - новый наследник престола, но до того момента, как умрет старый король, всем запрещалось видеть наследника. Под магической защитой, наследник жил во дворце, оставаясь для всех невидимым, а когда король был на смертном одре, он в течении двадцати дней должен был находиться подле его кровати, провожая в мир усопших. Когда король якобы умирал, из его покоев выходил юный принц, который был точной копией отца и с этих пор его могли увидеть все желающие. Затем его короновали и присваивали имя отца - Азариель.
Таким образом эта цепочка длилась множество лет и существует по сей день.
Однако, не так давно Азариель пережил горькую утрату... Пришло время смерти Сайвен. Он думал, что у нее, как и всегда, все будет протекать точно так же, как и у него, поэтому не переживал. Но тело дракона, вместо того, чтобы обновиться, попросту исчезло... Несколько недель Азариель ждал появление Сайвен, но она так и не вернулась...
Впервые за все время правления, король мер'ай отгородился от своего народа и заперся у себя во дворце, наедине со своим горем. Впрочем, мер'ай и водные драконы тоже горевали, так что не осуждали отстраненность короля.
Прошел год... И однажды, Азариель решил поговорить с Богиней Океана, которая когда-то приютила у себя проклятых изгнанников и позволила жить в океане. Богиня сказала всего несколько слов, но для Азариеля и этого было достаточно. Он вернулся к своему народу и вновь стал прежним собой, принимая активное участие в жизни своего народа.
"Вы бессмертны... Великий Белый дракон вернется..." - эти слова до сих пор звучат в душе Азариеля, напоминая о том, что надежда еще есть.

9. Магические способности
В совершенстве владеет магией воды, способен понимать животных и рыб, как на земле, так и под водой. Так же обладает магией энергии, которую может использовать лишь при помощи своего посоха, из драконьей кости и стали.
10. Спутники
Не имеется

11. Ключ
верно

12. Связь
ЛС (аськи не имеется, да и Юкенна знает как меня достать)

13. Пробный пост
-

2

Приняты, добро пожаловать в игру.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Азариеля