Амаурэя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Юкенны


Фамильный свиток Юкенны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Юкенна Вольский ("юки" - снег)
2. Возраст
23 / 19
3. Раса
Единорог
4. Ориентация
Гомо, пассив
5. Характер
Внешне может показаться холодным и отстраненным, безразличным и недоступным. Спокойным, как гладь воды в озере. Но это все – лишь первое впечатление, ошибочное. За этим зеркальным куполом прячется ранимое и трепетное существо, которое никогда не останется безучастным к горю другого, всегда поможет, даже жертвуя своими интересами. В общем,нежная фиалка. Все это прекрасно. В том случае, когда у Юкенны преобладает лирическое и нежное настроение. Но, как бы ни было удивительно, юноша может стать жестким, резким и упрямым спорщиком, кричать и размахивать руками, разве что в драку не полезет, хотя, кто знает. А уж если он что-то вбил себе в голову, так никто его не переубедит. Стоять на своем он будет до последнего. Если куда-то идти не хочет – не пойдет, хоть связывай и тащи на плечах. Еще тогда покусает. Но, в целом, примириться с ним можно, и сделать это довольно легко, главное, знать, как. 
6. Внешность
Первая форма: не очень высокий, 180см в холке, утонченный кипельно белый конь, длинные стройные ноги, обрамленные голубоватым мехом у темно-синих копыт, величественно вскинутая голова, украшенная полупрозрачным витым рогом, немного отдающим в голубизну у основания. Нетипичные для лошади синие глаза, грива длинная и пышная, то же касается и хвоста. На спине покоятся большие белоснежные перьевые крылья, кажется, что они сотканы из воздуха и света.
Вторая форма: Не особо высокий, чуть ниже среднего роста своей расы, 165см, хрупкий. Кожа бледная, мраморно белая, почти как у альбиноса, глаза выразительные, ярко синего цвета, не имеют зрачков, обрамлены длинными светлыми ресницами. Что удивительно, на этом светлом лице ярко выделяются тонкие черные брови, изящно подчеркивающие красоту неземного существа. Волосы светлые, почти белые, у корней с пшеничным оттенком, только вот лежат всегда довольно растрепано и торчат в разные стороны, прикрывают шею. Есть только одна длинная прямая прядь, идущая хвостиком и доходящая до бедер. Из-под волос торчат острые длинноватые ушки. Шея длинная, тонкая, кожа гладкая и бархатистая. Утонченные пальцы обрамлены часто удлиненными овальными ногтями от природы перламутрового цвета. Из одежды предпочитает легкую, воздушную тунику с длинными лентами шлейфа, на руке носит витой браслет, на шее висит ожерелье с голубыми камнями, бедра обвиты несколькими слоями тонкой светлой цепочки также с голубыми камнями.
Промежуточная форма: от второй формы отличается наличием рога, крыльев и копыт, благодаря чему юноша становится выше.
http://s4.uploads.ru/hvDjc.jpg
http://s5.uploads.ru/3GpQU.jpg

7. Должность
Священный единорог, принц единорогов
8. Биография
Рождение у мальчика было странным и непонятным. Обычно, такого не происходит в любящих семьях. Отец рассказывал, что мать умерла при родах, а на самом деле он нашел свое чадо на пороге с запиской о каком-то снеге. Странно, да? Просьба использовать в имени сына слово снег. Глупая просьба. Ни ответа, ни привета. Даже не подписались. Жаль только, что я до сих пор верю в эту сказку относительно матушки. Интересно, а куда она на самом деле делась? Ладно.  Будем исходить из известного мне. Я расскажу вам свою историю. Отец растил меня в любви и заботе, был очень строг, но любил. Учил тому, что я должен знать для своей миссии в будущем. Ах да, совсем забыл сказать, так уж вышло, что я священный единорог. Поэтому суждено мне всю жизнь просидеть дома под аркой и лечить всех нуждающихся. Ни тебе гуляний, ни выходов в свет. Что поделать. Бывает. В целом, биография моя скучна до невообразимости. Однотипные дни, общение с ровесниками, учеба, отец…и так по кругу. Пару раз я падал в обморок, а потом на моей груди оказывались следы от когтей какой-то птицы. Я много раз спрашивал, что это, но никто так и не смог объяснить. Может, в будущем я узнаю, что это такое?
А теперь правдивая история. Которую не знает сам Юкенна. Начнем с самого начала. Снег. Дело в том, что матерью мальчишки является дэва, дочь правителя. Но никто не знает этого кроме нее самой. Даже отец Юкенны не знает, кем она была. Да, получился священный единорог, все прекрасно, но есть одно маленькое «но». Тот след от когтей на груди. В юном теле заключен дух феникса – бога Эзиана, превращенного остальными богами в никогда не погибающую птицу, в наказание за его грехи. В минуты опасности феникс вырывается наружу и может сотворить немыслимое. Но пока мальчишка слаб, и дух не может использовать всю свою силу. Именно поэтому пока его даже никто не видел.
9. Магические способности
Сильно развита магия целительства, на среднем уровне владеет магией света, способен соткать из солнечного света лук с бесконечным запасом стрел, чем пользуется в случае необходимости, слабо развита магия воздуха и флоры.
10. Спутники
Нет
11. Ключ
верно
12. Связь
202549543
13. Пробный пост
-

2

Ты принят, внук мой! Это Амаурэя! Не какая-то там Спарта да, у нас-то круче. Возлюби ближнего своего деда как самого себя, и больше ничего делать не надо.


Вы здесь » Амаурэя » Фамильные свитки » Фамильный свиток Юкенны